Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите название оземпик в таблетках? |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что тема про похудение. Запасы аптечки можно обсудить в другой теме, но без обсуждения ситуации и тд. Надеюсь, что вы все это понимаете)
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте. 2 мес на оземпик. Дозировка 1мл. Вес ушёл всего на 2 кг. Спорта не т, хожу 7-8 тыс шагов, питаюсь примерно на 1400 ккал при весе 71 кг и росте 160. Такие надежды возлагала на препарат а топчусь будто на месте
|
|
||||
|
||||
Мало ходите совсем, старайтесь от 8 км ! в день это около 11 т шагов
|
|
||||
|
||||
@FunnyBunny77, или на 1200 калорий переходите,
|
|
||||
|
||||
@FunnyBunny77, либо в 1400 ккал слишком велика доля углей и задерживается вода сильно
|
|
||||
|
||||
@FunnyBunny77, я худею при употреблении от 800 до 1000 ккал при малоподвижном образе жизни. Рост 158.
|
|
||||
|
||||
Мясо, рыба , овощи, яйца, творог. Углей минимум .
По другому не худею, если есть больше, нужно тратить нааамного больше, иногда нет ни сил ни желания даже на длительные прогулки. |
|
||||
|
||||
А я так понимаю в Москве оземпик снова почти не купить??((
|
|
||||
|
||||
@FunnyBunny77, красный оземпик 1,5 есть в сетях Ригла и Самсон Фарма
|
|
||||
|
||||
Сибираю препарат по городу, звонила сегодня в нашу крупнейшую сеть, передаю слова оператора дословно "Поставщик разорвал с нами отношения. Пытаемся договориться ,,,,," Пойду три штуки заберу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делюсь что поняла: ломать таблетку нельзя точно. Делила первый-второй день таблетку 14 мг напополам - тошнило, мутило, есть/не есть - вообще непонятно: голода как такого нет, а когда видишь еду - ешь норм, нет такого как на Оземпике, чуть поел и сыт. В остальном - на целой таблетке все ок, голода нет, наелся ппшной печенькой или чуть чего то невредного (наподобие самолетной еды). Мы просто летели с отдыха в последний день приема ребелсуса, в самолёте съела рыбу с салатом, все. Не хочется ничего. Мне 50 лет, вес более 15 кг лишних. Набрала с приходом климакса. Запас Оземпика организовала на год, но политизированный муж утверждает, что через полгода все вернётся на круги своя. Но неэкономично совсем. Опыт Оземпика- за время использования (1,5 месяца) похудела на: Месяц без спорта (прогулки с собакой по часу-полтора спортом не считаю) минус 4 кг. Ем не более 1400 ккал уже года два. До Оземпика не худела. Две недели минус 3 кг - на отдыхе с плаванием, долгими прогулками. Были нарушения на все включено, но много не ела точно. Да, забыла. Колола и Трулисити. Вообще ни о чем - есть хочется все так же. Хотя, сахар в крови точно понижал: без укола Трулисити 5,9, с уколом 4,8. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перепутала, я синий искала |
|
||||
|
||||
Караул (
Волосья лезут катастрофически.. У моих подруг, переболевших ковидом, этого нет - связываювсё-таки с оземпиком. Решила купить Polipant Complex, когда-то после пластики он мне реально восстановил волосы, такой подшерсток густой лез, парикмахерша моя изумлялась Но вычитала в противопоказаниях менопаузу Фигасе ((( Какая связь ? И что делать ? Проигнорировать ? А вдруг ещё хуже станет ? |
|
||||
|
||||
как проходит ваше похудение с саксендой?
Привет! Я тоже худею с большого веса по рекомендации эндокринолога с саксендой. вес уходит оочень медленно, хоть и ем в пределах бжу и активность увеличила.
Расскажите как у вас? |
|
||||
|
||||
ZlayaZaya, я колола Оземпик 3 мес, тоже вес у меня большой, за 1,5 мес минус 3,5 кг, потом вес встал совсем! Вообщем 3 мес колола, но результат всего минус 3,5 голод он мне не отбивал совсем, ну в последний месяц точно. Сейчас прекратила колоть уже недели 2 или 3, вес стоит, аппетит такой же, как и на Оземпике.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
|
|
||||
|
||||
Снизила дозу до 0,5 , чтобы на дольше хватило запаса. Все равно планировала к лету слезать с препарата. Волос реально скоро не останется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|