Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так можно просто писать об этом, но не клать не отражающие реальность фотки, которые провоцируют на диалог. Я сама за минимум критики русскоговорящих звезд. Правда, не из-за чужих вкусов, тут я как раз считаю нормально обсуждать, раз девушки не показывают свое лицо.
А про сам эффект я понимаю, о чем речь. Я видела такое у некоторых косметологов, например. Когда рельефа минимум, мимика страннейшая, возраст не угадывается, но при этом легко дать лет на 10 больше, чем на самом деле. |
|
||||
|
||||
@Катерина, вот я этого "уплощения" и хотела избежать с помощью импланта. жир и гиалуронка вообще не помогут. Просто сделают лицо плоским. Но имплант я теперь точно ставить не буду. Меня бы еще также в свое время отрезвили в плане грудных имплантов. Эх....
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я уже сказала, что про электричку не корректно с моей стороны. И грубо. Сожалею об этом сравнении, попросила убрать. @Катерина, пожалуйста, можно просто убрать?
А фото с фильтрами. По коже сразу видно. И даже так, мне слева женщина кажется живее, желаннее. Да, лишний вес, да слегка нечеткий овал, но тянет к ней. А справа - только смотреть, дотронуться не хочется. Это ощущения |
|
||||
|
||||
@OlAn, убрали электичку)
|
|
||||
|
||||
@OlAn, а вам сколько лет ?
Мне Лопырева нравится, лучше быть как она , чем как большинство её ровесниц, которые ничего себе не делали. Может конечно виниры слишком ярко белые , я тоже бы предпочла более естественный цвет , но это все мелочи , в целом она красотка . А по поводу Голливуда, все время задаюсь вопросом , где красивые женщины? У них вроде там лучшие хирурги, а посмотрите на Монику белучи , Памелу Анлерсон, Мадонна и тд , где результаты? Все морщинистые или надутые или стареют естественно .. Кстати , по сравнению с ними Лопырева супер красавица. |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне 47. Моника Белуччи очень красивая, я ее безумно люблю, но да, согласна, что в последнее время она выглядит не очень. С другой стороны, каждого из нас можно так неудачно снять, особенно, когда мы не позируем. Особенно с неудачным светом. (У меня есть такая история в анамнезе, когда фотограф решила в огромном зале в пасмурную погоду против света - спиной к окну снимать меня с «естественным» светом. Эти чудные запавшие свои глазницы я не забуду никогда))), как у кукол из фильмов ужасов))). И мне кажется, что последние фото Моники больше из этой истории.
О Лопыревой сужу по фото с предыдущей страницы. И интервью с ней мельком видела в инете. Мало похожа на исходник. На очень неплохой исходник. Вообще ничего не делать, тоже соглашусь, что вариант так себе. Но перебарщивать не намного лучше, как по мнк. |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне кажется есть дамы, которые очень боятся пластики, есть те кому здоровье не позволяет, а есть те, кто принимает себя такой какая есть и похоже Моника в их числе. Я бы наверно тоже бы так хотела, но у меня куча бзиков в голове и недовольств. Не могу остановиться У меня есть подруга, мы ровесницы. Ее лицо вообще не тронуто. Лет нам дают одинаково. Вот я и думаю порой а нафига все эти риски, реабы и выпадения из соц жизни на долгие недели. Да я выгляжу посвежее и может чуть ухоженнее, но сколько сил, денег вложено... Эх! Ну это я таааак.. тоже пытаюсь понять почему многие имея возможность не пользуются.
|
|
||||
|
||||
Так здесь в каждой теме выкладывают такие замыленные фото, ссылаясь на плохие телефоны и ниче, а тут даже не звезды. Замыленность влияет исключительно на вид кожи, лицо это никак не меняет, Лопырева на видео выглядит так же, как на фото.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Моника на всех фото плохо выглядит, она оч постарела . Я могу объяснить это только тем , что при её популярности и финансах ей уже все равно . Хотя я её не понимаю , как раз при таких деньгах можно было бы выглядеть очень хорошо .
@Applegirl, ой , нет , я так рада , что в мой век есть пластика!! Ещё пол века назад это не было доступно , бедные женщины. |
|
||||
|
||||
@Alena34, я про золотой век говорила, а не про Голливуд сейчас. И даже не про лица, а про фигуру, осанку, общий аллюр.
Лопырева пример как не надо. Скулы, губы, чёрные брови , брр. Хотя с исходников ей сильно не повезло. Наверно можно было остановиться на полпути(минус губы и брови, ну и скулы поменьше. @OlAn, Моника не звезда Золотого Голливуда. |
|
||||
|
||||
Может правда Моника просто любит себя такой как есть , со всеми несовершенствами ... Все что ей нужно у нее есть, в рекламу ее продолжают звать , бойфренд не абы кто , снимается , зачем ей улучшайзинг ?
|
|
||||
|
||||
@Selia, посмотрела на золотой век Голливуда, все пухлые, с тонкими бровями посреди лба , тонкими губами и высокомерным выражением лица. Ну не знаю... мне Лопырева больше нравится)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне из европейский актрис только Марион Котийяр нравится. Брижит Бардо и Катрин Денев жутко подурнели. 95 процентов француженок их возраста выглядит лучше, по крайней мере обеспеченных финансово.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, нет, про пухлость не согласна. Они просто молодые были, видимо на лицах был жир юношеский. А талии у всех тонкие были, это меня и поразило. Вот например, грета Гарбо. Точно не пухлая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня завтра в телеграм будет разбор Гвинет Пэлтроу. Там наличие подтяжки под большим вопросом. Мне нравится такое старение, которое выглядит естественным, но при этом не факт, что естественное. И очень неудачные ракурсы у нее тоже бывают. |
|
||||
|
||||
@Alena34, @Катерина, Вот только что подумала, а может, и правда Моника не принимает себя, а просто боится пластики? Ведь у нее вообще не видно никаких вмешательств. Ну мешки под глазами и пигментацию можно ведь и малыми вмешательствами убрать. Ну не такими кардинальными, по крайней мере, как подтяжка, эндо и пр. У меня был подобный страх.
Я тоже очень долго ни одного укола, ни одного пилинга не могла сделать, страшно было. Даже и нос не чинила, боялась лицо свое "потерять". Это уже потом, после операции и реабы, у меня страхи ушли. И понеслось))). Боже, какая экономия бюджета была, я только сейчас это осознала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|