Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi, подскажите а я уже не могу удалить фото с лицом полностью? Это невозможно?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Сфотографировалась после спортзала сейчас. Отёчная сильно, конечно, женские дни придут завтра-послезавтра. Но как раз всю красоту (рельеф) видно. Нависающие веки меня не сильно беспокоят. Пока жить можно. А вот под глазами очень усталый вид.(
Ближе и общий вид издалека чтобы искажений пропорций не было. |
|
||||
|
||||
@SGirl может периорбитопластика? Вижу что грыжи нижнего века есть и сверху чуть лишней кожи на одном глазу , но очень красивое лицо и несовершенства минимальные , как бы не испортить.. Вектор наружного угла глаза идет вверх , куда же ещё височку , вытянет их еще , хотя и с периорбитой этого можно ожидать ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, да, ее тоже в уме держу. Думаю, наверное, я все же к тем врачам записана) к ИЭ в понедельник лечу, буду спрашивать про блефаро/периорбиту. Про эндо 2/3 промолчу, сама спрашивать не стану. Посмотрим, что скажет. Рыбакина ждать подольше в этот раз. Надеюсь лист ожидания ускорит консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima, фото глаз можно взглянуть? Высокая складка это сколько мм? Я делала оп в алматы. У меня около 7 мм. Но сейчас глаза стремятся к прежней форме. Думаю 5 мм буд
|
|
||||
|
||||
Девочки еще вопрос, врач который предлагает височную подтяжку делает вот такой вот шов… это нормально? Я так понимаю это не эндо а открытая техника? И какую например лучше выбрать, лично для себя понимать? Эндо или открытую? От какого метода результат продержится дольше?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я из Казани,хотела к Андрею Хотяну,но страшно из за того,что глазки свои маленькие,думаю,может не круговую всетаки, а сначала верх,потом низ,через время
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня по-моему, 8. И этого много оказалось. Он вообще сначала говорил, что сделает 12(( Как сейчас выглядят ваши глаза? Здесь многие девочки не выкладывают фото глаз, хотелось посмотреть
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Знакомая девушка скинула мне фото. У неё после блефаро 7 лет прошло. Плюс были проблемы с эпикантусом, говорит, что перешивали. Так вот, спустя 7 лет у нее один глаз так и не закрылся. Но она говорит, что ей это никакого дискомфорта не причиняет. Нет никакой сухости. Я потрясена, как такое возможно?! Наверное, организм как-то подстраивается. Если честно, мне стало страшно. Это как минимум выглядит не очень
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, У меня у первого мужа из за изгиба ресниц, глаза вообще ,никогда, полностью во сне не закрывались, ничего и жил и живет уже достаточно долго. Не надо заранее себя нагружать проблемами, честно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, так у этой девушки после блефаро так. Первое время мучилась от сухости, но где-то через год перестало её беспокоить. У неё неудачная была опи. Кстати, грубые рубцы она скрывает с помощью подводки
|
|
||||
|
||||
Кожа растягивается со временем и на верхних веках достаточно быстро. Если сравнивать с другими частями лица.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я написала о том, что люди живут с не смыканием глаз, оно бывает по разным причинам и это не приговор. Вообще реабилитация после блефаропластики, особенно круговой, проходит до года, у меня не было не смыкания но тоже, опускалась складка, глаза вваливались и наоборот, внутренние рубцы сжимались и очень мешали, были и синяки, и отеки под глазами очень долго сидели. Реабилитация достаточно муторный и противный процесс, нельзя сильно себя накручивать, смысла в этом нет а нервов будет потрачено много.
@Saniwa, а как она может отрасти? Кожа растягивается со временем. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да уж. Ещё как назло получаю много приглашений на различные мероприятия, но я не могу их принять. И по работе поступают предложения как из рога изобилия, а я не могу работать. Все дела забросила. В люди перестала выходить. Время будто застыло и нет прогресса. Муторно, точно
@Saniwa, наверное, слабость мышц была кроме нехватки кожи. Ей как могли пытались исправить последствия, но не все прошло гладко. 2 года мучилась, по врачам и процедурам бегала. Говорит, потом приняла себя такой, какая она сейчас. В принципе, макияж скрывает все недостатки, если не приглядеться, ничего почти не заметно у неё. |
|
||||
|
||||
Очки отличный выход из ситуации. Ну и макияж)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|