Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, успешный результат операции / 50% это работа хирурга и 50% зависит от пациента в реабилитационный период
Рекомендуют особо руками не махать первый в месяц |
|
||||
|
||||
Если нитка вылезла, пока она рассосется, может стооооолько дел наделать… но еще раз говорю, это не та тема
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, немного Вас не понимаю ) мне нельзя писать про нитку в этой теме ? Мен сейчас больше всех она беспокоит)))
@Sem.blok, сколько дел наделать ?))) что может произойти ? Это я не поняла тоже ) сорри) |
|
||||
|
||||
@Plenna, спасибо
@Aveli47, хотелка такая ,хотелось более повисшую,но и с красивым более менее пышным профилем (хотя может с моим размером импланта она потом и подвиснет,так что стоит радоваться тому что есть @Mimishe, спасибо |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, спасибо! Да ,все таки 400 мл ну маленький ,хот вживую они мне кажутся достаточно скромными ,всетаки на фото выглядит пышнее
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже решила летнее платье примерить, ну огонь))) без сисек я в том тоже ходила, соски просвечивали через ткань, мне нравилось, но сейчас конечно лучше в 10000 раз) вот и плюс узкой межгруди нашелся - без бюстгальтера сиси собраны как будто в нем)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я вообще балдею от твоей межгрудки
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да, у меня был. Только сегодня пошли наконец-то, задержались на 17 дней((
|
|
||||
|
||||
@Jenika, по моему мнению у вас красивее результат, ну и провис должен быть адекватным , а то через пару лет уже может подтяжка потребоваться. У девушки на фото грудь в белье конечно супер, но сомневаюсь что она такая без белья.
@Plenna, а я от твоей)))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого ментор, когда вообще грудб стала помягче?)) надоело думать все о титьках, хочется уже быстрее забыть про это всё и компрессию и каменные груди приливы эти, рези и тд когда уже все ок становится? Не говорите что в год
@Tata.kovaleva, как же хочется тоже мерить наряды))) пока что не совсем удобно это делать в 10 дней))) ты к лету точно уже готова, осталось погоде распогодиться у нас в городе весь май обещают холод и дождь, мне на руку, как раз не походить в платьях пока что)))) @Tata.kovaleva, а какие минусы узкой межгруди? Я тут просто читаю девочки плачут то от широкой, то от узкой, понять не могу почему узкая это плохо |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, да уж интересно просто, или вот в месяц снимаем компру на день, а они такие шарики упругие, и что делать или после месяца они начинают все таки в себя приходить)))
|
|
||||
|
||||
@Znasi, офигеть! Это только в первый цикл?
@Tata.kovaleva, Танечка! Огонь!!! @devo4ka97, приливы и Рези блин по утрам бесят |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я вчера и в душ сходила первый раз, и погулять два раза 10 тыс шагов находила, и «похулиганили» короче к концу дня заболело все перегнула палку и спина и грудь сказали до свидания
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|