Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Миланские женщины следят за фигурой , но , на улице практически не встретишь хорошо одетую девушку с открытыми ягодицами . (Малолетки не в счёт ) Я эту деталь долгое время не замечала и не понимала что не так в моем образе . Мне объяснила подружка стилист. И сразу все встало на свои места. Брюки сузились, рубашки удлинились, майки в облипку и короткие джемперочки улетели в помойку. Липпия, я все таки предлагаю тебе примерить платьишки , лёгкие , с длинным рукавом, до колен . Кстати, ещё одна деталь о которой многие не задумываются. В милане зимой холодрыга , а в магазинах продают лёгкие платья . Под платья как раз носят нательные майки с длинным рукавом и широким вырезом ( шерсть , шёлк , кашемир - интимиссими) Утепляются изнутри. Когда до меня это дошло , с посторонней помощью, я перестала покупать тяжелые зимние вещи. В ресторанах тепло, в помещениях тепло , зачем тяжелые вещи, когда есть пальто или шуба . Юбки ношу, карандаш мне идёт . Икры крупные. Цитата:
Балутина, пока никуда не собираюсь . Теперь скидки ждать . Хотела посоветовать платья Липии, посмотрела - все распродано . Себе мониторю чёрные кожаные платформы с белой подошвой Superga. 71€ сейчас на сайте, но размеров нет. Они такие крутые, весной с бежевым тренчем и винного цвета сумкой , не вылезала бы из образа. Надеюсь поймаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо дорогая! Тоже не люблю задницу показывать, имела ввиду что она плоская у меня, даже в платье видно. Думаю, поэтому и смешно, что задница обтянута и открыта, так не ношу. Да, мне тоже нравится layered look, только в кашемире жарко у нас. смотрю на longsleeve шелковый черный, но мне кажется будет вызывающе, даже под пиджак.
А скажи пожалуйста, у тебя прямо обтягивающие леггинсы кожа, да? У меня просто икры прямо выраженные, прямо реально мужские ноги (мужики в зале спрашивали как накачала). в зауженных брюках фигово мне, в икрах натягиваются, но леггинсы, они на ногах спичках только хороши, нет? А рубашки все-таки это какие просто приталенные (они короткие обычно до пол-попы) или длинные но с зищипами? Я примерно поняла про что ты, реально так ходят и шведки тоже, но у них длинные ноги тонкие, как им проще! @Alimonti Angela, я очень хочу найти платье, онлайн все пересмотрела, у меня такое главное было макс мара с шифоновым рукавом реглан, не могу найти теперь в недрах ) слушай, классные! я бы вообще хотела очень посмотреть твои наряды, мне кажется ты оч стильно оформляешь свою фигуру и итальянки (и итальяцы) они так умеют оформлять себя, просто класс. @Alimonti Angela, diffusione tessile доставлять начал в РФ, ничего себе. раньше через подружку покупала, было неудобно ее напрягать вечно. пойду там платье искать! Хотелось бы даже с каким то floral принтом на черном. Спасибо тебе ) |
|
||||
|
||||
У меня такие второй сезон. Утеплённые изнутри)) Ношу с длинными свитерами. Не знаю, что там с модой, но мне так удобно в этом!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Хороша, отпад! Тебе очень идет! И свитерок оч классный, такой грамотно еще выбранный! взгляд уводит и к другим достойным features оттуда, куда он не может не попадать! и ёлочка, такое новогоднее фото )
я нашла у себя такое платье, на диффузионе брала как раз. принт может не тот, а в целом такое, как понимаю? не буду тогда его ссылать )) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, покажи стиль платьев, под которые тонкий кашемир надевают. У меня его полно, просто как топы они мне не идут. Гусеница((( Под что носить не знаю. Платья люблю. Но они все летние, светлые(наконец-то)
@kolbi, мы тоже на диете))) надеюсь похудеть к лету))) @Lippia, принт не мелкий ли для натурала? И симметричный? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я давно зимой перешла на легкие платья по причине жуткой аллергии на шерсть и синтетику в зимнем сезоне.
Действительно, в верхней одежде не холодно и в закрытых помещениях комфортно, не жарко) |
|
||||
|
||||
@balutina, а я нет)) Как летом сбросила пару кг, так пока удаётся держать. А мне б ещё пару надо. Но впереди Новый год, а это капец всему и здравствуйте ушедшие кг!(((
|
|
||||
|
||||
Ты права. Это драматик по принту и отделке. Думаешь сослать нафиг?
О, ты тоже аллергик на шерсть и синтетику. Думала одна такая чокнутая, весь зимний сезон в шерсти и кашемире, хожу ищу шёлк и вискозу ) Мне помогает вискоза, лиоцелл, лен, шелк трикотаж. А так да, лёгкие ткани зимой это отлично. А что носишь зимой, какого типа платья? Так, спокойствие. Это позитивные витаминные новогодние кг, они дают заряд позитива на весь год! |
|
||||
|
||||
@Lippia, платье унылое. Кмк.
@kolbi, я не боюсь пережора на НГ. У нас не жрут, у нас пьют. Не напиться бы((( Фото из интернета. Скромное. Обычно поверхности стола не видно из-за бокалов, стаканов и бутылок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И по теме. Мне не нравится платье. Соглашусь с @balutina, что оно унылое. Держись! Мы в тебя верим)) |
|
||||
|
||||
@balutina, тебе же выше умные люди написали, что это всё витаминное и позитивное на весь год)) Прилетайте с Аморе, накормлю, напою)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @balutina,
Тогда нафиг его, фри#идное платье. Да, оно унылое. Вот тушку можно сделать, литсо а не зажатость где пересаживают? Через экран на расстоянии прямо представляется это всё! ) |
|
||||
|
||||
На встречу приходи. Раскрепостим, зажатость снимем, ауру настроим, чакры почистим))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, оно какое-то показательно скромное. И для взрослых тёть. Даже молодая модель его не вытянула.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри у них идеи. Правда там девки шклявые. Но луки носибельные и не ряженные. @Lippia, Через экран на расстоянии прямо представляется это всё! ) Очень представляется!! Даже боюсь спросить меню пира(( |
|
||||
|
||||
@Lippia, у нас нет дресс-кода, всё очень демократично)
Меню не ждите) Потому что бОльшая часть имеет собственные изобретения, проверенные годами, и с придуманными названиями, которые понятны только тем, кто это знает и ел. Я думаю, что у всех есть свои праздничные "коронки") |
|
||||
|
||||
@Lippia, тож хотела про платье написать сразу, но сдержалась.. сама люблю образ сиротинушка или сами мы не местные, но это как веселье дб, а тут так всё очень серьёзно с другим посылом образ: закончила церковно-приходскую школу, человек с правильной политической позицией, честный семьянин, имею почётные грамоты за работу и тд. Это ты разве?
Ну, или как маскарад пойлёт - в присутственные места. Моя одна приятельница давно имела специально потрепанное пальтишко, не выбрасывала - в налоговую инспекцию ходить (когда ходили) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо еще раз дорогая. мне надо еще как-то все-таки "окуклиться" т.е. уже превратиться в женщину наконец из социальной функции (вашей помощью это происходит). Вроде как про пластику форум, а головушку тут тоже лечат. И непременно приеду. ) @balutina, спасибо за инсту! вот мне надо такое незажатое. а то все равно пошла искать платье первое движение в макс мара студио там на киборгов все, черное ) надо легкие ткани, даже принты, игривость какую-то женскую. поняла, что у вас девочки, женская часть всегда была, а пластика это к ней уже улучшения. а у меня "строгое, продуманное выполнение проекта по модернизации внешности", а башка то осталась ))
Цитата:
да, кроме церковно-приходской школы. ботаник 80го уровня но оч хочется уже поменяться. @Alimonti Angela, точно, длинное ужасно на мне тоже. только пальто могут быть длинные. спасибо, оч ценный совет. вот сколько раз уже были "стилисты" и цветотип определяли и наборы шмоток покупали, а тут мне больше дали вы на форуме чем они. (видимо не те были стилисты). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|