Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Колола 4 недели тирзепатит, 2 раза по 2,5 мл 2 раза 5 мл. Сейчас купила квинсенту так как вес встал хотела попробовать что то другое. Поставила первый укол 0,25… голод за неделю вообще не уменьшился.. вес никак не сдвинулся.. может стоит попробовать 0,5?
И еще проблема когда первый раз ставила укол квинсенты часть препарата вышла .. что я делаю не так |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вернулась сказать спасибо форуму и теме, с февраля похудела на 17кг на семавике. Рост 170, вес 66 сейчас, проблемный живот после родов сократился в двое, жаль грудь не ушла почти, но она у меня всю жизнь огромная и мечтаю о редукции. Сейчас пытаюсь слезть с укола, так вес стоит, пробовала не колоть 2-3 недели, возвращается аппетит хоть какой то, при этом вес может тоже расти ( плюс 0,5-1) в панике вернулась опять уколола, сначала 0,75, на след неделе 1. Расскажите как отказываться от уколов правильно, надежда на спорт есть но не сильная, пп я и так все время на нем, сладкое я вообще не особо ем, заметила после отмены укола мне хотелось что то сладкое, кусочничать, в день когда я побежала за дозой, я думала что я наркоманка😁 тк мне хотелось все время что то есть, но при этом чувства голода не было, я пока в растерянности. Сейчас вот опять 2 неделя без укола, понимаю что ем более обычного, а мне и не хочется но и не отказываюсь как на уколе… все на игле?😁
|
|
||||
|
||||
По теме опыта отчитываюсь.
Сижу на Оз с 23 мая дозировки минимальные. С конца сентября ставлю по11щ 2 р в неделю. Предпоследнее увеличение было в конце августа по 9щ. А до с самого мая как вышла за 2 недели на дозу по 7щ, так и работал на ней прекрасно препарат. Чувствительность к препарату падает с увеличением дозы все равно. Конечно, мне есть куда расти в дозировке, да и сменить препарат тоже есть на какой. Минус с моего наибольшего веса (117) конца апреля по сегодняшний день 20 кг. Плато пришлось на август (103). Организм привык к препарату, снова стала голодная, тянуть начало на сладкое. Слегка грешила со сладким, но старалась держать калорийность 1200-1400. По совету врача, увеличила дозу препарата на 2щ, с голодом отпустило, от сладкого отвернуло, добавила белка, аминокислот. С плато сдвинулась к середине сентября. В конце сентября снова накрывает голод и тяга к сладкому, снова увеличиваю дозу. Совсем отворота от еды нет, может и из-за погоды организм бунтует, но в принципе терпимо. Вес идет вниз, но уже не такими темпами как прежде по 1 кг к неделю, а скромнее. Но прям откуда надо сходит - с живота. В августе-сентябре было обвисание кожи неприятное в районе подбородка. Но тут по рассматривала, прям хорошо так кожа подтянулась. Так что пока критического ничего нет с этим делом. Сиси тоже в тряпочки не превратились. Но снова начинает накатывать этот голод и тяга к сладкому, видимо недельная доза 22 щ недостаточная. @Fedyun4ik, постепенно ж надо слазить с препарата 1-2 месяца. |
|
||||
|
||||
Я сомневаюсь, что у меня получится слезть с иглы. Но я уже свыклась с этой мыслью. Диабетики ведь колятся всю жизнь. Главное чтобы было что покупать и на что покупать.
мне кажется, что 5мг тирзепатида соответствует 0,5мг семаглутида. Поэтому вряд ли тебе поможет 0,25 квинсенты. Ты перешла на менее действенный препарат и на меньшую дозу. С чем в принципе связан твой переход? |
|
||||
|
||||
мне привезут Mounjaro на следуюшей неделе из Англии 5мг, кто-нибудь уже пробовал? Вообще надо с 2.5 начинать, но цена одинаковая 2.5 и 5 мг, вот думаю можно разделить на 2 дозы, пока не знаю как, еще не видела .Какая разница с Оземпиком 1 мг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@marina_cyprus, а чем тебя оземпик не устраивает, он у вас продается же в аптеках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муджаро очень дорогой выходит |
|
||||
|
||||
Оземпик не действует уже и появилась возможность Mounjaro, знакомая выписала рецепт на пол года, а ей уже не надо, она по 8 кг в месяц худела на 2.5 мг, 169 паундов стоит 5мг ,это на 4 недели стоит 169 , если можно разделить на 2 укола, то 200 евро на 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Не поняла, почему на 4 недели? Если 5 мг. Но это 2 недели. Или 169 паунд это 10 мг?
И какую дозу оземпика ты колола, что не действует? Я колю 2.5 в неделю. Только эта доза работает. И если оземпик на тебе не работает, то минимальная доза муджаро тоже не будет работать |
|
||||
|
||||
Это будет зависеть от типа ручки. У меня не многоразовая и делить её никак не выйдет. Продаётся многоразовая ручка, как у Оземпик- гораздо дешевле выходит. Мне врач 2,5 назначил на 2 месяца и уже потом 5. Я бы не стала экспериментировать, но может здесь у кого-то был опыт
|
|
||||
|
||||
Оземпик 1 мг колола, а какая ручка Mounjaro не знаю, поэтому когда увижу, тогда скажу , 5мг на неделю доза, потом моя знакомая говорила,что там внутри остаётся и если их раскрутить то простым шприцем собрать остатки, то там еще на неделю хватит
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, почему не стала увеличивать дозу? Доза для здоровых людей, не диабетиков для похудения 2.4 мг в неделю.
|
|
||||
|
||||
вот просто решила попробовать, тк у знакомой есть рецепт в Лондоне и она прилетает на след. неделе и мне привезет, я специально не искала
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, я правильно понимаю, что ты сейчас еще на оземпике, и с него сразу перейде на мунджаро? Или у тебя сейчас перерыв?
|