Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А для меня это реально чудо-препарат, никаких побочек, никакой слабости, никаких изменений в состоянии, хоть чего быто ни было. Я забывала, чтотэто оземпик и любила себя за то, что это я такая молодец, и так сама умею правильно питаться
![]() Ну ок, тошнота и рвота пару раз случались, но разве это проблема, когда в итоге ты получаешь новую себя? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, рвота для меня самое ужасное ощущение. Я бы, наверное, если бы у меня была рвота , отказалась бы от любых чудо таблеток…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соглашусь , препарат чудо, сколько худела в своей жизни, вечная борьба за рост минус 120, потом минус115, сейчас до минус 110 бы добраться, все таки 55+, в паре с гипотериозом, фактор замедляющий и удлиняющий процесс. Но, препарат работает, помогает невероятно, тошнота, да и фиг с ней, главное , цель, тоже хочется идти и любоваться собой в витринах и зеркалах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @margulda, так я тоже 55+ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вы не могли бы у своей родственницы спросить адрес аптеки в Антони, где ей продали оземпик без рецепта? Я сегодня зашла в пару аптек, мне категорически отказались продавать, сказали, что все, что от диабета строго по рецепту. А в одной аптеке ещё и посмотрели косо, как будто я у них попросила мне героину или ЛСД продать…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я уже спросила, но она не колется, ни про цену, ни про адрес ... может у неё там знакомый фармацевт, пока не пойму почему не говорит... в конце месяца вернется в Москву, буду с ней встречаться, пораспрашиваю поподробнее ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лично с собой конфеты ношу, на первой неделе пару раз реально шатало и было ощущение, что сейчас плохо станет. Вообще надо глюкометр купить и последить за сахаром. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй день Ребелсас 7мг, за сутки -1кг, аппетита нет вообще, уже радует))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Оземпика нет, перехожу тоже на ребелсас, неохота, но что делать. Ну и по идее он должен работать так же, если оземпик работал, это ведь тот же препарат только в таблах.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня завершается вторая неделя ребелсаса (14мг), отвес 1 кг, хотя аппетит есть, не зверский, а такой, нормальный аппетит, как на оземпике в стадии постоянного применения. Ну то есть приходится все-таки сдерживаться, но это дается легко:на пол куске пиццы/хачапури могу остановиться) от ягод отвернуло (ура), а то я их поедала, как ненормальная. От алкоголя ,хорошо, не отвернуло). Самочувствие отличное, но на спорт сил нет. В общем, хорошие сапоги, надо брать (с) Мой вес сейчас 54, рост 168
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, вот хороший вопрос, сама сейчас думаю с чего начинать. По логике, снижать дозировку нет смысла, т к я вот только 2 дня пропустила свою дозу оземпика 1 мг, т е перерыва нет, т е получается надо брать 14 мг. Или попробовать взять 7 мг и по 2 штуки, если что…
Думаю ![]() @Шурочка, т е по твоим ощущениям нет разницы с оземпиком? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет)) пришло время поделиться с вами результатами)) Сразу скажу всем огромное спасибо за информацию и опыт, которыми тут делитесь - помогло избежать кучи ошибок!))
![]() ![]() Итак: У меня инсулинорезистентность, мне 47 и последние 4 года вес, весело припрыгивая, скачет вверх, последний скачок веса был 4 кг за 5 дней без изменения привычки питания. Итого - 107 кг при росте 162. Вздрогнула и пошла к врачам в платную клинику (районный эндокринолог - меньше жрите, что я послушно 4 года и делала), меня обследовали - поменяли метформин на сиофор (это важно, даже не смотря на одинаковое действующее вещество, метформин эндокринолог категорически приказала отменить) и - о, чудо! на смене лекарства я перестала прибавлять вес и отвесила 1 кг за 1 месяц, пока шли консультации и обследования врачей (очень много сопутствующих заболеваний - решали можно ли колоть оземпик) с 6 марта я на оземпике 4 раза по 0,25, затем я стала прибавлять по щелчкам, т.е. определяясь по своим ощущениям - т.е. начинается повышения аппетита на 5-6 день - дозу на 5 щелчков увеличиваю, потом поняла, что на выходные около холодильника без укола не надо оставаться))) стала колоть с у тра в субботу)) сейчас на дозе 60 щелчков - это где-то 0,75 Что по ощущениям и результатам: тошнило немного, не могу сказать что пропал аппетит, НО!! вернулось ощущение свободы от еды! я больше не завишу от еды! Тут девочки уже писали об этом)) уменьшились порции еды и алкашки)) На первой же неделе стала уходить вода, отеки, появилась легкость движения, желание жить))) За 4 месяца - отвес 16 кг, сейчас вешу 91!!!)) И тут кончается оземпик((( сегодня иду за ребелсасом. Через недельку напишу, как проходит ребелсас |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не могу понять политику дозировок ребелсаса, если люди сидят на самой высокой дозе 1 мл, почему они эту дозу в таблетках не сделают, а по 2 табл 14 мг пить не разрешают, странно как то…
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, почему не сделают? Сделали! 14 мг ребелсаса - 1 мг оземпика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, только Оземпик раз в неделю, а Ребелсас нужно каждый день пить ... итого по 1 табл в 14 мг -это получится по 0,5 оземпика каждый день ? или я что то путаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|