Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оперировалась у Головача, очень занятой врач, можно сказать конвейер . Консультации проходят очень быстро , да и перевязки после ОП тоже. У меня с грудью одной, есть небольшой косяк, у моих двух подруг которых оперировались у него же ****. Хотела прооперировать у него еще и нос, не понравился вариант операции предложенный на консультации мне Виталием Анатольевичем. Летала в Москву на консультацию. Буду оперироваться в итоге в Москве.
Увеличивающая маммо не очень сложная ОП. Сходите на консультацию к Головачу. Мой вам совет, придите заранее минут за 40- 30 до начала консультации , потому что живая очередь и к 15.00 полный коридор народа, можно просидеть в ожидании не один час.
|
||||
|
||||
Юлишн@80, сколько времени у него длится оп в среднем? вы не знаете случайно, а сколько лет он уже практикует?
Юлишн@80, мне кажется у вас оч красивый результат и никаких косяков я не заметила. у вас круги или анатомы? а за 5 лет после оп вас ничего не беспокоит, как грудь себя ведет? |
|
||||
|
||||
этого сказать точно не могу. Примерно около двух часов. Мы с подругой оперировались в один день. Меня забрали на ОП в восемь утра , она сказала что за ней пришли примерно через часа 1.5-2.
На сайте клиники, есть все о врача) Гляньте там. Анатомы, немного жалею что не положилась на дока и поставила меньше чем он мне изначально предлагал.
|
||||
|
||||
Чтоб не быть голословной прикрепляю фото. Правая грудь ниже левой, я думаю что косяк в том что , карман сформирован ниже чем у правой и форма отличается немного. В белье этого не видно конечно))) Когда Летала в Москву на консультацию по поводу рино , хотела задать вопрос доку в чем причина, но забыла к сожалению.
|
||||
|
||||
По фото не понять точно, но может быть доктор хотел симметрию по ареолам сделать. Ведь если делать по подгрудной, тогда по ареолам симметрии не будет.
|
|
||||
|
||||
Сложно конечно понять сейча. что доктор хотел , но однозначно наверно должен был обсудить со мной такие нюансы. На консультации и перед ОП ничего мне не говорил про асимметрию.
|
||||
|
||||
Полагаю, ему это кажется настолько понятным и естественным, что даже в голову не приходит.
|
|
||||
|
||||
))))) Скорей всего так и было
|
||||
|
||||
Юлишн@80, как вы Головачу можно довериться или все же лучше на Московских хирургов ориентироваться? что бы вы посоветовали
|
|
||||
|
||||
В операции увеличении груди нет ничего сложно, если у хирурга стаж более 10 лет. Абсолютно у всех есть косяки, а тех кого через чур пиарят по интернету, я бы задумалась над этим. Не пожалейте время сходите к ведущим хирургам на московской, все северяне оперируются у нас. Своего хирурга вы почувствуете, только не видитесь еа сюсюканье=)
|
|
||||
|
||||
Инга3335, спасибо. обязательно схожу
|
|
||||
|
||||
Боюсь конечно брать на себя такую ответственность в плане советов))) Лично мои ощущения после последней консультации, не очень доверительные. Когда я шла на маммо к нему, я была в полной уверенности в отличном результате. Получился в итоге не большой косяк((( повторюсь - не значительный, который виден только мне, в белье и одежде все отлично)
Что касаемо рино, был предложен единственный план операции, с открытым доступом ( что гораздо травматичней закрытого), пересадка хрящей из уха, нарассказывал разных страшилок о последствиях после и предложил увеличить подбородок вместо коррекции формы носа. И в самом конце сказал :" А если тебе не понравится результат или будут какие то осложнения, кто за это будет отвечать - Я что ли?" После этих слов , конечно желание отпало оперироваться у него. Поэтому и полетела в Москву. Виталий Анатольевич хирург с большим опытом, отличных работам и довольных пациентов у него достаточно. Сходите на консультацию к нему и сделайте для себя вывод. Мамо не сложная оп в отличии от ювелирной рино.
|
||||
|
||||
К моему хирургу сходите **** очень хороший хирург. Сделал мне не большую красивую грудь, все мое нытье в первые дни после ОП великодушно терпел, еще ставил после бесплатно обезболив уколы)
|
|
||||
|
||||
Инга3335, за отзыв без фото на сайте дается бан и сообщение удаляется.
|
|
||||
|
||||
Глупость какая то, если меня попросят я вышлю фото, а на всеобщее обозрение выставлять после несколько дней операции не вижу смысла
|
|
||||
|
||||
Инга3335, Инга , я тоже долго привыкала к правилам форума , по началу даже немного нервничала из за того что , часто получала предупреждения за нарушения. Сейчас понимаю что все таки правила нужны однозначно. Очень много рекламы , пиара и так же наоборот засаживание конкурентов. Поэтому каждое сообщение проходит модерацию , сайт тем и ценен что тут реальные люди с реальными историями .
|
||||
|
||||
Инга3335, эта глупость - главное правило сайта. Если оно не устраивает, хорошо, бан дан.
|
|
||||
|
||||
Девочки ОП была 4.04.2016 Доктор Коморник Е,А, МАкГаны 510 стиль 220 мл. как вам?
|
|
||||
|
||||
Что можно сказать о груди, которая снята снизу? Только то, что она есть. Красоту/симметрию в таком положении не оценить.
|
||||
|
||||
Nastasita, Добрый день! я тоже делала оп у Бузова 15 марта в2016. как у вас результат? у меня до сих пор левая грудь больше и отечность никак не спадет ..и кривая какая то
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|