Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ну, асимметрия у всех есть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну в реале мне видно, с учетом еще и не опустившегося нижнего полюса) ну бум надеяться что выровнЯется со временем, а то и правда третий раз уже как- то не штырит идти) вобщем поживем - увидим...
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, мне вот в реале тоже видно, а на фото не всем)))
Теперь только ждуна включить и ждать, как изменится через несколько месяцев... ![]() Бывший муж заходил недавно с сыном поиграть, глянул на грудь и сказал, что я уже как-то меньше "робот" и она уже похода на "нормальную" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я если честно не сильно вижу разницу в квадратности
![]() @Gheny, спасибо! Я сама так рада, что наконец это случилось)) Первая была в мае 2018 в Москве. Теперь искала только в своём городе врача. На самый крайний случай думала к Бутаеву Казбеку поехать. Но расстояние меня сильно останавливало..
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, ждём фото результата.)) а расстояние красоте не помеха))) я к нему на 7 тыщ км ездила)) правда, совмещала с отпуском))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да, я читала про Вас))
Но мне так спокойнее дома)))) Как вспомню передвижения в Москву и обратно туда-сюда- аж не по себе становится ![]() В понедельник была на перевязке, но не фоткались- страшно мне было)) К выходным поеду на вторую- надо попросить врача сфоткать малышек моих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жаль, лето прошло, а то эту футболку не выгуляла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, мне кажется надо было и вторую по бокам чуть"прищипнуть кожу" чтоб квадратность сгладить...Раз уж иак и так общий наркоз был
Но в принципе хорошо Чет Вы прям сильно заморачиваетесь... @Midori, и снова повторюсь Чтоб худеть...и гпудь не уходила и не висла ..включите в каждодневный рацион орехи и обязательно авокадо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, нет бюстика под футболкой?
Смотрится так отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, какой душевный бывший муж однако((( типа комплимент отвесил что ли?
И как-то не понятно куда еще худеть то? Как по мне, так супер фигурка) @МериПопинс, вот насчет кожу защипнуть только сейчас на перевязке с доком говорили. В принципе он сказал, что как только успокоится корректированная грудь, месяца через три-четыре поглядим. В целом будет ровно, потому что сейчас все ткани принудительно подшиты повыше. Как только подрассосется и опустится нижний полюс будет видно, нужно ли делать что нибудь с правой. В любом случае это не опи, а под местным немного кожи убрать, так что ждем-с))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, Сосок наверное под местным и делают, там же глубоко не лезут внутрь. Вообще не больно говорят, но страшноватисто))))
Еще вроде бы можно делать под легкой седацией, ну то есть не совсем наркоз глубокий |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я уже успела испугаться
![]() @sve4ka, 10 кг лишних ещё, по имт всё ещё в избыточном весе))) Да и пишут, что талия больше 80 см увеличивает шанс проблем с организмом - а у меня 75 ![]() @МериПопинс, терпеть не могу авокадо ![]() @pono4ka, есть вшитые чашечки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да блин, где ты 10 лишних кг прячешь?!
![]() Я собралась было в спортзал и тут коды ввели.. Буду просто не жрать. Пора себя приучать. Скоро и это запретят))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, так от талии вниз и прячу
![]() Я из спорта только по 10-20 тысяч шагов в день делаю и питание поменяла, но уже минус 5 кг и по 3-4 см везде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот до опи у меня грудь перед началом цикла не болела, а теперь прям не тронуть... Единственное, по чему я буду скучать
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|