Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jolie2009, если вы в Антесе будете делать, то тоже можете скидку получить, есть сайт, у которого дисконтная программа, в ней участвует и Антес, только надо подать заявку на получение по почте дисконтной карточки, если у вас операция через месяц, может еще успеете ее получить (если вам надо будет, я сайт скину в личку).
И насколько я знаю, то 3500000 бел.руб. у них это максимальная цена, она может быть меньше. Да, только забыла написать, они высылают заказным письмом только по Беларуси. |
|
||||
|
||||
Кто так делал?
Подскажите пожалуйста, что можно самой купить имплантанты и со своими на операцию??? дешевле будет чем у хирурга... Просто где-то читала что так можно... |
|
||||
|
||||
Хм.. можно, наверное,но часто хирург только на оп.столе видет какие импл.лучше всего подойдут (во всяком случаи так говорят)
|
|
||||
|
||||
Klepa28, я так делала, но...предварительно хирург конкретный артикул и марку сказал, т.е. выбирал он импланты, я их только покупала. Мой хирург (в Беларуси) продажей вообще не занимается. Хотя конечно давно пора прийти к тому, о чем volturi говорит, но тут у нас в стране "свои" проблемы )))
|
|
||||
|
||||
Я так делала, но мы с доктором сперва все обсчитали, выбрали что подходит конкретно мне , дал телефон представителя ( МЕНТОРЫ 260 мл, анатомы - 55.000).
|
|
||||
|
||||
Моя подруга хочет увеличить грудь, я для нее вчера узнала у врача про стоимость, вот что было сказано: Стоимость операции, наркоза и пребывания - 75 т.р., имплантанты - от 30 до 62 т.р. пара, компрессионное бельё - 3,5 т.р., ну и анализы где-то 4,5 т.р. Это в Москве. Надеюсь, кому-то будет интересна эта информация.
|
|
||||
|
||||
sleepy_fish, конечно это интересно, только Вы забыли уточнить у какого хирурга такие цены
|
|
||||
|
||||
Итого 145 тыс, с анализами и самыми дорогими имплантами??? В Москве???
Ну если только у какого-нибудь ну очень начинающего пластика.... Хотя...Все когда-то начинали... Если нет возможности пойти к дорогому пластику, но есть огромное желание сделать грудь, то можно и рискнуть! А лучше за эти деньги найти хирурга в том же Киеве, или Питере, но с опытом. Просто для столицы такая цена на маммо очень подозрительно низкая... ИМХО |
|
||||
|
||||
в Питере у хирурга ушедшего из Меди (т.е. достаточно известного) - подтяжка по ореоле+ментор+ОП с наркозом 170 тыс....не считаю, что это дешего для Питера, так что за 145 Вы врядли найдете хирурга с именем в Питере...
|
|
||||
|
||||
Это дешево для Питера.
|
|
||||
|
||||
Если кому-то интересно, позавчера была У Блохина С.Н., мастопексия вертикальная+имплант евросиликон круглый, стационар - итого 330 тыщ. Анализы отдельно, еще 4 тысячи.
|
|
||||
|
||||
плин, вот у вас цены...Аффигеть..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вобщем на днях сделала маммо в Питере, в СПИКе. Фсё щастье 162 тыс.: импланты (Ментор), операция, наркоз, белье, пребывание и хорошее отношение.
|
|
||||
|
||||
ну вот это хоть нормальная реалистичная цена, а то чёт вот оперэйшн за 330 меня крайне удивила((
|
|
||||
|
||||
Polan, это ведь как две операции. Мне надо делать и мастопексию, и увеличение с использованием импланта. Честно говоря, я себе зуб недавно имплантировала в EMS, что мне оверолл в 100 тыщ обошлось. 330 - нормальная цена. Посмотрите, сколько стоит у Тепляшина или у Левина
|
|
||||
|
||||
вонаааааа че....паняна...
|
|
||||
|
||||
Ага, в Московском цена-та-же) и отношение)))) После ОП док на третьи сутки отпустил только, доплачивать за стационар не просили...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|