Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olka777 Я делала заказ 13.03.2013 ,посылка не пришла до середины мая , я им написала ,и они выслали мне новую и она пришла в течение 5 дней .А сегодня с утра пришла посылка которую они отправили от заказа 13.03.2013 .Написала им письмо как вернуть. Надо было конечно не получать ее ,но я не сразу догадалась что эта посылка лт 13.03. т.к. жду ещё одну посылку от них
|
|
||||
|
||||
Матур чтобы выкладывать фото не по одной http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=13
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру конечно мал!)) У вас скорее д будет.
katarklim ну не знаю, по мойму ничего не уменьшает и смотрится просто великолепно. А на загорелом теле вообще будет улет! Нам надо брать те, где раздельно лиф и плавки. У меня низ 36 или s, а верх 4/40/75с. Но надо брать лифы на завязках сзади, чтобы объем можно было регулировать. Вообще, жаль купальники не делают по размерам, как белье. Все эти 1-2-3-4 имеют чашку В, а различаются ОПГ. ka-bo грудь просто загляденье! Если не приглядываться, ничего и не видно! |
|
||||
|
||||
ой, девочки, а я-таки постирала компру. Только оно како-то догосохнущее, как оказалось.))) я его и над газом, и феном, и на свежем воздухе (а дело было вечером). короче, замоталась эластичным бинтом и, пока ждала сохнущее белье, заснула. Не делайте так никогда! Утром пожалела, что не завела будильник хоть на ночь!
|
|
||||
|
||||
KJJH Очень красиво, супер.
|
|
||||
|
||||
KJJHкрасиво-хорошо сел!
|
|
||||
|
||||
Olik_it а почему пожалела? Что то случилось с грудью?
Я компру вешала на батарею в ванной, а пока она сохла, надевала хорошо держащий спортивный топ, либо пару часов ходила без ничего, давала груди передышку, а то и вдохнуть сложно, и соски болели. Компра высыхала часика за 3. А стирать я ее начала через неделюку-другую, до этого вообще снимала только на минут 15 несколько раз в день, чтобы аккуратненько протереть грудь влажными салфетками. |
|
||||
|
||||
Loved какая компра не обычная!(объемчик хороший)
|
|
||||
|
||||
KJJH, какая фигурка, какая грудь, какой купальник, ммм, красотища!
Loved, вау! Декольте супер! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|