Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2025, 10:38
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Кому Тирзетту? Появилась в продаже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока что, наверное, только в Москве. 4 шприца, на месяц, автоинжектор, 2,5 мг.
Стоимость 17820 руб
Миниатюры
72cd4184.jpg  
Старый 21.02.2025, 17:20
hhhhho hhhhho вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

hhhhho на нуле

Девушки, а у кого-нибудь есть опыт проведения пластических операций во время похудения с Оземпиком? Значительное снижение калорийности и объем еды, да и просто уменьшение количества поступающих полезных веществ в этот период.. Волосы у многих ползут... Организму ресурсов хватит на восстановление после ОП, если пациент на оземпике?
Старый 21.02.2025, 17:25
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 931 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@hhhhho, у меня. Была на семавике. Был большой комплекс: бодилифт, липофилинг ягодиц, релукция ггруди. За 2 месяца до операции откорректировать белок. Семавик перестала ставить за 2 недели до операции. Реабилитация прошла замечательно. Сейчас после операции прошло чуть больше 2 х месяцев. Вес держится. У меня ресурсов хватило, но и не было никаких противопоказания и болезней. Только белок поднимала - был ниже нормы
Но может вам оучьше доя начала дойти до желаемого веса, а потом планировать операцию. Если вы ещё в процессе похудения, результат может оказаться не удовлетворительным, т.к. нет стабильного веса
А чтобы убрать негативные моменты надо принимать витамины, аминокислоты и т.д.
Старый 21.02.2025, 18:14
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Могут и ещё как. Их воздействие на печень если и изучена, то продавцы умалчивают о побочных всегда или сами просто не знают.

Но в любом случае молочка будет виновата))) ну или страшный и ужасный глютен
Чую сарказм во фразе про глютен.
Мне вот без глютена намного лучше, чем с ним, но что поделать, хлебушек свежий люблю. А так да, опытным путем проверено, если в питание нет глютена, а угли только из овощей, тело радуется, отеков нет, прыщей даже единичных нет.

Все продавцы замалчивают что-то, тут только сами, все сами мы должны изучать, по другому никак.

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, артишок для желчного/печени пьешь? Чувствуешь от него эффект?
Да, утром паровозики улетают без проблем.
Старый 21.02.2025, 21:38
Лека Лека сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лека на нуле

Девочки, добрый вечер. Подскажите, а надо ли делать паузу при переходе с семавика на тирзетту? Что-то семавик на мне не работает. Уже три месяца 1-2 туда-сюда гуляют и все. Это с диетой и физ. активностью. Попробовала уже семавик некст. Отвеса нет. Вот думаю попробовать тирзетту.
Старый 21.02.2025, 23:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Лека, а какая у тебя доза семы?
Делать надо. Надо рецепторы очистить. Или медленно снижать дозу семавика и одновлеменно вводить и увеличивать дозу тирзетты
Тирзетта, хоть и работает на 2 рецептора, но один из них тот же что и в семавике.
@hhhhho, я не отменяла оземпик. Волосы не выпадали. Естественно, если загонять организм в дефициты, то волосы будут лезть. Только в этом не оземпик виноват, а мы сами, потому что не едим то что нужно и не воспоняем колесами
Старый 21.02.2025, 23:52
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 255 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я не вижу Тирзетту в онлайн аптеках.
А вы?
Старый 22.02.2025, 08:02
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Перепелка.ру, сарказм присутствует). Мне, к сожалению, невозможно набрать необходимое количество углеводов только из овощей. Тогда из чего набирать, если все злаковые крупы это глютен? Так же происходит с белковыми продуктами, отказ от молочки, к примеру, и начинается - как добрать норму белка, как восполнить нехватку кальция? И пошли в ход бады. И чем больше отказов от каких-либо продуктов тем больше бадов приходится употреблять.
Старый 22.02.2025, 10:25
Частый посетитель
Almost Profi

Лека на нуле

@Mэг, 1 мг семавика последний раз уколола. Теперь мне получается 0,5 семавика и тирзетту уколоть одновременно?
И еще вопрос тирзетта идет сразу 2,5 мг / неделю - это рабочая доза уже или как 0,25 семаглудита? @Галка, по ссылке выше в zdorov.ru вроде заказ приняли и подтвердили.
Старый 22.02.2025, 10:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Лека, доза для похудения у семы до 2.4 мг. Почему хочешь уходить с семы? Поднимай дозу и будет тебе счастье. Тут многие скидывали на больших дозах. Сделай 1.25, 1.5, 1.7.... постепенно наращивая. Зчем бежать затирзеттой сейчас. Хотя колхоз дело добровольное. Еслиесть сильные побочки, то можно и тирзу попробовать. В любом случае или пеперыв или постепенный отказ и ввод, как я писала выше. Сейчас можешь начать 0,75 + 0,25. Посмотри, потом постепенно убавляй и прибавляй.
Старый 22.02.2025, 12:47
atori atori вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

atori на нуле

Всем привет! Я тут новичок на этом форуме в прошлом году худела на квинсенте, за восемь без особых диет получилось похудеть на 17 кг

Потом был перерыв два месяца, сейчас начала колоть семавик, уже дошла до дозировки 0,5 - и результата никакого, хотя раньше на 0,25 на квинсенте от вида еды было тошно(

Сейчас думаю перейти на велгию - она экономнее и в отличие от семавика всегда есть в аптеках в городе. Кто-нибудь может подсказать. Если я сейчас колю 0,5 семавика, мне велгию также продолжить колоть по 0,5, или начать с 0,25? Спасибо!
Старый 22.02.2025, 13:38
Частый посетитель
Almost Profi

Лека на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Лека, доза для похудения у семы до 2.4 мг. Почему хочешь уходить с семы? Поднимай дозу и будет тебе счастье. Тут многие скидывали на больших дозах. Сделай 1.25, 1.5, 1.7.... постепенно наращивая. Зчем бежать затирзеттой сейчас. Хотя колхоз дело добровольное. Еслиесть сильные побочки, то можно и тирзу попробовать. В любом случае или пеперыв или постепенный отказ и ввод, как я писала выше. Сейчас можешь начать 0,75 + 0,25. Посмотри, потом постепенно убавляй и прибавляй.
Да пробовала уже 1,7 - не уходит вес. Вот подумала есть ли смысл продолжать с семавиком. Может другое действующее вещество на мне сработает.
Старый 22.02.2025, 14:30
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 259 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от atori Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут новичок на этом форуме в прошлом году худела на квинсенте, за восемь без особых диет получилось похудеть на 17 кг

Потом был перерыв два месяца, сейчас начала колоть семавик, уже дошла до дозировки 0,5 - и результата никакого, хотя раньше на 0,25 на квинсенте от вида еды было тошно(

Сейчас думаю перейти на велгию - она экономнее и в отличие от семавика всегда есть в аптеках в городе. Кто-нибудь может подсказать. Если я сейчас колю 0,5 семавика, мне велгию также продолжить колоть по 0,5, или начать с 0,25? Спасибо!
Продолжить с той же дозы 0.5 велгию

Цитата:
Сообщение от Elen1402 Посмотреть сообщение
Девочки, ВЕЛГИЯ 0,25МГ/ДОЗА 1,5МЛ Р-Р Д/ИН.П/К. - тут 6 доз по 0,25?
4 дозы по 0.25
Старый 22.02.2025, 14:54
atori atori вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

atori на нуле

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Продолжить с той же дозы 0.5 велгию
Спасибо!
Ответ