Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, да у нее изначально была птозная грудь с молодости, после 3-х лет кормления там не осталось ничего , две тряпки. Грудь у нее стала наполненная с провисом 3-ка , конечно речь не идет о стоячей груди как в нашей теме 500+ . Она изначально рассчитывала на якорь и на размер побольше , хирург отказал. Якорь он умеет и делает , но ей не стал из-за тканей и кожи. У нас есть настоящий эксперт в теме, может она найдет время и прокомментирует этот кейс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, дак грудь пустая. У меня тоже пустая и сделали без подтяжки.
Тут у девочки своей железы море. То, что так хирурги делают, не значит, что это правильно. Это самый просто способ ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Якорь - это сложно, это нужно выкройку делать, а может получиться криво и проч. Поэтому, хирургам проще идти по накатанной, в крайнем случае ареолу подрезать. Прокатит - хорошо. Нет - анатомия у вас такая.
Вобщем, не правильно все это. Честно было бы сказать: у вас непростой случай, я не возьмусь.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с новым годом!! Решила поделиться результатом. Фото через пару дней после операции. Результатом довольна, но думала размер будет смотреться побъемнее. Не смотря на мою сильную чувствительность к боли, реабилитация проходит очень легко. Отёков практически не ощущаю.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё хотела спросить. Когда можно будет поднимать руку вверх? Из за отсутствия дискомфорта, боюсь забыть об этом
|
||||
|
||||
![]()
@Irina 87, привет ) мне через месяц врач разрешила руки поднимать выше уровня плеч, в выписке должно быть написано, Но у всех по разному, со мной девочка в палате была, у другого врача оперировалась, ей компру на 5-й день сняли и разрешили делать все
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 5 недель и одна грудь смотрится больше другой. Это норм на таком сроке? И в ней покалывает периодически
|
||||
|
||||
![]()
@Gauloisesn, спасибо. Вот интересно от чего это зависит, что у всех по разному. Я уже пару раз замечала во сне что опускаю руку из за головы, значит сплю с поднятой наверх рукой)) переживаю, не навредит ли это.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina 87, мне врач сказала руки поднимать по ощущениям: если нет дискомфорта и боли, то можно поднимать
|
||||
|
||||
![]()
@Irina 87, обычно говорят про месяц, чтобы внутри хоть немного зажило. Думаю, основное - резко не поднимать руки. @TERRA INCOGNITO, обычно оценивают ближе к 6 мес и далее: отеки уходят, импланты садятся - уходят горбы и можно уже оценивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Question, горбов уже нет. А какие признаки серомы? Так переживаю , просто визуально они обе были одинаковые, а сейчас видно, что одна больше. И ощущения покалывания и жжение в ней периодически ((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста. Сделала операцию 26.12.23 была якорная подтяжка, редукция части железы и увеличение. Грудь до сих пор болит и живот просто огромный и очень отекший. Скажите, так может быть? уже прошло больше недели после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alspa, конечно может, у вас ещё очень мало времени прошло. И боль, и отек все норма на таком сроке ) запаситесь терпением
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, интересует такой вопрос : есть ли сложности при установке анатома под железу? Риск переворота или еще чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я снова с вопросом. Поднялась температура, 38,3. Как понять, заболеваю или это из-за груди может быть? Маммопластика почти 6 недель. В правой груди периодически покалывания и жжение. Визуально она больше левой, на ощупь одинаковые, не твердые. Узи пока нет возможности сделать, не в городе живу((.
И надо ли сбивать такую температуру?
|
||||
|
||||
![]()
@Oxanochka, а у где Вы делали операцию если не секрет ?
У меня тоже была птозная грудь,не так сильно как у ваша,но тоже одна кожа! Сделали подтяжку по ареоле хотя сначала говорили про якорь! Сейчас идет третий месяц! Стараюсь свыкнуться с результатами! Про коррекцию тоже подумываю((( |
|
||||
|
||||
![]()
@TERRA INCOGNITO, если грудь не болит и не горячая, то это не из-за нее. Температуру сбивайте конечно, сейчас грипп, орви.
Я после операции три недели, прилетела домой и свалилась с температурой. Лечусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Ledy_sweet, привет) город Улан-Удэ, завтра иду на снятие швов с ареолы, уже подготовила речь, которую озвучу завтра своему доку, хочу настоять все таки на якорной подтяжке обеих грудей. Вот переодически на грудь свою смотрю, чуть чуть ее приподнимаю рукой к верху и вид уже совершено другой, поэтому подтяжку обяз надо)
@Ledy_sweet, у вас на протяжении трех месяцев грудь вниз падает? Кожа растягивается? Я вот тоже боюсь, что под весом кожа не плохо так растянется без подтяжки( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|