Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скалолазка, ставьте круглые импланты и вперед. Ничего страшного не произойдет с вашей новой грудью. Подождите несколько месяцев после операции и смело в горы)))
|
|
||||
|
||||
Круглые и под железу.
|
|
||||
|
||||
в принципе док разрешил после 1,5 месяца после ОП идти в зал.. но я пошла почти спустя 3 месяца. у меня имплантов нет поэтому ограничений по нагрузкам тоже нет.
|
|
||||
|
||||
я через 9 мес после оп пошла в тренажерку, каких-то ощущений негативных не испытывала, единственное когда напрягаешь грудную мышцу, грудь как бы подскакивает и в стороны уходит. Делаю на грудную самый минимальный вес. Сходила всего на 5 занятий, потом заленилась) но в планах!
|
|
||||
|
||||
Под железу своих тканей не хватает. И доктор анатомические советует. Поговорю с ним на счет круглых. Но несколько месяцев бездействия просто пугают...
|
|
||||
|
||||
Хех, скалолазка....несколько месяцев это много( я уже за месяц поправилась...а до этого такая фигура была...по штанге скучаю страшно)
Девочки, на кардио когда можно начать (под мышцу)? а то все перечитала - от смелости зависит....некоторые уже через недельку идут... |
|
||||
|
||||
Кто на power plate занимался с имплантами? Можно? Тренера говорят да, но мне страшно, вдруг вибрация окажет плохое воздействие?
|
|
||||
|
||||
Карамелло, в теке, кажется, кто то на плэйт пробовал, был доволен....
Девочки, серьезно занимающиеся фитнесом, подскажите какие упражнения , помимо ног, можно еще делать...а то я все ноги, да ноги...прес еще....но другие боюсь..пресс в висе попробовало - больно было, хорошо сразу прошло...больше пока не буду....это было мое самое любимое упражнение((( когда теперь можно? в будущем не будет больно? или планка... штанга тоже не приятно пока....остаются ноги , да пресс... груди 3 месяца, под мышцу... раньше эта темка такая была живая, а сейчас померла почти( извиняюсь за ошибки - печатала быстро) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. У меня после ОП. месяц через 3 дня будет, подскажите пожалуйста бегать и качать пресс можно или нет уже не могу смотреть на себя... мышцы уже никакие..... Я каждый день до ОП. по 8-9км бегала и йогой занималась. ни могу больше через 10 дней после ОП. в парк чтоб нагрузку не делать быстрой ходьбой прошла дистанцию а потом всю ночь умирала..... муж арал и сказал что бы я с ума не сходила...... сейчас вроде полегче месяц будет ... может пора уже в бой?
______________________________ 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
Девушки, я все, конечно, понимаю, но зачем же так мучить свой организм? Дайте себе время восстановиться. Зачем на такой стресс, как операция, еще нагрузки накладывать. Поберегите себя. Всем желаю ЗДОРОВЬЯ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ёжик ! Но у меня паника начинается в августе лечу на море времени почти нет..... надо что то делать..... Мне что бы востановиться большие нагрузки нужны.... пошла к своему косметологу, думала может миостимуляцию, вакумно роликовый массаж, медовый или обёртывания поделать ..... не тут то было на всех процедурах на животе лежать надо Я на боку то не могу лежать...... тяжело... так я в растроинных чувствах пришла, ни с чем ....... КАРАУЛ! что делать .......... С мужем первый раз еду отдыхать,а так всё с детьми одна ездила он занят постоянно .......... выторговала у него 10 дней для него же ХОЧЕТСЯ КРАСИВОЙ БЫТЬ!! (ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОЙ)
|
|
||||
|
||||
NIDYO, а Вы грудь делали только ради отпуска и после него жизнь заканчивается?! Или муж Вас бросит, если Вы на отдыхе окажетесь чуть полнее, чем раньше? Может, как раз ЕМУ не нужно, чтоб "идеально" внешне, а важно, чтоб просто "вместе" и "отдохнуть"?.. А "красивой" быть - это всеобщая и вечная наша мечта, но ведь не смысл жизни???
NIDYO, можно, конечно, напрячь себя сейчас, но ведь есть ещё и счастливое будущее, ради которого - здесь согласна с Ёжиком - надо себя поберечь. А каждодневные щадащие(без фанатизма) нагрузки все равно сделают своё дело и при этом не навредят. |
|
||||
|
||||
Я тоже присоединюсь к мнению, что лучше немного подождать с нагрузками. Неизвестно, как организм отреагирует. Думаю, самая распространенная проблема, которая может возникнуть - это контрактура.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nidyo,с мышцами все в порядке, не могут они стать никакими за такое короткое время, это просто отек. Я когда через час после операции к зеркалу подошла- удивилась очень, живот и бока как бы расплылись, и очень с грудью резонировали. Причем я неделю его втянуть не могла, как тесто был. Хотя практически ничего не ела. Недели через две-три все более-менее стало.
|
|
||||
|
||||
NIDYO, ну раз вы не поправились после ОП, почему такие истерики? у людей и похуже проблемы бывают, подумаешь, не идеальная.. тут спасибо хочется говорить просто потому, что ничего не болит и никаких осложнений после ОП.. а сколько девочек с осложнениями мучается...
|
|
||||
|
||||
pretender, у каждого свои тараканы в голове.... у кого что болит..... мне казалось это темка создана как раз что бы высказать то что тебя беспокоит в твоём теле после ОП.... я почти всю жизнь занимаюсь спортом, ни знаю почему мои мышцы имеют свойство быстро атрофироваться, достаточно не большого промежутка времени без нагрузок и они становятся рыхлыми, дряблыми и т. д. ...
|
|
||||
|
||||
вот у меня такая же проблема. С апреля без танцев и привет... все увеличилось, поросло жирком. Стоило разок побегать-поприседать - в тот же день уменьшились и объемы и вес. Но конечно эффект непродолжительный, к сожалению. Надо регулярно заниматься. Но пока не представляю как. На днях на бибикалку нажала резко и от души, в грудной мышце были довольно мерзкие ощущения. А танцы у меня на шесте, там на руках надо и висеть и подтягиваться. Прям даже не знаю когда можно будет начать. Думаю месяца три после последнего вмешательства, как доктор и говорила.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, у меня 13числа месяц был,я не выдержала стала делать упражнения на пресс, ягодиц и бёдер для внутреней стороны... нагрудь нагрузки нет а результат хороший Я одно время занималась гибрид в стиле йоги, это очень эфетивная прогамма она даёт хороший результат ..... там есть упражнения которые без вреда нашим сисям могут помочь в нашем случае..............
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|