Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vedette, если всё двигается в лице, то онемение со временем пройдёт. Но держаться может долго. Стоит ли что-то колоть при этом я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется это не из за отека, они именно натянуты, я прям вижу что нижнее веко стало чуть выше, и из за этого глаз уже… я просила легкий эффект кошачьего глаза, но мне кажется тут слишком перетянули…. Сильная гиперкоррекция получилась..,И мне еще поменяли вектор направления, изначально глаз вниз был опущен, а сейчас вверх направлен . Было так у кого то ? Через сколько вообще гиперкоррекция уходит, чтобы понять результат? |
|
||||
|
||||
@KsuKs1, сколько прошло с операции? Я себя фотографировала каждый день. Выложите фото до и после. Сразу будет понятно. Может паника? Я иногда впадаю в неё, но быстро меня здесь успокаивают. Спасибо девочкам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и выдохните - у Вас все отличненько! У меня тоже))) |
|
||||
|
||||
@Busy2222, только ждать. Мне казалось, Вы спокойно ждете. Хочу Вам про себя рассказать- мне ничего не нравилось долго. Не то чтобы я была разочарована операцией, нет. Просто думала, ну вот видимо не все красотками становятся. Похоже, мой случай из таких. Чтош...
Причем давала себе терпения на полгода. Ждала. Но в полгода ничего особо не поменялось.. Правда, я поучилась у визажиста краситься по другому, стало в целом терпимо. Смотрела на себя в зеркало и думала, все равно лучше, чем было. Нет брылек, нависших век, и главное нет никаких парезов , ну и гуд. Прошло 9 месяцев, пошел 10-й, и я поняла воооот. Вот, красивое молодое лицо. Приятно смотреть на себя в зеркало. Ловить взгляды. Дождалась, вообщем) Долгий срок. Но у меня и оп на лице, все возможные антивозрастные, долго очень лицо усаживалось. Поэтому не отчаивайтесь, придет она, звезда пленительного счастья) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня получается 4 день после операции, приложила фото сегодня и до Что думаете? Оттек уже вроде с глаз немного сошел, но разрез остался тот же… А у вас так же глаза были натянуты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, а можно ли потом еще глаза дотянуть до кошачьего разреза после эндо лба и височки? Мне так нравились мои глазки после операции, а через месяц они округлились, эх… Или уже нельзя натягивать .через эти доступы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас что было? Эндо 2/3? Поэтому такой отек наверное, потому что более сильное вмешательство Можно натянуть через височный доступ с помощью эндоскопа, им связки возле внешнего угла глаза перераспределяют и меняют вектор направления , а если просто височный лифтинг то там через натяжение кожи, и поэтому эффект пропадает со временем , вот у меня было именно через эндоскоп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по итогу мне нравится. А как спадет оставшаяся натянутость на скулах и одном глазу, так совсем хорошо станет, наверное)))) Жду! |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала, что у меня чудесным образом каждый день становится разным лицо. Гуляет как хочет. Вот сегодня брови заползли на лоб
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, зато какая у тебя жизнь интересная!) У меня тоже долго лицо гуляло. В своей теме тогда даже выставляла фото с разницей в 2часа, чтобы показать процесс))
|
|
||||
|
||||
А у вас сколько уже времени прошло после операции? Через сколько натянутость на глазах и скулах начала проходить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|