Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да девочки, я как соберусь ремонтироваться да исправлять недочёты моей оп, лет через пять, всётаки полечу в Тихуану. На фиг, местным докам я, после своего не доверяю блин . Лучше уж там где американцы ходят и наши девочки .
|
|
||||
|
||||
Пришел мне наконец ответ от Кампоса. Предлагает стандартный набор - липосакция живота, талии и нижней части спины + липофиллинг ягодиц. Цена за липосакцию выросла: эти зоны сейчас 3600дол. ( раньше такая липосакция плюс еще бедра стоила 2000-2600 дол.). Общая сумма получилась:
Liposuction in the abdomen, waist and lower back 3600 Fat grafting in to buttocks 800 Discount - 500 Surgical Facility 1200 Anesthesia Fee 500 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Lymphatic massages (5) courtesy Total 5845 usd Хотя в письме я писала, что кроме этих зон хочу еще отлипосачить верхнюю, надбретелечную часть спины, руки и подмышечные валики. А полученный жир зафилить в грудь , ягодицы и носогубные складки. По этому поводу не написал ничего. Мне честно говоря, кажется, что письма он вообще не читает, только картинки смотрит...)))) Написал, что в ягодицы мне можно вводить не больше 600-700 мл жира. Но я и не хочу большую попу. Мне мои узкие бедра нравятся... Только чуть- чуть округлить контур и приподнять за счет филлинга подъягодичной складки. А вот интересно - если можно приподнять ягодицы за счет этого - возможно ли и грудь приподнять за счет филлинга субмаммарной складки? У меня птоз относительно небольшой, но увеличить на полразмкрчика и приподнять (может в комбинации с периареолярной подтяжкой) - хотелось бы. Про периареолярную подтяжку и липофиллинг груди я тоже спрашивала - ничего не ответил... Написала опять - буду ждать... Надеюсь в этот раз письмо прочитает. И цену конечно за весь такой комплекс хотелось бы услышать Что-то Georgia совсем пропала... ((( Уже третий день у нее после операции... |
|
||||
|
||||
У Georgia разрядился Айпед , а адаптера там не нашлось. У кого-нибудь есть мобильный Марвина? Я могу позвонить.
|
|
||||
|
||||
lisar , 951-538-4008
Этот номер Марвин давал мне, чтобы я ему звонила. Спасибо тебе, а то мы все переживаем за Georgiu. Передавай от нас пожелания выздоровления. Если будешь звонить, пожалуйста, передай от Lusy всем в Клабмеде привет и скажи, что я скучаю и люблю их. Спасибо! Что-то я туплю, вот номер Клабмеда, там всегда кто-то подойдет к телефону: (909)266-1364 USA (664)631-3329Mexico |
|
||||
|
||||
Этот не рабочий
|
|
||||
|
||||
lisar , не рабочий номер Марвина? То я ему дозвониться не могла.
А он мне его прислал . А эти? CLUB MEDICAL RECOVERY CENTER IN TIJUANA, MEXICO Contact: (909) 266-1364 USA (664) 631-3329 MEXICO 122*108523*9 NEXTEL Content copyright 2010 Marvin Lee All rights reserved. А что это он мне писал: At the curb on my cell 951-538-4008. ? |
|
||||
|
||||
Я нашла уже, спасибо, Ринки.
Все в порядке с Georgia , в прекрасном настроении, сегодня отекла сильно, т ч самочувствие соответственное, довольна очень контурами, рада , что решилась поехать |
|
||||
|
||||
lisar , а я четыре часа пыталась дозвониться по этому номеру. Одна, в Тихуане, с пачкой денег и представлением о городе ,, Текила, секс, марихуана". Спасибо, что ты нам помогаешь!
Рада за Georgiu. Не зря ты нашла для нас хирурга! Кулёма, покажись нам тут. Многие заходят в эту тему, чтобы узнать о хирурге из Мексики. Многие думают, что Кампос делает огромные попы. А у тебя сбоку видно очень изящный силуэт! |
|
||||
|
||||
Привет! У меня прошло почти 1,4 месяца...в общем я довольна. Ещё месяц назад была в минусе 3 кг и бедра ушли на 2см. Сейчас снова наела. Согласна с Исой и Алией,попа на коротких ногах утяжеляет фигуру,но в одежде и на каблуках все смотрится нормально.Ноги длиннее не станут ...придется и спать ложится в обуви после такого активного обсуждения коротконогих...Жалею ли я о ОП.....НЕТ . Желаю всем всем длинных ног и круглых попок!!!
|
|
||||
|
||||
barsa наверное года, а не месяца? Жалко фото очень малюськи. А Вы не поменяли размер одежды после операции?
|
|
||||
|
||||
Да,конечно года...Размер одежды я не меняла,как был 27 (джинсы) так и остался. Планирую поехать к Кампосу,есть мелкие недостатки хочу их убрать. Сделала уколы в область галифе,остались ямки. Фланки немного убрать,но все такое "ювилирное" ,что не знаю возьмется или нет. Ещё не много отлипить талию.Я не умею уменьшать фото с фотоапарата ,поэтому эти фото с телефона и получились маленькими.
|
|
||||
|
||||
Lisar, спасибо за помощь! Передавай приветик Georgia от нас всех! Мы уже по ней скучаем! Пусть скорее поправляется! Желаю ей красивущих сексуальных форм!
Barsa, классная попка! Такая наполненная! Видать упругая! Хочется ее сразу пощуууупать. А когда ты планируешь примерно к Кампосу поехать? |
|
||||
|
||||
Манечка, в ноябре -декабре.
|
|
||||
|
||||
Жалко, а то могли бы вместе! Я вот думаю в марте-апреле что ли рвануть....
|
|
||||
|
||||
barsa , замечательная попа и фигурка в целом! Такое гладкое и упругое тело!
Manechka , если бы я ехала снова, то только осенью, чтобы к лету полностью ожить. У меня четыре месяца, но все еще так болит. Не факт, что всем так долго некомфортно, но об этом писали Marevo, Devushhka. |
|
||||
|
||||
pinki А чтобы ты поехала делать ?
shanuar Что цену завысили. Я по отзывам читала на риалселфе , что с ценами бардак. Цены присылают одни а через неделю , когда уже определяешься с датой- на пару тысяч больше. За то массажей вместо 2-целых 5 дали. Весь объем под 7 штук будет. barsa а попа сильно подсдулась после операции? Талию он недолипил? И если худеешь, то все равномерно сдувается и форма не страдает? |
|
||||
|
||||
Rim , я имела ввиду , что ,имея опыт, любую оп делала бы осенью. Летом очень жарко на улицу выходить в компре. Не загорала, не плавала в море, как Кулёма советует и делает, потому что никаких сил лететь куда-то, жить в отеле. Что доделать надо будет ,увижу через какое-то время. Еще не знаю, как будет выглядеть надбретелечная зона, мне ее не трогали. Не знаю , понадобится ли коррекция мест графтинга.
Уверена, что еще не окончательный результат. Отек не уходит, не знаю, что и делать. |
|
||||
|
||||
Я же говорила у Барсы лучше всех!!!!! Такая аппетитная!!!!
|
|
||||
|
||||
pinki Понятно А ты еще в компре? Сколько Кампос по времени советует компру носить? Вообще то море и плаванье от отеков самое оно! Вода микромассаж делает, а соленая к тому же хорошо отеки убирается и лишнюю воду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|