Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а как интимку с компрой совмещать? там вроде без трусов прям ходить надо, и брызгать по 15 раз в день, компру стягивать что ли постоянно?
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, буду уточнять у доктора. Меня заселили в палату, жду беседы с анестезиологом и доктором. Сфоткала палату, только не знаю куда выложить) Я когда инфу искада, не могла найти фотографии
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, меня тоже прооперировали в чт и в вс выписали, поселилась в отеле прям напротив клиники, пока каждый день хожу.
Не представляю, как вести активный образ жизни в таком состоянии и уж тем более ребёнком заниматься )) а за руль как.. жесть ( Я на лице не могу спать, булхорн ещё был. А тебе дренажи на третий день сняли? Много там накапливалось, не помнишь? |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, ну пока тяжело да((( но с каждым днем будет всё лучше становиться. Да какой активный, понятно, что еле ползаем(( У меня страшная дай бой уже девка большая, и моет меня и швы снимает, и за мелкой смотрит, одной даже не представляю как((( Дренажи Чухин не ставит, она на сутки не зашивает проколы от липо на пояснице, лежишь на спине сразу после ОП, и из этих дырок вытекает, у меня в этот раз прям много было, целые сутки текло струей по ходу, много пеленок сменили, а потом он зашивает и всё.
@Rinuccia, у меня без компры наверное примерно ОТ 75, в компре 70, размер М прям сильно в талии жмет, подкладывала пеленки по бокам, чтоб заломов не было, сейчас подрастянулась и получше стало, пеленки убрала. |
|
||||
|
||||
Лежу в палате возле операционной. Рассказываю - завели в операционную, намазали тело чем-то похожим на йод, затем надели какие-то бахилы на ноги тканевые, положили на стол, вставили катетер. Медсестра что-то вколола и сказала что это ещё не наркоз а только что-то успакоительное. Я начала чувствовать что в голове какой-то кисель и какой-то привкус непонятный во рту и тут же отрубилась. Очнулась уже в палате, которая возле операционной, меня сильно колотило от холода. Медсестра укрыла 2 одеялами и я заснула, через несколько часов проснулась, рассмотрела себя насколько могла. Сильных болей нет, ощущение как будто перезанималась в спортзале, особенно на животе, но очень сильно давят компрессионные чулки. В списке анализов перед операцией было указано что обязательно купить чулки 2 типа компрессии, так вот, они очень тугие, надо было мне поговорить с доктором заранее, может он бы разрешил 1 тип, ведь проблем с венами у меня нет. Мне надо лежать тут часов до 8 утра, затем поведут в мою палату. Вставили мочевой катетер, я не пойму, я почему-то ощущаю позывы в туалет, хотя не должна
Лежу уже в палате, жду когда придет доктор на осмотр. Не пойму, медсестры говорят что можно лежать на боку и на спине, типа вес распределяется по поверхности. Я лежу пока только на боках, на живот боюсь переворачиваться, каждое движение дается с трудом. Катетер убрали, дали хлоргексидин и шприц, чтобы я могла обрабатывать себя после туалета. Думаю остаться тут ещё минимум на сутки Утром заходил врач, сказал что лежать можно только на животе, теперь мучаюсь когда встаю и ложусь и ещё шея болит когда на животе лежу. Врач сказал что чистого жира получилось взять всего 600 мл, вкололи по 20мл в половые губы, а остальное в попу, в ямки и верхний полюс. Я решила остаться здесь ещё минимум на сутки потому что еле хожу. Медсестра дала хлоргексидин и салфетки, чтобы после туалета обрабатывать. В палате 3 места, но сегодня двое выписались, так что я тут одна) |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, поздравляю с новым телом, пиши нам как самочувствие, сколько убрали? Липофил делали? Нам все интересно))
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, спасибо) написала выше сколько убрали. У меня теперь проблемы со сном. Толи от того что я весь день понемногу дремала, толи от неудобной позы, сплю час и просыпаюсь. Девочки, расскажите как вы спите, слышала какие-то подушки есть специальные. После груди было проще восстанавливаться чем сейчас) Там только грудь болела и можно было сидеть и спать на спине, а сейчас и живот болит и ноги и задница.
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, ну час это норм, для первых дней((( я на 15 минут только могла вырубиться, потом резко просыпалась и начинала маяться(( Терпите, будет с каждым днем полегче полегче.. Дома обязательно купите подушку для беременных, я ее скручиваю и ложусь всем телом, шея получается не затекает, и поясница тоже
у меня вот такая, супер вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, первые полторы недели только на животе, сейчас стала на боку уже, попозже на спине начну
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я только знаю про случаи, когда жира много откачивают, а липофил планируется В 2 или больше этапа. Чтобы не выкидывать добро, замораживают для следующего раза.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, если правильно хранить его, то разницы со свежим быть не должно. Но это для тучных дам, тебе точно не подойдёт) Я вот только забыла спросить, сколько его хранить можно. Помню, что это ещё и не бесплатно)
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, это гениально))) я вот хочу худеть, что набрала для липофила, но задницу жалко (( а где так делают? наши тут хирурги самые обсуждаемые не делают(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|