Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда в четверг.
|
|
||||
|
||||
Чил-аут в 18.00?
|
|
||||
|
||||
буду-)
|
|
||||
|
||||
Я тоже постараюсь.
|
|
||||
|
||||
Тави, будем тебя ждать и всех остальных девочек тоже... Я бронирую на завтра чил аут на 18.00 .
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я уже стояла на низком старте, но крит. дни меня накрыли, просто лежу пластом. Злая как собака, живот болит ужасно, так что вряд ли у меня хватит сил выдержать трехчасовую поездку в Минск . Жалко. Хорошо вам погулять!
|
|
||||
|
||||
девочки,я тоже хочу..
|
|
||||
|
||||
Машутка, мы тебя ждём сегодня в 18.00 в ЧИЛ АУТ на пл. Свободы, вход рядом с магазином Смоленские бриллианты. Девочки, всё в порядке, все приходим...
|
|
||||
|
||||
А что там с парковкой? Там какая то цепь висит, типо порковаться нельзя? А где тогда?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а давайте-ка встретимся... Тут у Илоночки операция намечается, надо поддержать нашу девочку. Всем девочкам с носиками от Батюкова особое приглашение ... Но и с грудью, животиком, икрами, глазками, губками и тд и тп тоже быть, и с этими же местами но от не менее замечательных наших врачей тем более быть...
|
|
||||
|
||||
-)
Девочки, предлагаю завтра, кто может.
|
|
||||
|
||||
Я смогу.
|
|
||||
|
||||
Я не могу, к сожалению, с фингалами сижу :d. Илон, ну ни пуха, держи нас в курсе событий
|
|
||||
|
||||
Пасиб, Cherie! Конечно буду держать-)
|