Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Машулета фото на 54 стр пост 1080. Прошла 3 неделя и мне больше нравится- на днях сфотографируюсь, стиль 410 , помягчела и натуральнее стала, горбы- меньше конечно, но я грешу на люди снимаю ленту(врач на снятии швов говорил можно не носить, а я все-таки ношу). Швы не могу оценить пока сама, т.к. они еще не белые, но понимаю что хорошо все))) Глядя в зеркало безумно счастлива, хотя в первую неделю понять не могла стоит ли того - тяжко было! Про доступ он спросил, какой бы хотела, но тк рожать еще в планах, посоветовал подгрудный, а про ореолярный еще сказал что соски маленькие ...
|
|
||||
|
||||
svetlychog мне нравится твой результат, я тоже такая, все высматриваю у себя недостатки
А вот результат других мне легче оценить, думаю грудь чуть разойдется и будет ОК! Свои сис стесняюсь показать: результат неплохой, но по форумским стандартам - скромный |
|
||||
|
||||
irik80 а может вы сами скромничаете?)) покажите))
|
|
||||
|
||||
да лаааадно, Вам! если это и так, то максимум до 16 сентября)))(день моей ОП). Покажите, мне ж надо знать с кем буду соперничать на звание "самая скромная грудь форума"))
|
|
||||
|
||||
irik80 я тоже жду фото!!)))
Сонюшка фото нашла, суперррр!!! Конечно, не зря, мне нра твоя грудь!!!я была бы оч рада такому результату!!! Жду свеженьких фото!! А профиль, высоту знаешь?? |
|
||||
|
||||
тоже к головачу собираюсь, почему он тебе 410 стиль посоветовал а не 510?
|
|
||||
|
||||
irik80
И я жду ваших фоток!! Я думаю все отлично, это Вы еще от операции отходите))) Сонюшка Мне нравятся твои фото!! |
|
||||
|
||||
Irik80, мне тоже очень интересно, как а тебя получилось. я думаю ты накручиваешь. Тут самый добрый форум, в этом я убеждаюсь не раз, так что критиковать уж точно никто не будет
|
|
||||
|
||||
Машулета
Veronique Девочки спасибо за отзыв)) обязательно сделаю новое фото и могу то что было до, сфотографированное в больнице приложить(специально просила на флешку скинуть). kateri ассиметрию увидел, по фото видимо, внешне она не бросалась в глаза. |
|
||||
|
||||
Машулета фирма Mentor. Высота профиль, кто его знает, не интересовалась. Муж нащупал рябь слева, спросил что это. Я ему объяснила, что надо поправиться)))) Ассиметри не прошла, еще более усугубилась. Доктор предлагает поделать массаж месяца три, если не поможет, занизить. Не хотела бы, конечно, опять на оп.
|
|
||||
|
||||
Вот фото, не судите строго
Выбирала между естественностью и эффектностью, может и прогадала Работу дока считаю отличной, всю вину беру на себя Прошу не обращать внимание на излишнюю волосатость, сегодня в первый раз смогла высоко поднять руки в душе и наконец привести себя в порядок мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...hnikovsv/5411/ |
|
||||
|
||||
Irik 80 просто обалдеть, закапала слюнями планшет, у Вас с bustet именно те грудки получились, какие и мне хочется! Эффектно, сексуально и при этом естественно , не вульгарно!!! Поздравляю от всей души! Когда нибудь сбудется и моя мечта! И ничего себе скромный результат!
|
|
||||
|
||||
Irik80 как по мне, все должно быть пропорционально фигуре, да и если я ношу 34 размер одежды, при большой груди будет проблема с застегиванием, в плечах ведь тот же размер останется, еще не хочется, чтоб грудь утяжеляла фигуру тоже, особенно с возрастом, сильно большие сис немного добавляют возраст, как по мне Ваши сис идеальны просто, это , конечно, индивидуально, вот тут , на форуме мне многие сис нравятся, аж до писка, но не все из них я хочу себе, а Ваши - хочу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|