Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пошла я)))
|
|
||||
|
||||
Atlantida ,поздравляю!Лёгкой реабы тебе и красивого резалта!
|
|
||||
|
||||
селина ,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а в какой клинике оперирует Дрюк?
|
|
||||
|
||||
hanya ,мне никто ничего не говорил. у меня вообще ногти нарощены с камуфляжем,так что своего ногтевого ложа не видно. но вы спросите у них,на всякий случай
|
|
||||
|
||||
hanya а когда у вас оп?
|
|
||||
|
||||
Была вчера у Дрюка на консультации, впечатления хорошие. Я не ожидала, что он мне предложит под мышечный доступ и импланты такие, предлагал побольше чем я себе представляла, сказал, что так будет идеальнее.
Это я сравниваю с Патлажаном, у которого была три года назад и тот говорил по ареоле и одну поднимать, а Дрюк сказал, что разница в высоте есть но ничего не предлагал, чтоб их резать |
|
||||
|
||||
Добрый день! Мне Дрюк Н.Н.назначил оп на 20е и я уже переживаю... Подскажите, пожал, что после оп необходимо колоть и сколько дней? Я не киевлянка, поэтому буду искать кого-то...;( хотя не представляю, где найти человека, который перед сном меня бы кольнул((( и надо же что-то объяснить...
|
|
||||
|
||||
ЯАнна
А доктор вас на следующий день выпишет и все расскажет, что колоть и как. Там 3 дня антибиотики и 2 дня диклофенак, многие тут из девчонок сами себе кололи, ничего страшного! mila111 И когда оп)))? |
|
||||
|
||||
А колоть перед сном надо? Или можно днем?
|
|
||||
|
||||
У меня есть проблемы с почками и сегодня мне пере звонила анестезиолог и попросила сдать еще пару анализов и тогда даст разрешение на оп. Плюс на этой недели с малым в больницу ложусь, как решу с ребенком то сразу решаю за свою красоту.
|
|
||||
|
||||
Veronique привет, сделала у НН увеличение 13.08.14. Жду когда отеки пройдут, пока довольна. Если надо могу показать)))
Девочки, а через сколько отеки пройдут? leronja добробут |
|
||||
|
||||
Kuznetsova1331
Я тоже сделала 30.07)), а какой доступ тебе НН делал? А про отеки давай в общею тему увеличение, а то здесь офф. ЯАнна Там он еще тебе бумагу такую даст, там будет все расписано- я делала утром и вечером, желательно в одно и тоже время. Не волнуйся- это не самое страшное! mila111 Переносится пока оп значит. Ну так, конечно, пройди обследование все. |
|
||||
|
||||
Спасибо;))) пытаюсь настраиваться на позитив) доктору доверяю, но страшно пипец;(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|