Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да все верно конечно. Меня сегодня девочка на работе маленькая 3 классс спросила......а когда у вас лицо вернётся обратно после операции?
Вот как хочешь, так и реагируй. Значит все ещё не я. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, очень красивая! Не надо липофил вообще. Смас и поглядеть. Опасаюсь я липофила)
|
|
||||
|
||||
А кроме эндоскопии какую блефаро делали? Не помню. Была у нее сегодня. Просила снизу не отрезать. Отказала. При этом многие говорят можно не отрезать.
А я не понимаю как лучше. Может если отрезать с нижнего века глаза слишком прооперированными выглядят? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
svet1k, а мне кажется, что глаза на фотке ДО уже. В общем сейчас не меньше, просто разрез глаз другой. Красиво получилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! А почему не популярная, не знаете? По фото так красиво все на результатах выглядит. Нет ощущения «другого лица» как при эндо 2/3. Смотрю за Рыбакиным и Николаевой. Мошкалова тоже делает. Это из тех, на кого подписана в инсте. Очень естественная коррекция выходит.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, не популярная, потому что ленятся писать в нужной теме)) Пишут всё в эндо.
|
|
||||
|
||||
Можно ещё такой вопрос, чем менее выражена гиперкоррекция , тем меньше будет держаться результат? Всегда ли так? Так хочется отдалённых результатов (3-5 лет) и от тех, у кого было сильное натяжение и от пациентов с деликатной коррекцией и максимальным сохранением «своего» лица. Ну потому что отдавать 300-500т за результат на 1-2 года, конечно, не хотелось бы. Но и ходить с чужим лицом мучительно, наверное. Ох, муки выбора!(
|
|
||||
|
||||
@SGirl, я просила дока без гиперкоррекции. По максимуму сохранить свое лицо. Но ещё не знаю, что получилось). Жду.
Очень конечно хотелось бы и рыбку съесть, и.... Чтобы и без гипер, и навсегда. Но вряд ли наверное это возможно. |
|
||||
|
||||
@svet1k, не очень понятно, что вы хотели получить от операции, вернуть вам лицо в точности как было 15,20 лет назад ниодна операция не сможет. Но то что получилось просто супер по сравнению с тем что было, стали девушкой.По мне так лучше ходить натянутой как барабан, чем сморщенным персиком. А зауженные глаза или отсутствие чувствительности лишь незначительные нюансы , по сравнению с омолаживающим результатом . Бывает не заметный результат от эндо, что делали , что не делали , но это не ваш случай.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я сегодня пришла поныть, 3,5 месяца после операции, был парез слева, но сейчас подвижность брови на мой взгляд полностью восстановилась, но очень печалит что одна бровь выше другой, что заметно и мне и окружающим, получается бывшая парезная сторона как бы завалена в сторону, но раздражает больше всего именно разная высота бровей , так было сразу после операции, но все списывали на парез, так и осталось сейчас когда подвижность брови восстановлена. Грустно, обидно, видимо надо думать в сторону коррекции через год
|
|
||||
|
||||
Я именно на нее и хочу. Но тоже тут.
|
|
||||
|
||||
@Лиська, не нашла фото в Ваших вложениях. Не показывались ещё, правильно?) у кого делали, если не секрет?
@Атлантида, Кого рассматриваете? Я ещё ни у кого на консультациях не была, троих пока для себя определила. |
|
||||
|
||||
@Алехана, у меня так было. Врач рекомендовала уколоть 2 единицы ботокса. Снялся гипертонус . Постепенно сила мышц сравнялась. Все нормально.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, не знаю кого. У многих была. Кто-то хочет отрезать то что я хочу оставить, кто-то хочет разойтись в ширь на лице, короче я записалась опять у нескольким. К екимову и к хрусталевой - хочу. А у кого-то операция - только в апреле-мае. Короче я не знаю к кому идти. А была у очень многих. И жолтиков и Христенко и ещё двух трех- даже не помню фамилии только клиники. Дешёвые все хотят отрезать. Дорогие всё сохранять. А мне надо дешево сохранить
А вы кого хотите? Как оперирует Хрусталева которая ГМ? Очень сложно тут в отзывах разобраться. А я тут мало еще. Расскажите какое здесь о ней мнение? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я ещё не определилась: эндо 2/3 или периорбита. Николаева очень нравится своими деликатными результатами, но в идеале посмотреть отдаленные результаты. Рыбакин нравится, но цена) и тоже хочется отдалённых результатов. Янковская, Хрусталева ещё в списках. Но я только начала мониторить тему, может кто ещё появится, чей почерк нравится)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, вы учитель?
Это конечно не для слабонервных, когда тебя после операции каждый час рассматривает 3 десятка новых глаз, привыкших к другому лицу. Другие люди воспринимают нас иначе, целлостно. Поэтому им мешает когда в нас что-то меняется. Постепенно люди привыкают к нашему новому облику и уже не помнят какими мы были раньше. |
|
||||
|
||||
@SGirl, фото не планирую показывать, боюсь быть узнанной. Поэтому назвать ФИО хирурга не могу, к сожалению.
Может, кусочками покажусь позже. |
|
||||
|
||||
@SGirl, в общем к Хрусталевой гм не попасть. Они в клинике даже не знают дата когда она будет принимать)
Про янковскую отзывов негативных начиталась. Рыбакина просто не рассматриваю. По фото - не моё. Вопрос ко всем: а небольшой лифтинг висков будет мало держаться по времени? Почему все спрашивают отложенные результаты работ? Типа всё опускается? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|