| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
набухание груди и кровотечение
ничего подобного на фемостоне не было пишите пожалуйста обращение конкретно ко мне, а то если нет мне сообщения,я могу долго в тему нет заглядывать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фемосон Конти принимаю 4 месяца.
Сдала анализы и сделала узи перед приемом у гинеколога 12-го числа по ее назначению. У нее же и гинекологическое узи пройду . Анализ крови порадовал, все почти хорошо. Даже холестерин теперь в пределах нормы и липиды. Очень рада этому, потому что в предыдущий разы холестерин был около 6. Сейчас 4,99. Но пару показателей испугали. Ферритин почему-то высоченный - 366. И протромбиновое время, протромбин по Квику , АЧТВ - эти показатели не в норме. Начиталась ужасов конечно, сижу трясусь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, ферритин может резко повышаться при воспалении , долго повышен после ковида , например . Пересдать при случае , там видно будет . Послушать что док скажет про анализы .
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно врач все пояснит, как бы дождаться)
Я переболела полгода назад примерно с потерей обоняния. После болезни той, кстати, и волосы через месяц-два посыпались. До сих пор не пришли в норму. Не знаю, ковид ли это был, но если он, то не может же так долго повышенный ферритин держаться. Еще кстати при узи сейчас не нашли сладж в желчном, который был в прошлом году. Это радует очень. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, добрый день...как у Вас в итоге с миреной? я не переношу утрожестан(((( совсем((( а таблетки не рекомендуют врачи из-за камней в желчном
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, ну так давно пора избавиться , что уж жалеть ) Может же камень пойти в неудобный момент и поедешь на скорой с мигалками ... Сам по себе камень не денется никуда . Но ... хозяин - барин )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да терапевт мне тоже самое говорит ( но не настаивает
Она мне сказала, что на нем может падать давление и если мне будет не очень, то вставлять вагинально. Ура нашла на форуме....откуда у меня 83 на 50 было и не поднималось...Таки это утрожестан...я не сумасшедшая |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну мне врач прокрутила у виска. Сказала, что такого не может быть. Отправила к неврологу. Спасибо вот форуму и GPT, который тоже сказал, что такое вполне может быть и приходить в себя я буду неделю после последней таблетки утрожестана. Так и есть вот сегодня 110 на 70 наконец то!
@Танена, а какая у Вас дозировка фемостон? |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, все хорошо. У меня не было вариантов из-за большой кровопотери. Чувствую себя отлично. Тренируюсь с весами. Аппетит только усилился на Мирене и вес поднялся, но врач отрицает, что жирею из-за спирали. Прошли головные боли и мигрень, улучшилось либидо.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, мирена, это тот же левоноргестрел, что и в климонорме.
В сочетании с эстрожелем вполне вариант. Случаи непереносимости утрожестана-знаю, встречала. @HappyNess, утрожестан с камнями не меньших бед наделает. Если у вас стоит кишечник, желчный стоит вместе с ним. при непереносимости утрожестана, проблема будет и с фемостоном, так как гестаген в составе схожий. они могут, да. Можно сборник удивительных цитат собирать. А вообще, очень жаль, что нет дроспиренона, как самостоятельного препарата, может "производитель" услышит наши молитвы) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, она мне то же самое говорила про вес.
Сейчас вспоминаю, у меня 10 кило как раз набрались и встали во время ее установки. Она тоже тогда говорила, что пп и зал и вес будет меньше. Но они не убирались и с залом и с пп, ушли только на препаратах |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, она может, что угодно говорить, но мы то знаем, что вес растет.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я вообще тогда не думала на мирену, она избавила меня от жутких кровотечений.
Не связывала вес с ее установкой, думала просто что жру много и метаболизм замедляется из-за возраста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ведика, спасибо! я бы принимала Анжелик, учитывая свой многолетний опыт приема ОК, но у меня последние месячные были в мае натуральные, а потом кровотечения отмены вовсю...Мне наверное нельзя пока такой препарат как анжелик. Есть еще русский аналог климонорма - Для женс Климо, но я не нашла нормальные отзывы, одни покупные восторги. Вот здесь, к примеру, на форуме никто вроде их не принимает.
Я уже начинаю думать в сторону Зоэли, доползти на нем до того, что пропадут кровотечения отмены и уйти на анжелик. Понимаю, что все надо с врачом, но не получается. Могу только регулярно делать узи и проходить обследования. А так - у каждого врача своя религия, и слышать они не очень готовы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я сразу увидела, что пухну и еда стала вся вкусной))
| Опции темы | |
|
|