Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk ,
можно попробовать из этих: Грех Кардинала от MDCI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ориентальная Ваниль от Микаллеф (и всё таки...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дабл Ваниль от Герлен (млин, не могу на Фрагу зайти чё то...) Ванильная Орхидея от Ван Клифф энд Эйприл (не слишком стОйкая, но красивая ооочень) Можно попробовать ароматы от Женералей, например Тонкоманде . |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Leotana, спасибо большое. Пошла искать, где можно потестить или заказать небольшие отливанты.
И что бы я без вас делала )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Затарилась сегодня отливантами. Первым попробовала Грех Кардинала. Не слишком стойким мне показался, но такой обалденный!!! Вылазить из него не хочется!!!
Leotana, ещё раз спасибо!
|
||||
|
||||
murrrk ,
пробуй уж и Прекрасную Елену от MDCI... Оооочень красивый парфюм! В шлейфе просто нереальная красота. Но на чуть попрохладней. На прохладное лето (скажем так). У меня комплиментов куча на этот парфюм всегда. |
|
||||
|
||||
Ух, какое сочетание названий Грех кардинала и Прекрасная Елена
Спасибо, попробую. Обычно к августу холодает уже, тогда и прикуплю. А сейчас пока буду попробовать ещё и другие, которые уже набрала (все, что ты посоветовала). Ещё на пробу взяла By Kilian Back To Black и Good Girl Gone Bad, но это, как я понимаю, уже к холодам. И бонусом мне дали пробники по 1,6 мл Micallef: Ylang in gold и Style. Для меня даже неожиданного много сразу новых ароматов
|
||||
|
||||
для меня Body Burberry, с золотой крышечкой - чистая роза, хотя там много всего намешано.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет!
На днях нарвалась на чудо магазинчик в Риме с парфюмами. Полный восторг! Правда, была не подготовлена, времени мало. Ушла с Афганцем- столько о нем от вас слышала, что мне тоже надо!!)) Не поняла пока... Жарко.. И Black Musk, Montale. Понравился очень. Буду пробовать носить теперь.. Блин, ценники раза в полтора-два ниже чем в Питере! Тьфу!
|
||||
|
||||
Я тоже как-то в Риме напоролась на такой классный магаз,все что хош.Так еще и пробников уйму выдали.В названии магазы Елена упоминалась,имя хозяйки.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите советом!
Сегодня как-то внезапно закончился отливант Ваниль от Моны, нравился очень, очень. Хочу попробовать что-то похожее на этот парфюм, только не сладкий, а горьковатый, с перчинкой. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я тут с собой в путешествие взяла пробничек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. побрызгала по совету, чтобы москиты вечером не закусывали ..и как не странно очень понравился в тепле запах. Хотя к ванили я совершенно равнодушна . По стойкости достаточно по мне стойкий -ощущала этот запах и на следущий день до вечера-пока не помыла волосы. Хотя по ссылке он значится как мужской- в цуме он проходит как унисекс
|
|
||||
|
||||
ветик
Пасиб. А где пробничек взяла? В Цуме? Надо потестить. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ага мне в цуме дали, когда крем их покупала..у нас в Питере только там есть
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а ты Vanille Orient M. Micallef не брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я отливант получила, первый раз показалось, что ужас как сладко, а потом и вовсе не сладко (видимо ваниль меня смутила), кажись именно с горчинкой, жаль Моновской у меня не было, сравнить не с чем.
|
||||
|
||||
Ношу третий день Диор Мисс Диор,красивая ,насыщенная пудра,стойкость потрясающая,шлейф,женственность.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у LArtisan Parfumeur Vanilia такая горьковатая и специевая, еще у них есть Havana Vanille - " аромат посвящен «старому рому и сладкому воздуху Кубы».
|
|
||||
|
||||
Loren The Best , а где ты отливанты заказываешь?
|
|
||||
|
||||
Зайка, на Лапе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Сегодня достала свою старенькую, забытую( не заслуженно) Карнубию от Пенхалигон. Божечки какая красота необыкновенная, такие переливы красивые, тащусь короче
Красотка там к стати такая ваниль дымная проступает периодически, занюхай вдруг понравится Правда не знаю какая она сейчас, у меня флакончик старенький уже. Надеюсь узнаваема осталась. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|