Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
люсинда поздравляю!!!!! я , когда вижу здесь одесситок, особенно за них и переживаю и радуюсь, сама о груди мечтаю, но пока никак. Легкой Вам реабилитации!А какой у вас рост , что кровати не хватает?
Эйдора прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
спасибо. рост у меня 175, но кровати бывают где приподнимается одна треть а тут половина.... в нормальном положении помещалась а в согнутом нет..)))) завтра на консультацию иду... а бинт сверху дого носить? а то он давит... да и на какой-то препарат у меня аллергия - всю мордяху обсыпало...тааакая красавишна....завтра спрошу у доктора что отменить или заменить
|
|
||||
|
||||
Djoli, у меня чувствительность груди не нарушилась, сразу всё ощущала. Док ещё пришел и за соски подёргал, спросил как там дела обстоят с эрогенными зонами)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA какая объемная грудь получилась!вроде только оп была-а результат уже не выглядит сырым!и какая же ты худенькая!
|
|
||||
|
||||
Rumba))))))))))))))я аж чаем от смеха поперхнулась))
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , угу ))) Все это говорят ))) Абсолютно "взрослая" хрудь ) Может потому, что повторная ОПИ и ткани , мышцы потянуты ужЕ....
Только жаль, что фотки эти искажают картинку - слишком близко сделаны (( Межгрудка у меня поуже, а сама грудка повыше. Я после ОПИ 2 кг набрала. А по сравнению с прошлым годом +5... Так что сейчас я - толстун ;))) Сегодня несла из магазина горячий хлеб - по дороге съела полбуханки )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, все равно ты стройняшка!! ;))) А грудь нет слов, обалденная! Полностью готовая "к употреблению" ;)))
|
|
||||
|
||||
Nushata,))))
ахах, чё, прям как в детстве?)) AVUNIA, супер сис и фигурка просто супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! сделала ОП 24.06.2013
был сильный птоз и тубулярность поставили анатомы натрель под мышцу через ареолу 375 сейчас несколько смущает форма груди! правда им всего неделя, оцените предварительный результат и скажите - это окончательно или еще изменится в лучшую сторону? заранее спасибо фото исходника и результат через неделю |
|
||||
|
||||
Tatu,действительно всё меняется со временем,но в вашем случае мне кажется что надо было увеличение совм с подтяжкой,явно смс низкое(расстояние от ареолы до подгр складки),хотя в принципе достаточно всё хорошо,если избежите далтнейшего провисания.Ваш исходник мне напоминает оч сильно мой,и я изначально шла на подтяжку,это явно необходимо в нашем случае)
|
|
||||
|
||||
люсинда Если не секрет, во сколько обошлась ОП и сколько суток ты была в стационаре?
|
|
||||
|
||||
Tatu,Матур права по поводу нижнего полюса,И в сравнении с тем что было -просто небо и земля,я вас поздравляю💐
|
|
||||
|
||||
tatu у меня через неделю после оп все было оч страшно, был явный дабл из-за сильного занижения, только после 3х недель форма стала естественной, опустилась, наполнился нижний полюс, потерпите, пару недель и будете наслаждаться своей новой грудкой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! буду смиренно ждать)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вернулась с морей. Нашим сисям почти 4 месяца. Сразу извиняюсь, что там мелькает куп, но все же голые сиси)) Это меня муж запечатлел как папарацци (все лучше чем дома в зеркало)
|
|
||||
|
||||
Anestezia ой какие классненькие, как свои)
|
|
||||
|
||||
Anestezia ваще как свои!!! супер
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|