Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде месяца 3 перерыв.
|
|
||||
|
||||
Имрпеза, я два года сидела на схеме: 3 мес пептиды -1 мес отдыхаю. А потом почувствовала , что кожа не откликается и через месяц сделала перерыв в 8 мес...сейчас возобновила - снова волшебный резалт
это видимо по насыщению кожи...схема 3 через 1 оч комфортна мне) |
|
||||
|
||||
Девочки,дайте пожалуйста ссылочку где про применение и пользу пептидов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо большое. В иль де боте распродаются остатки стривектина - все по 999 рублей, и больше у них его не будет.
Да, глаза - это особенно чувствительне место. Я мажу неделю: утро ВИПом пикардовским лицо и под глаза,( хожу целыми днями и моргаю - режет)и шею,потом ТТТ, вечером - умывалка пикардовская, лаксал - крем, love- love- love...Лицо высушила, покраснений нет. Дополнительно под глаза филорга крем в промежутках, мне он очень нравится. Из увлажнения на лицо пока не нашла ничего достойного |
|
||||
|
||||
Klmkirs, спасибо во всех?
Иса, девочки, скажите, пож., чем страшен тальк в дезиках? Най фуд снял с производства мой единственный "зимний" дезик по причине присутствия в нем талька. Аналогичного натурального найти пока не смогла |
|
||||
|
||||
Импреза, откуда такое удивление? За 2 года кожа успевает привыкнуть к любому уходу... А в арсенале есть другие средства коже полезные и эффективные) помимо окислительного процесса , на который в основном работают пептиды, можно напитать ее витаминчитками, микроэлементами... А потом снова вернуться к вопросам окисления) пептиды довольно капризны и не оч то любят смешивания с тем же С, да и жирные питательные средства , в моем случае, с ними не идут. Так что да, почти год без них про держаться вполне возможно) правда вот третиноин я оставила в рутине - незаменим!
|
|
||||
|
||||
НаталяД, я очень люблю пептиды. Ничто ТАК не радует мою кожу, как они Ухожу на перерыв на 2 месяца просто скрепя сердце Вот и удивляюсь.
Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Девочки скажите , а зачем вообще на перерыв уходить от пептидов ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно маской Иммуно пользоваться от Жернетик??? Я наношу и оставляю на 10 мин, прально? Щиплееееееет, так дожно быть? Или ткните , где почитать плиз.
ОльгаЯ , говорят надо, значит надо )))). Я так понимаю : три мес. пользоваться - один мес. перерыв. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, вы же уже спрашивали об этом в теме про пептиды: любые средства, используемые курсом, к которым относятся и пептиды, подразумевают перерыв в использовании, чтобы кожа могла отдохнуть.Я делаю перерыв на месяц каждые полгода, можно так: 3-4 месяца пользовать, 1-2 недели перерыв.
БирНа, в этой теме на 12 стр.писали про эту маску, но там её рекомендовали использовать в комплексе с другими средствами от жернетик. |
|
||||
|
||||
helen_a спрашивала? Не помню , может быть. Наверно мне как блондинке несколько раз надо напоминать )
Как ответили выше : надо , так надо))) Значит надо за планировать перерыв и подбирать крем на это время. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь пользовался улиточным кремом ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5392, в теме "азиатская косметика" много отзывов
|
|
||||
|
||||
Леся, Isa вы раньше давали разъяснения про глутатион, может подскажете как его лучше применить мне , чтобы толк был?
Я с переменным успехом борюсь с пигментацией на лице, все средства ищу на здешнем форуме. Вот, дошла до глутатиона. Как вы думаете, он эффективнее в инъекциях в дозе 5 000 мг или в капсулах по 100 000 мг? Просто, в инъекциях дорого и больно, а капсулы, наверное, имеют сомнительный отбеливающий эффект, хотя доза большая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно про средства против пигментации по подробней. На что стоит обратить внимание? |
|
||||
|
||||
Импреза, да не за что)) в любом случае вы работаешь свою собственную схему рутины и отдыха, все реагируют по разному)
Делюсь находкой, открыла для себя крем "витамин Ф99" состав: вода, эфиры амеба-3 жирных кислот ropufa30, N-3 EPA oil si, липосентол ФF1, дихимульс PGPH, цетиол, изопропиллпальминат, масло растительное соевое, мономульс, магний серно-кислый , пчелиный воск, нипазол, концентрат облепихового масла. Продается в аптеке. Ничего лучше для разбавления третиноина я не встречала! Просто волшебный эффект увлажнения! Рекомендую ОмеГа-3 ( т9 жжет))) |
|
||||
|
||||
НаталяД, я в этой теме как-то спрашивала (помнится, было это год назад) про использование этого крема с третиноином. Мнения тогда разделились, Лилия была против, речь шла о том, что в нем слишком много воды, чтобы он мог хорошо сочетаться с третиноином. А теперь отзыв прочитала этот отзыв и отрыла в своих сундуках этот крем, я на третиноине, так что надо попробовать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|