Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и я в рядах сисястых!
![]() ![]() ![]() P.S. Подтяжка на импланте 240 мл Это фото ДО |
|
||||
|
||||
![]()
После 18 дней. Подтяжка по ореоле с имплантом 240 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22 какая красотень!!! Поздравляю!!! Очень есстественно получилось, пышно, мечта! Я тоже к АЛ во вторник на операцию собираюсь) глядя на такие офигенные работы страх уменьшается)
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22 поздравляю!!! Оч секси!!! Всё ровненько и красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 главное дождаться волшебного укольчика, а там всё как по маслу пойдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22 Как же красиво получилось!!! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за комплименты! Только вот почему то левая ниже опустилась чем правая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я и обещала ранее выкладываю фото до операции и через 8 дней после. Подтяжка без импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Чего то не получается загрузить сразу все
Вот после, через 8 или 9 дней
|
||||
|
||||
![]()
MrsPowersПо-моему очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думаю, пройдет побольше времени, спадет отек, швы станут более эластичные, тогда еще выложу. Посмотрим что будет. Я очень довольна и теперь вообще не понимаю как я могла нравится себе раньше ;)
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22, очень красиво получилось!Поздравяю, и швов минимум, здорово!
MrsPowers, хороший результат, заживайте красиво!С красотой приобретённой вас, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Перебралась в тему подтяжки.
Третий день, подтяжка на Ментор 275 средний+. |
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22
Ах ах ах...как красиво...какая талия на фоне груди...
|
||||
|
||||
![]()
Игуменья, какая грудка боевая, в профиль так красиво контурируется, красивой тебе эстетики и радости от результата!!А в фас сделаешь фото?
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22 , как мне нравится!!!! Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая Фас есть фото первого дня в теме Поделитесь опытом. Пока мало что изменилось. Пластыри и синяки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос, подтяжка по ареоле дает стойкий эффект? Есть ли потом вероятность опущения груди(без ГВ конечно и резких колебаний в весе). Или все-таки эффект на очень длительное время? А то вроде как якорная самая эффективная, но если размер груди не такой аж и большой+ птоз не ужасно птозный.
Интересует конечно с добавкой в виде имплантов) а еще, интересно, как ареолки себя ведут в дальнейшем, могут растягиваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata, у меня был довольно таки выраженный птоз после кормления грудью... В раздумиях о подтяжке я посетила двух хирургов известных клиник. Первых сказал тока якорь и имплант сверху, второй - зачем портить грудь швами, если можно обойтись подтяжкой по ореоле?! Мне очень нравяться швы Ежика после якорной подтяжки, НО это редкая особенность организма так заживлять. Даже первый хирург мне сказал, что сколько бы не прошло времени они всё равно будут видны... У меня прошел месяц после подтяжки, форма стала появляться и я очень довольна. Попозже, если захотите, скину ещё фото в динамике...
|
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22 конечно хочу!!) спасибо большое
![]() Кстати ваш результат мне очень нравится-грудь красивая получилась ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|