Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня УЗИ тоже показала фиброаденому маленькую, но и онколог-маммолог и хирург сказали, что удалять пока не надо.
|
|
||||
|
||||
Привет девчули! Ну вот и я сходила на приём к хирургу. Послезавтра три месяца моим вишням. Все хорошо, судя по тому, что стала о груди забывать, наверное и отлично. Надеюсь, что в худшую сторону уже ничего не изменится. Поэтому, я выдыхаю и иду дальше Вот небольшой фотоотчет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, они со временем станут подвижные. Если установлены правильно. Ну вот у меня стояли 200мл, просто шарики, ни влево ни вправо не сдвинуть. Потом, кожа растянулась. Сейчас 330 и подвижные. Возможно, что если бы больше поставили, то снова бы стояли колом. Уверена, что через 2-3года и 400 влезут и будут подвижные. Я правда не хочу больше, меня устраивает полностью размер. Я это к тому, что года через три дня вас станет мягкая грудь. Другое дело, что дискомфорт и боль есть. У меня не было такого. Ну только от лежания на животе, тк грудь не сдавливалась вообще, как на шариках лежала (.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, просто говорят что ментор анатом самые жёсткие)у меня тоже такие же, и такие же на сжатие, поэтому я подумала что у вас мотива
@ElenaPrekrasnaia, не нашла, а он в разделе как нижнее белье? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, даже не знаю. Sebbin точно жёстче были. Мне кажется, это оптимальная упругость /мягкость. Даже, если мотива и мягче, то не в разы. Иначе как же они форму держать будут? У меня вот из знакомых нет ни у кого мотивы, чтобы пощупать. А так интересно, конечно, сравнить). А вы щупали чью-то грудь с мотивой?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Может быть кто-то подскажет. В какой из тем девочка описывала свою долгую историю по увеличению. оперировалась в Украине (год 2017?) - результат плохой, у известного хирурга. Грудь получилась на очень разном уровне. Через несколько лет по акции была переделка в Москве(?). Результат хороший. Потеряла тему, не могу найти. |
|
||||
|
||||
@mia_mia, вишни огонь у тебя. Любуюсь. Док умница. Записала его имя.
А почему полная переделка была? А не подтяжка по имплантам? @ElenaPrekrasnaia, крутой результат, грудь супер. Очень за тебя рада |
|
||||
|
||||
@mia_mia, можно нескромный вопрос? Ты на фото плечи сильно назад отводишь, так грудь вообще Мега круто торчит. А как она выглядит, если ты просто ровно стоишь?
@mia_mia, @AFINKA, Девочки, вот прямо сейчас стою и трогаю свою Мотиву. Точно, не как пакет молока. Пожёстче, но вполне мягкая. Но у меня своей груди много, может под ней имплант сложно прощупать |
|
||||
|
||||
@Monique, скажи, пожалуйста, у тебя межгрудка когда расширилась? Я посмотрела твои фото и сообщения, у тебя узковата была сначала, как ты писала, а сейчас самое то! У меня просто сейчас узко на мой взгляд, очень хочется немного , чтобы расширилась
|
|
||||
|
||||
@Monique, у тебя свое богатство было ого-го
@olgavolga, у меня тоже расширилась) жди ,но я не помню на каком сроке ,может три или два месяца, скорее ближе к трём |
|
||||
|
||||
@Monique, это так кажется. Это обычная прямая спина, с которой я хожу. Может из-за лямок топа, кажется, что назад плечи отведены. Дома буду, сфоткаю так, когда плечи вперёд вниз опущены. Самой интересно, как получится).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|