Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, в этот раз не взялся диспорт ..те взялся центр, но заломы над бровями остались, ну и брови на месте((( кололи 70ед, докололи через 2 недели 20 ед. и ничего не поменялось, есть смысл докалывать еще, как считаете?
|
|
||||
|
||||
ArinaN ну какие 3 дня )) нужно ждать две недели, а что бы увидеть какие то изменения хотя бы неделю! ) не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо за ответ... на просторах инета только один ответ врача нашла- не раньше чем через 2 недели, а я завтра записана на ботокс..
|
|
||||
|
||||
Приветствую, уважаемые девушки) рыскала на просторах инета, но инфы практически нет( может кто поделиться опытом похода к Ивановой И. (спик-Москва). Записалась в субботу на прием, теперь сижу-гадаю чего ожидать... А надобно исправить криворукость предыдущего мастера по ботоксу(((
|
|
||||
|
||||
Коррекция, первый раз сделали 28.09. И что-то сижу в ужасе от своего вида(( грозный неандерталец с припухшими веками и вмятиной на левой щеке((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да! Я об этом же, подумала, если коррекция через 2 недели то только у того же, другой не знает куда и сколько кололи, а если отпустило, то это уже не коррекция, а новая попытка. И докалывать сейчас нельзя конечно, выводить.
|
|
||||
|
||||
Ждать, когда рассосётся? Это сколько же мне такой "красивой" ходить? И почему докалывать нельзя, вроде в этот срок ещё можно что-то откорректировать?
Мне в лоб surgiderm, а в скулы juviderm volume вкололи ( так, по крайней мере в паспорте красоты написано) |
|
||||
|
||||
Yata а вы ничего не путаете? )) вы написали названия филлеров, а корректировать ботокс собирались или что? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я лузер просто. Мне в лоб вначале ботокс вкололи, а потом косметолог сверху мои морщины залил |
|
||||
|
||||
Yata я не поняла что вы хотите корректировать филлеры или ботокс? В любом случае, если вы не доверяете предыдущему косметологу, съездите к другому, проконсультируйтесь, доктор Вам скажет что можно сделать. )
|
|
||||
|
||||
И да, это был мой первый опыт и сделано всё в один приём (не знаю, может это тоже как-то влияет на результат...)
|
|
||||
|
||||
Пока писала, не видела ваш ответ ) Вам сразу, в одну процедуру все делали? И ботокс и филлер?
Меняйте косметолога ) неправильно в один прием все делать. |
|
||||
|
||||
да, всё в один приём вкачали(( вот собственно и пытаюсь поменять... чрезвычайно была бы признательна за рекомендации (пока удалось записаться на прием в спике почему-то как-то малоизвестной Ивановой)
|
|
||||
|
||||
К сожалению, ничего не могу сказать про Иванову, не знаю, но в принципе в СПИКе хорошие специалисты. Удачи Вам! )
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо!) надеюсь, что-нибудь получится исправить, а то прямо чувствую, как медленно, но верно впадаю в депрессивное состояние
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а три раза колоть это не много?
и сомневаюсь, что это будет бесплатная коррекция..и стоит ли ее делать, жалко((, пол года ждать что бы увидеть тот результат, который нравится.. |
|
||||
|
||||
Yata , если очень опасаетесь, то можно к кому-то из спецов сразу обратиться. Я теперь, обжогшись на ботоксе, понимаю, что не все последствия могут быть обратимы, считаю, что если что-то пошло не так, то надо срочно экстренные меры принимать. Чем раньше, тем лучше. Вот здесь есть контакты членов МООСБТ. В основном это врачи-неврологи, специализирующиеся на БТА как в сфере косметологии так и в неврологии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В частности, опытнейшим специалистом считается Орлова Ольга Ратмировна. Так что если страшно - можно сразу к кому-то из них. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|