Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо! Все отлично) уже 1,5 года ходит счастливая с ровной спинкой
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, ого, это тпф на 7 винтов!? А что со спиной было! Дочь и правда герой, потом ведь реабилитация тоже не маленькая!!!
@Kokss, набирайся сил и легкой реабы тебе!!! |
|
||||
|
||||
@vetr5, это американская конструкция. Был сколиоз 4 степени и горб из за этого рос. На 2 день ходить стала, через 2 недели в школу пошла)
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, здоровья дочери!! У моей сестры такая же спина,ей ставили титановую пластину на весь позвоночник ,но у неё образовались свищи,не проходящие,через 2 года ей удалили пластину. Спина почти в исходное положение вернулась,горбик обратно вылез .Можете написать где делали?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Москва, клиника major clinik у доктора Сампиева М.Т., цена сейчас у него 1,5 млн. Но там только конструкция 1.3 млн + 200 за работу.
@Lvitza, отлично всё получилось! Плоский животик! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Действительно, сегодня гораздо проще вставать, ложиться. Лёжа будто и операцию не делали) Хожу только полусогнутая)) Переодели в компрессионное белье и в нём даже удобнее как-то, до этого была в бандаже. Вчера давали кисель, бульон куриный. Сегодня кофе с запеканкой творожной. Вкусно, но полную порцию не осилила до конца, наелась)) Мышцы не дают желудку растягиваться)Хотя до этого, с диастазом, не было чувства насыщения и очень много могла съесть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я так свой живот и не видела, страшно)))Но на разметке Николай Владимирович нарисовал где примерно будет вертикальный шов. И на счёт косых мышц сказал возможно пару стежков сделает. Но после операции я всё время забываю спросить, сшивал он их в итоге или не понадобилось. Сама операция длилась 3 часа. Диастаз был в ширину большой для меня, ну и длина от груди до лобка. Вам было больно на первых перевязках?чем то водят по коже, мне прямо брррр. Но я так поняла жидкость выводят таким образом. |
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня отёк живот, это нормально, что отёк почти спал, прям любовалась собой), а сейчас дня три прям печаль какая-то или так и останется и это не отёк!
После опи 8 недель! Т.е. отёк может приходить и уходить или если ушёл-уже не должен!? |
|
||||
|
||||
@vetr5, после 3-х месяцев он только спадать начнёт и в 6 месяцев по идее должен окончательно сойти. А то, что сейчас приходит -уходит это норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Wertar, а везде по разному в клиниках. У кого то компрессионка и бандаж входит в стоимость операции, у других (у меня например) не входило и я покупала всё заранее до опи. Мне доктор сказал что купить и в день опи я ему это все отдала и после наркоза уже в белье была.
|
|
||||
|
||||
@Kokss, у меня есть вертикальный шов, примерно 2 см и мне кажется он не стыкуется с горизонтальным. Сегодня сама буду делать перевязку тогда посмотрю. Больно на перевязках не было. У меня стояли резинки, чтоб выходила жидкость. Было больно приспускать компрес.белье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kokss, и еще подскажите, а есть какие-то некомфортные ощущения или болезненные от ушивки именно диастаза. Дышать трудно полной грудью? Или может ощущения что стянуто все внутри? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но как ложиться и вставать, чтобы было менее болезненнно там покажут. Ещё НВ сказал, если вдруг кашлять буду или чихать, двумя руками живот обхватывать. Дышать не трудно. Обезболивающее дают 3 раза в день, вот сейчас лежу, будто вообще операции не было))) А когда отходило обезболивающее, чувствовалось небольшое и не частое покалывание между рёбрами. |
|
||||
|
||||
Kokss, понятно. Спасибо, что все так подробно описываете. Вроде спокойнее становится. Там уже будешь вспоминать что говорили здесь и знать что зачем надо))) а у меня опять засада. Оказывается нельзя на операцию с маникюром. А я только во вторник сделала свеженький. А администр сегодня только сказала что нельзя. Вот переживаю где же они раньше были.(((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|