Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня муж сильно поломался в прошлом году, в очередной приезд в больницу, а это тот еще квест, дядя у меня 2-х метровый и 125 кг веса, лежит он на каталке, ждем, когда застынет новый гипс от пальцев ног до самого паха, я вокруг него хлопочу, подушечку под голову, по руке глажу. Очень пожилая нянечка, наблюдая эту картину говорит: вот часто вижу, как женщины мужчин выхаживают, а вот, если что, он будет так за тобой ходить?
И я не на секунду не задумавшись: Мой точно будет! Мы многое прошли вместе, и когда я серьезно болела и из тонкой и звонкой очень быстро превратилась в 90кг тетю, в его глазах я видела только любовь. И третью дочь рожали мы вместе, и это был бесценный для нас опыт. Женаты 33 года, у него много косяков, но плюсов больше в разы. Пластику мою он не одобряет, просто смирился. Я по возможности, стараюсь домой возвращаться через 2-3 недели, когда самый треш уже позади )) |
|
||||
|
||||
Конечно! Мужчина сам должен решать, хочет он присутствовать на таких "мероприятиях" или нет, а женщина - хочет ли она чьего-то присутствия.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я с тобой. Про беречь мужчин.
Тот же Бартон ( не мой краш, но один из гендерных психологов), говорит о разделении: тёткам подружкам про косметологию/пластику/ногтики/памперсы/мамское, мужчине своему доносить совершенно другое. Встретились недавно на кофе ( оказались все вместе в одном городе, созвонились и спонтанно организовались) , одна из красивейших женщин, которую видела ( внешне), пара неудачных ОП, она дико переживала, переделки, огромные финансовые затраты , хирурги с мировым именем. На лице нет и следа от ОП. Когда сказала возраст, мы с другой форумчанкой сидели с отвисшей челюстью. Нас не так просто удивить. Это реальное омоложение. брак 20+, юношеская любовь. Вынесла мозг мужу своими ОП , она сама это признаёт и жалеет об этом. Он (муж) жил в этом перманентом ужасе лет 10. Развод. Ей очень тяжело. Девы, Ники не называю, тайны не разглашаю. Резюме: муж не психолог/психотерапевт, не подружка, он мужик. Берегите мужей. Берегите свою любовь. |
|
||||
|
||||
Просто мы тут на форуме уже все взрослые и у нас сложившиеся отношения по большей части. И конечно мы знаем своих мужиков, кого из них стоит тащить на роды с собой и показывать опухшее лицо после пластики, а кого не стоит. Мой муж очень брезгливый и на роды, именно в роздал, я бы его точно брать не стала. А вот предварительный процесс, пока схватки, вот тут можно. А насчет реабы, я делала оп в Москве и могла не приезжать домой до снятия швов. Но он настаивал, чтобы я была рядом, вернулась. И жалел, поддерживал, никто так не поддержит, как мой близкий и родной муж. Кто нам ближе, чем муж? Даже дети - выросли и ушли, а с ним ты всю жизнь. А ведь впереди старость и немощь, и если муж окажется не тем, на кого ты рассчитывала в жизни, то очень печально об этом узнать слишком поздно...
|
|
||||
|
||||
Рожать с мамой или мужем, себя представить даже не могу... мне когда плохо я становлюсь мизантропом, надо одной в норку, отлежаться...что бы ни кто не видел и не трогал.
У меня подозрение на онко было (после операции не подтвердилось), я мужу перед операцией за три дня сказала, мама до сих пор не знает. По больницам отец возил, самый не близкий из близких родственников. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне кажется я знаю о ком ты говоришь. Муж у нее не русский же, да? Это другая психология... И вот с заграничными мужьями я соглашусь, они нежнее наших и их нужно беречь. Кстати, развод не обязательно от того, что жена много оперируется. Есть, например, такая легенда, что когда в семье рождается особый ребенок, муж часто сбегает от жены. Но я могу опровергнуть эту легенду. И даже не собой и своим примером, а примером многих мамочек, с кем я знакома. Тут важны личные качества, характер, совместимость людей...
|
|
||||
|
||||
мы здесь, в массе своей, люди старой формации)) в настоящем времени, я даже не слышала, чтобы молодежь рожала без присутствия мужа на родах. Гос.роддома во внимание не принимаем, там порядки незыблемы со времен царя-гороха
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я не определилась . Первый в списке Пфульф, потом Бенито . Из наших очень сложно. Если и пойду на оп в РФ, то скорее всего к Рыбакину снова. Но к нему надо идти с тз .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, дело не в том, русский муж/нерусский. ИМХО.
«Нерусские» браки держатся дольше. Другое законодательство. Огромные выплаты. Там действительно была большая любовь. Любовь ушла. Муж тебя не хочет. Всё. Раздражение. Девы, мы же сами наблюдаем здесь истерики ( это нормально) при реабе, в рино зайдите ( смириться не могу, принять нос не могу, застрелите меня прям щас, выйду из окна) , когда череда неудачных ОП ( знаю деву , 7 рино), зацикливание на себе/своём лице, зомби передвигается по дому пару лет ( нужно выждать минимум полгода/год и тогда думать о вторичной ОП), этот весь ужас выливается на мужа. Тётка превращается в истероида, сколько раз на форуме замечали этот и советовали обратиться за медикаментозной помощью. Никто не может предсказать, как поведёшь себя в случае неудачной ОП. |
|
||||
|
||||
К сожалению иногда лишь думаем, что знаем, где границы. О чём Труляля и написала выше. А в моменте, когда сама в стрессе от ситуации (и больно и страшно буквально), кидаешься за помощью и поддержкой, сама мечешься... понятно потом издалека анализируешь ситуацию и "умнеешь". А в моменте живёшь набело, нет черновиков. Пластика в целом разумеется плановый процесс, а вот результат и как ты будешь всё это переживать, не запланировать полностью. Хорошо что есть форум хотя бы, где можно почитать о реабилитации, осложнениях, методах преодолениях, о психологических аспектах так же, буквально как на эту тему общаться с близкими и как давать отпор наглым неблизким. Жалко что нет типа реабилитационного отделения, где можно перекантоваться неделю-другую.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, очень хочу с тобой развиртуализироваться, если ты не против. Давно уже, лет 10
Прилетаю в апреле, приглашаю на кофе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обратиться за помощью.
К психологу. К форумчанкам. Психотерапевту. Муж- не папа, не подружка, не тётка, не форумчанка, не психотерапевт. У него другие функции. |
|
||||
|
||||
А я сильно много мужу рассказываю. То мне казалось, что у меня климакс, дак я его начала предупреждать, что всееее, я сейчас начну ворчать, бухтеть, стареть. Потом меня отпустило - проставили уколы с железом и климакс прошел (анемия была). Про операции тоже рассказываю, особенно с маммо свела его с ума. У меня месяца 3 то стреляло, то давило что-то, я периодами умирать собиралась... Ох, он натерпелся конечно. Сейчас мы спим в разных спальнях , и попроще ему с моими приходами стало.
Вообще я конечно за то, что не надо во все посвящать. Мужик не должен все знать. Правильно пишут, что подруги есть, форум девчачий наш, но , блиииин, иногда меня срывает. Вот сейчас готовлюсь к смас (уже года 2 тему изучаю) , стараюсь вообще не обсуждать с ним это. Но когда сделаю, то точно не скрыть. А вот про б.джет... я тут так поступаю: у меня есть депозит, про который он не знает. И квартирку я маленькую купила лет 5 назад. Сдаю ее. Он не знает. Вернее что-то знает ,но думает, что квартира родителей и я за ней слежу. Но мне в плане документов/нотариусов проще. Мы разведены уже лет 10, для продажи мне его согласия не нужны. Сейчас вот я еще один депозит в апреле хочу открыть и тоже не буду говорить. Я уверена и у него не без этого, но мне достаточно того, что он мне дает и у нас есть общий счет. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, прилетай.
Мне в прошлый раз показали какой-то невероятный паб, недалеко от Никольской. Ещё пару аутентичных мест. Печатные машинки старинные, канделябры, книги, что-то невообразимое , собранное в одном месте, каждый зал оформлен в своём стиле, декор, дух старой Москвы. И почти рядом, молодые дизайнеры, собрали мебель из помоек, отреставрировали и в модное «для своих» место превратили. Одноэтажная Москва. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, согласна с тобой. Не дело это во все посвещать мужа, но вот меня иногда несет. И я даже пару раз пожалела о том, что рассказывала. Вот так бы думал, что я от природы красотка
|
|
||||
|
||||
Девы слушаю Камеди Кирилл Мазур про партнерские роды, зацените , очень смешно))
".. вот я там был точно не партнер... почувствовал себя понятым на родах"))) |
|
||||
|
||||
Тут согласна. Я тоже мужу мозг не выношу, ну выношу, канеш, но дозированно )) Но мы же говорили о том, что муж не должен видеть жену после операции, пока она в синяках и отеках. Я говорила о том, что пусть видит, что ж теперь... У меня перекошено лицо было несколько месяцев. Я, правда, не ныла особо, выход искала, но видок был еще тот )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|