| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кому Тирзетту? Появилась в продаже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока что, наверное, только в Москве. 4 шприца, на месяц, автоинжектор, 2,5 мг.
Стоимость 17820 руб |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у кого-нибудь есть опыт проведения пластических операций во время похудения с Оземпиком? Значительное снижение калорийности и объем еды, да и просто уменьшение количества поступающих полезных веществ в этот период.. Волосы у многих ползут... Организму ресурсов хватит на восстановление после ОП, если пациент на оземпике?
|
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, у меня. Была на семавике. Был большой комплекс: бодилифт, липофилинг ягодиц, релукция ггруди. За 2 месяца до операции откорректировать белок. Семавик перестала ставить за 2 недели до операции. Реабилитация прошла замечательно. Сейчас после операции прошло чуть больше 2 х месяцев. Вес держится. У меня ресурсов хватило, но и не было никаких противопоказания и болезней. Только белок поднимала - был ниже нормы
Но может вам оучьше доя начала дойти до желаемого веса, а потом планировать операцию. Если вы ещё в процессе похудения, результат может оказаться не удовлетворительным, т.к. нет стабильного веса А чтобы убрать негативные моменты надо принимать витамины, аминокислоты и т.д. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вот без глютена намного лучше, чем с ним, но что поделать, хлебушек свежий люблю. А так да, опытным путем проверено, если в питание нет глютена, а угли только из овощей, тело радуется, отеков нет, прыщей даже единичных нет. Все продавцы замалчивают что-то, тут только сами, все сами мы должны изучать, по другому никак. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер. Подскажите, а надо ли делать паузу при переходе с семавика на тирзетту? Что-то семавик на мне не работает. Уже три месяца 1-2 туда-сюда гуляют и все. Это с диетой и физ. активностью. Попробовала уже семавик некст. Отвеса нет. Вот думаю попробовать тирзетту.
|
||||
|
||||
|
@Лека, а какая у тебя доза семы?
Делать надо. Надо рецепторы очистить. Или медленно снижать дозу семавика и одновлеменно вводить и увеличивать дозу тирзетты Тирзетта, хоть и работает на 2 рецептора, но один из них тот же что и в семавике. @hhhhho, я не отменяла оземпик. Волосы не выпадали. Естественно, если загонять организм в дефициты, то волосы будут лезть. Только в этом не оземпик виноват, а мы сами, потому что не едим то что нужно и не воспоняем колесами
|
||||
|
||||
|
Я не вижу Тирзетту в онлайн аптеках.
А вы?
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, сарказм присутствует). Мне, к сожалению, невозможно набрать необходимое количество углеводов только из овощей. Тогда из чего набирать, если все злаковые крупы это глютен? Так же происходит с белковыми продуктами, отказ от молочки, к примеру, и начинается - как добрать норму белка, как восполнить нехватку кальция? И пошли в ход бады. И чем больше отказов от каких-либо продуктов тем больше бадов приходится употреблять.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, 1 мг семавика последний раз уколола. Теперь мне получается 0,5 семавика и тирзетту уколоть одновременно?
И еще вопрос тирзетта идет сразу 2,5 мг / неделю - это рабочая доза уже или как 0,25 семаглудита? @Галка, по ссылке выше в zdorov.ru вроде заказ приняли и подтвердили.
|
||||
|
||||
|
@Лека, доза для похудения у семы до 2.4 мг. Почему хочешь уходить с семы? Поднимай дозу и будет тебе счастье. Тут многие скидывали на больших дозах. Сделай 1.25, 1.5, 1.7.... постепенно наращивая. Зчем бежать затирзеттой сейчас. Хотя колхоз дело добровольное. Еслиесть сильные побочки, то можно и тирзу попробовать. В любом случае или пеперыв или постепенный отказ и ввод, как я писала выше. Сейчас можешь начать 0,75 + 0,25. Посмотри, потом постепенно убавляй и прибавляй.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тут новичок на этом форуме
Потом был перерыв два месяца, сейчас начала колоть семавик, уже дошла до дозировки 0,5 - и результата никакого, хотя раньше на 0,25 на квинсенте от вида еды было тошно( Сейчас думаю перейти на велгию - она экономнее и в отличие от семавика всегда есть в аптеках в городе. Кто-нибудь может подсказать. Если я сейчас колю 0,5 семавика, мне велгию также продолжить колоть по 0,5, или начать с 0,25? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
4 дозы по 0.25 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ну дай последний шанс, подними до 2, потом 2.4
|
||||
|
||||
|
@Mэг, У меня на 1(мг, естественно) 60 кг(уже более двух лет), при росте 167, вполне меня устраивающий вариант, но подумалось
что бы не бахнуть пару кг. Перешла на 1,2, укола 4, потом на 1,5, тоже месяц, и абсолютная тишина, вниз ни на грамм, только перевод продукта. Думаю, а не попробовать 1,7, и о чудо, за пару недель 2 кг долой. Так что инструкции пишут не просто так. Перехожу назад на единицу, цель достигнута, эффект получен, меньше, совершенно мне не нужно. Но я ем не много, аппетит не пришибаю, хотя на 1,7 его не стало, проблемы у меня с метаболизмом
|
||||
|
||||
|
В телеграмм есть такой канал «Раньше всех. Ну почти». Там сегодня появилось, копирую:
«82 жителя Великобритании умерли после использования препаратов, применяемых для лечения диабета и для похудения, включая оземпик (действующее вещество – семаглутид) и мунджаро (действующее вещество – тирзепатид), сообщает Daily Mail. По данным агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA), к концу января было зафиксировано не менее 22 летальных случаев, связанных с приемом этих препаратов для похудения. Еще 60 смертей зарегистрированы среди пациентов, принимавших лекарства для лечения диабета второго типа. Издание отмечает, что с момента появления этих препаратов почти 400 человек были госпитализированы. Кроме того, сообщается о 35 случаях смертельного исхода после приема саксенды и виктозы (действующее вещество – лираглутид).» |
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, мне сказали, что за 3 недели перед ОП прекратить нужно колоть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|