Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , а если у меня сухая и тонкая кожа, с чем мне пользовать крем оксиджен. Может что то в поддержку к нему из их линии , сильно хотца выровнять тон шкурки, убрать вечно коричневые румяна и при этом не быть похожим на старое, сморщенное яблоко ))))
|
|
||||
|
||||
natalina, я сама имею этот тип кожи, и озадачена этим вопросом, и даже не рискну начать без его проработки. Уж очень много сгоревших пострадавших. По одним данным помогает Бепантен-мазь, по другим - Эмолиум + капсулы с гиалуруновой кислотой. И никто не пишет, что можно просто уходовым увлажняющим крмом обойтись. Очень сильно сушит, и конкретно так облазишь. Если речь, конечно, идет об OB HHT2.
|
|
||||
|
||||
Soaring , может попробовать этот крем через день, раз нет другой альтернативы таким ингридиентам?
Я тоже сейчас курс с этим кремом начала, но у меня кожа дубовая , через неделю пользования подключила третик 1.0 сверху и только после этого шкурка наконец полезла, но все очень пристойно без покраснений... |
|
||||
|
||||
Selesta, так и буду. Причом и через день, и сначала по 2 часа держать и смывать, чтобы кожа привыкла, потом по 4, потом уже по 6 на ночь. Сгореть и испоганить лицо всегда успеется
TTT, Вам повезло с дубовой! Правда-правда. Не представляете, какое мучение препараты подбирать, когда она тонкая и сухая, как наждак, и любой чуть сушащий элемент делает из малюсеньких мимических морщинок настоящие рытвины |
|
||||
|
||||
Прям моя история. Тоже тонкая, сухая. Помню после третика глаза в гармошку превратились.
Спасалась Бепантеном плюс. Эмолиум, кстати, тоже хорошо - он для атопической кожи есть. |
|
||||
|
||||
Только Эмолиум - это адский замес минерального масла мне вот страшно его на места, склонные к закупорке...
|
|
||||
|
||||
Soaring , а зачем держать крем 2-4-6- часов , проникновение активных веществ в кожу занимает 20 минут и даже остатки ночных кремов советуют смывать перед сном
|
|
||||
|
||||
А если использовать единичку ОВ НН1 и только раз в день, например на ночь,остальное на увлажнялках?Или не поможет,к своему косметологу даже не хочу обращаться, опять заохает ты что - не за что и предложит гликолевый легенький пиллинг а мне в мои 47 гликольки как дверца к,,, мне фракц фототермолиз помог на 3месяца а потом с новой силой пигмент и кажется еще больше, девченки подскажите профану что идет за чем
|
|
||||
|
||||
простите все не читала .. пигментные пятна бывают не только от солнца?
|
|
||||
|
||||
natalina , попробуйте, почему нет, тем более, что концентрации
гидрохинона и третиноина там в два раза меньше . natasha003 , я бы сказала, не столько от солнца, сколько от любого повреждения кожного барьера (как защитная реакция), а также могут быть причины гормонального и др. характера , например, не так давно прошла информация о связи гиперпигментации с нехваткой белка в организме ( во мрак!))) |
|
||||
|
||||
Задала вопрос в Обаджи, но и здесь тоже спрошу, т.к. речь идет о crx:
Девушки, сайт Оми по-прежнему не работает. Где купить CRX? Посоветуйте, пожалуйста, если знаете. |
|
||||
|
||||
Katsuya встречала в контакте продавца обаджи, по поиску в группах наберите, но сама не заказывала
|
|
||||
|
||||
Katsuya , а что ты хочешь из Обаджи я у них на ветке начиталась как бы заморочливо и с побочками,чего то разбавлять потом добавлять при этом кожа у всех пересушенная и высыпает,одни хвалят другие ругают,я в первый раз занялась поиском кремов, раньше как то пил ингом осветляла, мне как-то страшновато
|
|
||||
|
||||
Cataysi, спасибо. Я там не зарегина. Наверное это не обязательно...
natalina, мне нужна сыворотка с гидрохиноном. Я уже пользовалась ей раньше - все знаю. В CRX ничего разбавлять не надо. У меня сейчас нет проблемы, но я вроде как запланировала шлифовку на начало октября, поэтому хочу подавить меланоциты ДО и ПОСЛЕ, что бы кожа посветлела быстро. |
|
||||
|
||||
Девушки, а, если пройти курс Оксиджен Ботаникалс HHT2 с середины января до первых солнечных дней успеет быть от него эффект? Там, наверное, получается ~2 месяца. Я что-то стремаюсь делать это до отпуска (декабрь-январь), буду месяц под азоновой дырой там, боюсь, все усилия осенние на ноль свести, хоть и шляпа-очки-экран минеральный 50SPF... А до ноября пока поюзаю AHA-кислоты. Как думаете?
Selesta: относительно 20 минут Вы чертовски правы. Действительно, зачем на ночь... Основные негативные отзывы, кстати: "Вечером нанесла, всю ночь драло, а утром увидела напрочь сожженное лицо"... |
|
||||
|
||||
Soaring , помню как девушки, сидевшие с осени 6 мес. (курс) на Обаджи (активные вещ-ва те же) , прерывались на зимние каникулы в жарких странах, а потом возобновляли без особых последствий, так что
вполне можно зимой и весной этим заняться, а для пущей защиты в отпуске хорошо бы какой-нить антиоксидантик на лицо и внутрь непременно (вит.С) |
|
||||
|
||||
Katsuya,прости мил человечек я тебя вспомнила в теме с фракселем и личико твое на фото видала после сыворотки СУПЕР как снежок,а может сыворотка избавить от пятен и выровнять тон кожи заодно?
|
|
||||
|
||||
natalina, я в принципе тон кожи в целом и выравнивала, т.к. после шлифовки оно у меня были гиперпигментировано.
Я писала, если помнишь, что пользовалась не в чистом виде, а в крем добавляла немного. Перестала пользоваться и сейчас от "снежка" ничего не осталось)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз!
У меня такой вид пигментации как мелазма (это когда большие пятна). Заказала индийский крем на ебэе Глиаха Кодж Лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потому что написано, что он именно от мелазмы хорошо помогает и недорогой. Состав: какой-то гликолик 10 процентов, гидрохинон и коджик по 2 процента. Кто-нибудь пользовался может? Или по составу сориентируйте - это очень сильные средства, можно ли сейчас начать пользоваться, если в ноябре на море собираюсь? И лучше наносить точечно или на всё лицо, чтобы потом кожа пятнами не стала? спасибо! Я пробовала от пигментации фотоомоложение - пигментация стала светлее, но летом всё попёрло обратно. Солнцезащитой последнее время пользовалась Скин Сьютикалс 30 СПФ (сейчас там уже есть 50 СПФ), американской фирмой Киллс 50 СПФ - для моей жирной кожи жирновато, блестит всё со временем и белый налёт, иногда камедоны как тут пишут появляются. А сейчас косметолог центра угрей и реабилитации кожи Даная (они меня уже второй раз от прыщей спасают) посоветовала солнцезащитный крем от Холлилэнд с тональным эффектом. На креме стоит СПФ 36, но это как бы израильское измерение, и если переводить на наше СПФ, то это защита 70 получается (так несколько косметологов сказали, но на сколько реальности соответствует не знаю). Его плюсы в том, что он 1) не забивает поры 2) не жирнится на коже, даже матирует 3) за счёт лёгкого тонального эффекта не делает лицо белой маской и даёт здоровый цвет лица. Только наносить его надо сначала на пальцы, потом пальцы друг о друга побить, чтобы крем распределился и потом вбивающими движениями на лицо, если намазывать, то свернётся. Это единственный крем, который не вызывает дискомфорта у моей жирной чувствительной кожи со склонностью к акне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне Холи Ленд тоже нравится. Не жирнит (почти матирует) - это точно. Наверное там химических фильтров больше.
Тон темноват. Я им летом могу пользоваться, когда тело загорит или подмешивать в него что-то посветлее, когда загар с тела уже сходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|