Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Счастливая23, у меня 2 месяца с небольшим, лоб по периметру ещё не очень приятно чувствителен.. такое полуонемение @Aglayatch, спасибо! Это обнадеживает
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 7 недель после оп, нахожусь в Египте в отпуске, на правом виске выше уха , появилась какая то шишка,, безболезненная при нажатии,находится в волосах , поэтому фото не удаётся сделать, в море купаюсь и ныряю, доктор не говорил , что нельзя, выпила на ночь Ибупрофен, т.к не знаю , что ещё можно, девочки у кого нибудь было так?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня долго было, месяца 2-3. И ещё волосы болели) Когда их шевелила в разные стороны у корней ощутимо больно было и неприятно. Потом прошло, но не помню когда.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо , ничего меня так не нервировало, как это)) я думала корни волос болят из-за бинта, что прижаты..У меня и раньше -то когда длинные были, собраны если весь день туго, такое наблюдалось, подстриглась пару лет назад и вроде как забыла, и тут снова непередаваемые очучения))) я с эндо и не связала это, на эластичный бинт грешила..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, это хорошо, нервные окончания прорастают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господи, храни пластических хирургов !!! Это ж из бабушки в красивую женщину!! Я не устаю радоваться, что мы уже зашли в том время, когда ты можешь продлить свою красоту и молодость и никто об этом не узнает ))) Я своему парню, который младше меня на 12 лет говорю - что так выгляжу потому что у меня косметолог дорогой ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть кто-то использовал Дарсонваль для реабилитации. Поделитесь своим опытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
я использовала. Помогает от синяков (насадка грибок) и от выпадения волос (расческа), на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
У меня одно веко очень большая шишка, когда трогаешь, она как-бы потрескивает. Визуально, как если бы кровью налитый мешок. Такое ощущение, что проситься вскрыть. Может у кого-то была подобная ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после 4х месяцев после опи начался волосопад и продолжается уже 2ой месяц.
Поэтому начала использовать дарсонваль, но только для волос, на лицо никогда не делала, опасаюсь что могут начать волосы на лице расти.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Высвободилась минутка среди бесконечных дел и решила показаться. У меня через 12 дней будет 2 месяца. Меня уже увидели несколько родных, которые не видели меня давненько и естесственно никто не знал про операцию. Очень интересно было увидеть их реакцию на моё новое личико. Описывать реакцию каждого долго.... Вообщем при виде меня( я молчала до победного) ты как то красиво выглядишь.... ты вся светишься....что то ты помолодела сильно.... ты что, опять похудела....На улице кстати узнают, здороваются, но удивленных взглядов не наблюдаю
|
||||
|
||||
![]()
Жутко не нравится разрез на левом виске( за что мне это), длиннющий разрез под подбородком. Когда поднимаю голову вверх видно какой-то жгут под кожей , за правым ухом складки некрасивые. Разрезы на веках словно на мне тренировался начинающий хирург , Ну и мои несравненные маляры отекают сильнее чем прежде. Утюг уже меня покинул((( подбородок выпирает как у бабы ежки(((
Нравится шея, хоть она ещё и расширяется к верху. Нравятся как выглядят щёчки. Ну и конечно нравится, что стало намного лучше, чем было до. Забыла веки прикрепить
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Мне тоже кажется отлично все, швы со временем станут светлее, на глазу наверное тоненький беленький в итоге останется, у меня тоже с одной стороны почему-то идеально зажил, а с другой видно шовчик, сейчас и после нижней с одной стороны получше, а со второй хуже, причем наоборот теперь , там, где сверху лучше, снизу хуже)))
Но самое главное конечно, что в целом после лучше, чем до. Интересно, а когда за ушами складки расправляются и на лбу рожки? У меня чет все такое страшненькое еще))) |
|
||||
|
||||
![]()
А почему расширяется? Из-за чего такое происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, да, буду рада коллажу, тк сама делать не умею. Мне бы не хотелось свои глаза до показывать. Но Х мне разрез не менял от слова совсем, просто открыл немного веки. В выписке написано, что у меня жиросберегающая блефаро как и просила
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у вас все замечательно и шовчики тоже. Пока они будут красные пару месяцев и заметные. К году все пройдет, а еще через год искать их будете.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, мне кажется что Х мне слишком видимые разрезы на висках сделал, у других его пациенток эти швы не заметные, а меня распахал так распахал(((
@Flaffiks, я не представляю как могут сами по себе расправится складки за ушами, но очень об этом мечтаю
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, может была какая-то причина? Почему так.. не узнаем уже..
Ну нет, я что -то не хочу верить, что складки останутся, иначе б они так не делали мне кажется, у меня там вообще гормошки с двух сторон |