Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гусиные как правило образуются при мимике ,у кого она активная, надолго не поможет , имхо .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нужен ботулотоксин, если мимика активная. Других вариантов нет.
Я вынужденно ношу тейпы на постоянке, из-за того, что не могу пока перейти на токсин. Когда снимаю, морщинки появляются примерно через 3-4 дня. Слабенькие, но по старым линиям. Значит легко углубятся. |
|
||||
|
||||
Скажите, а после блефаропластики морщины постепенно уйдут или это навсегда? Мне 32, и доктор говорил что после удаления грыж кожа подтянется тк тургор хороший. Но пока вижу кучу морщин при улыбке. Диспорт обязательно вколю чтоб уменьшить мимику, а что еще обычно помогает? Прочитала про лазер, коллаген и биоревитализацию. Последняя на мне как-то не особо давала эффект раньше.
|
|
||||
|
||||
@Anxious не надо вам еще лазеров всяких , кожа молодая , ресурсная , должно восстановиться . Поколите что-то если сильно хочется. , но шлифовать не надо . Имхо .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если от гусиных тейпы помогают, пусть и не так эффективно как ботулотоксин. То от мешков под глазами - нет. Какие только варианты не ставила - только хуже. Еще и добавляет заломов, так как сам по себе тейп формирует основу для складки на очень тонкой коже нижнего века. Туда - нельзя, девочки. |
|
||||
|
||||
Я даже не сомневалась)
|
|
||||
|
||||
Я считаю, вам рано ботокс ставить. Я начала прибегать к этому методу только после 30 лет. В вашем возрасте я бы порекомендовала мезотерапию, это увлажнение кожи, вы можете аппаратный способ попробовать , он безболезненный и пилинг. А дома используйте крема увлажняющие, за кожей в области глаз нужно в первую очередь ухаживать.
|
|
||||
|
||||
Делюсь своим опытом борьбы с фиброзом. Я перепробовала все существующие в природе способы: шлифовки (halo, profractional, CO2), РФ (игольчатый и неигольчатый), скинтайт, индиба, skinova, холодная плазма, иннофил, фоноферез, ультразвук, массаж, микротоки). Инъекции: триада, лонгидаза, сферогель, курасен, мэлсмон, плазма, дипроспан). Уверена, что забыла упомянуть многое, так как за 2 года я попробовала буквально все. Ни один из этих методов не дает 100% -ого результата. Больше всего эффект увидела от игольчатого рф Virtue (он заметно разбивает фиброзную капсулу, но опять же, не с 1 раза) и (максимально неожиданно) от пилинга Джесснера 36% с озона (именно определенного бренда, предназначенный для кожи тела). Я не знаю как это объяснить, но этот пилинг эффективнее всего именно в разрушении капсулы и от рубцов. То есть этот пилинг дал лучший эффект, чем все шлифовки вместе взятые. Возможно, этот пилинг проникает более глубоко, а именно это и нужно в борьбе с фиброзом, так как любые поверхностные воздействия бесполезны. Я наносила пилинг в 8 слоев, но думаю, можно и в 5 (с кожей все ок, восстанавливается буквально за 3-4 дня). Если сравнивать всю боль и мучения от шлифовок с незначительным результатом и пилинг с терпимой болью, с короткой и легкой реабилитацией и с эффектом раза в три лучше, то я выбираю этот вариант. Попробовала этот метод на носощечную зону (давно филлер поставили не совсем в правильном месте и он торчал, создавая ненужную складку) - эффект также поразил, складка стала уходить, хотя до этого даже коллагеназа не работала (по ощущениям, фиброз находится поверхностно и будто прямо в коже, а не под ней). Лучше всего этот метод работает на фиброзе в зоне век (именно там мне актуальнее всего). Делала также на губы (тоже фиброз после давнего филлера, неравномерные комки, бесконечные процедуры лидазы и коллагеназы практически не давали эффекта) и только от пилинга снова увидела результат. Причем мои косметологи были строго против любых пилингов из-за непредсказуемости, но на свой страх и риск я попробовала и преуспела. Не знаю, как объяснить это с точки зрения науки, но, если здесь есть люди, которые мучаются с фиброзом и перепробовали многое, можно сделать последнюю попытку изменить ситуацию) Пилинг нужно втирать и оставить на коже на несколько часов перед нейтрализацией. Понадобится не одна процедура, но после каждой будет виден прогресс) и кстати подойдет в случае, когда на веках общий отек, филлер был введен давно, непонятно, где он сейчас и есть вероятность, что он пропитал все ткани, либо разбился на мелкие части - в таких ситуациях оооочень хороший и быстрый результат. В общем убирает любой отек непонятного происхождения)
|
|
||||
|
||||
@Mega, забейте в поиске озона или вайлдберис «anti striae”, бутылочка на фото синего цвета. У них несколько пилингов с разным процентом, я сначала попробовала более слабый (32%), чтобы убедиться, что все ок. Очень удивилась эффекту, купила уже самый сильный (он предназначен для кожи тела и для рубцов). У этого эффект значительно сильнее, поэтому перешла на него)
|
|
||||
|
||||
@Mega, не за что!) надеюсь Вам тоже поможет. Показываю мой результат после 2-х пилингов.
Попыталась найти фото, где более-менее видно. (На некоторых фото кажется, что все идеально и мешков нет, хотя в это время они огромные и вживую это очень видно). Первое фото до (мешок ближе к ресницам виден, далее очень крепкий фиброз в зоне носослезной, но на фото кажется, что все ок). На втором фото - после последнего пилинга - видно, что под ресницами уже нет мешка, но есть морщины (они появляются именно из-за фиброза, который будто стягивает кожу, то есть под ресницами все еще есть фиброз, но уже совсем немного), а в зоне борозды видно, что уже просвечивает белый фиброз, который на фото до спрятан глубоко внутри) И сразу скажу, на первом фото не отек, такая ситуация была в любое время суток, это именно пространство, заполненное фиброзом и филлером. Само собой, что еще неидеально, но это результат буквально за 3 недели и всего несколько процедур. До этого год мешок не уходил от любых манипуляций. Кстати, на втором фото кожа через 4 дня после пилинга - живая и практически не красная) |
|
||||
|
||||
@Alinasali, какая может быть связь у поверхностного пилинга и фиброза?? Бред какой-то, если честно) И что на фото предлагается увидеть? На одной кожа , растянутая отеком, на втором отек сдулся появились морщины? Как это все с фиброзом то связано ?
Погуглила, это пилинг джесснера типа, советую эту глупость никому не повторять, особенно под глазами!! . На озон и вб вряд ли будут продавать что-то по- настоящему активное, но все же. Можно еще для полноты картины в моих вложениях посмотреть на мое лицо после джесснера. Ну и конечно это вообще никак с фиброзом не коррелирует) |
|
||||
|
||||
@Ускова Алла, какой результат? Краснота после процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Alinasali, за два года это все курсами???
Вы раз в неделю процедуры делали? Там же реабилитационный период должен быть .. Вы, мне кажется, просто переборщили и кожа не справилась с таким диким количеством агрессивных воздействий перепробовала все существующие в природе способы: шлифовки (halo, profractional, CO2), РФ (игольчатый и неигольчатый), скинтайт, индиба, skinova, холодная плазма, иннофил, фоноферез, ультразвук, массаж, микротоки). Инъекции: триада, лонгидаза, сферогель, курасен, мэлсмон, плазма, дипроспан). Уверена, что забыла упомянуть многое, так как за 2 года |
|
||||
|
||||
Вот вот , я за всю жизнь и четвертой части процедур таких не пробовала ..
|