Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Привет! Конечно можно на ты. Еду в Москву удалять, потом док поставит в одну грудь, там где много отрезали и получилась впадина какой то спандер, чтобы ткани растянуть, а дальше будет видно Кирюша*23* Грудь чуточку подвисла, так как специально хожу без лифа, думала может улучшится, но все без изменений Катерина Я вроде бы в ту тему пишу |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Просто вставить импланты, конечно хватает, а исправить мою ситуацию. Мне мой док предлагал залепофилить, но я так не хочу, вообще меня форма не устраивает ни левой ни правой. Я была у 4 доков и каждый предлагал свое |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка а где можно посмотреть фотографии? Вам сказали на время удалить импланты?
|
|
||||
|
||||
Anna1978 классная грудь! Меньше, чем у меня тогда была, по идее должна меньше мешать. Очень красиво. А ощущения... Ну что ж, я могу тебя понять. ))) но если начинаешь привыкать-может, ну его нафиг - это удаление? Красиво же очень!
А насчет плоско- это типа не мягко ... Не смешите мои тапочки))) натуральная грудь намного мягче наощупь. Даже на моих ребрах есть сейчас две вполне себе мягке подушечки))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, что-то ты сто лет не показывалась, как у тебя дела? сис радуют?) Чего ты в этой темке активничаешь, лучше бы в белье показывалась чаще)) Небось там красоты уже накупила?))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все зашибись!) вот щаз завтрак переварю и пойду на скалолазом лазать-подтягиваться)))) шовчики пока не радуют-розовые... Но уже размягчались и не болят. Я не клею мепиформ, может надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, я уже дома, удалила, жалкое зрелище сисек нет. Жалею, что изначально испортила такой исходник, так как прийдется еще не одну Оп сделать
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, держись, сочувствую очень((
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка не расстраивайся, всё будет хорошо.
Девченки в этой теме пишут, что грудь восстанавливается! Так что, не вешай нос Лучше расскажи, как все прошло - у кого удаляла, сколько по времени оп была, как наркоз, самочувствие...? Может фото потом покажешь (до, оп, после) |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка держись!
|
|
||||
|
||||
Удаляла у Соколова, оп длилась часа 2, ну я еще липосакцию бедер делала и шрам на животе исекал и переносил ниже. Наркоз прекрасный, на следуещее утро отпустил и через день полетела домой. Небольшая слабость, а так чувствую себя намного лучше чем после первой оп. Фото выставлю чуть позже.
Кирюша, у меня грудь не востановится, ее надо восстанавливать собирать до кучи, так как первый док много отрезал кожи и из за этого у меня не стало нижнего полюса Спасибо, девченки за поддержку, сама виновата, вот и пожинаю плоды. Надеюсь, что доктор мне поможет |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка однозначно всё получится, ты отличного дока выбрала! Уверена, он сделает тебе красоту)
А пока восстанавливайся, набирайся сил и позитива!!! Lisitsa рада, что у тебя всё зашибись Молодец! |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Легкого Вам восстановления! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|