Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill мне вся одежда подходит,в основном все вещи небольшой стреч имеют)
Сибирячка1 мне кажется у вас 3-ка,красивая грудка! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 вы скромничаете, у вас не меньше тройки.
mahaon2055 вы шутите наверное, с 430 2,5... у меня опг 80, ог 95, по такой логике у меня не больше 1,5 размера получилось((( |
|
||||
|
||||
Ну уж извините, вы грудь натуральную второго размера в реале видели? Неужели нет? У сибирячки грудь никак не второго размера, это тройка. У меня подруги есть и у них второй размерчик, и это явно отличается. Спуститесь с небес на землю, единичка это маленькая грудь, двоечка уже хорошая получается. При таких раскладах существуют и минусовые размеры, абсурд конечно.
|
|
||||
|
||||
Девчат мне док сказал во вторник срезать ленту с компры.сказал когда видел грудь в последний раз, то есть в среду вечером. А я вот думаю резать или еще поносить ее...назад не пришьешь потом. Не сказала бы что у меня горбы есть.
AnnaAsadova да да Аня, при таком раскладе у нас сейчас около 0.5 с тобой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цифры это одно, как смотрится другое. И цифрам вполне можно доверять при выборе размера будь то белья будь то одежды. Но сухие цифры и как человек смотрится это разные вещи. Я давно уже не гонясь за цифрами, можно иметь маленький вес на весах но не смотреться стройной и наоборот! Я сколько раз сталкивалась, что у одной размер одежды не маленький а смотрится стройной и подтянутой, а у другой чуть ли не самый маленький но фигура не смотрится хорошо. Ты разве сама не видишь что на всех смотрится по разному? ) мне кажется натуральную и сделаную не совсем корректно сравнивать и тоже в плане визуального восприятия какой размер то не будь, а цифрах, да, и в размерах они могут совпадать |
|
||||
|
||||
NuraBu вы сами себе противоречите. Если вы воспринимаете грудь визуально, в чем разница натурэля или не натурэля. Если визуально вы видете второй размер, какая разница. Дело не в размере белья. Если я вижу блондинку, какая разница ее это свой цвеи волос или она крашенная, для меня визуально она блондинка.
|
|
||||
|
||||
Milika
вы неправильно меня поняли или я неправильно выразилась ) просто мое сознание при мысли о натуральной груди нарисовало не самые красивые картинки при тех же 1-2-3, а здесь девочки выкладывают красивые ровные грудки. Поэтом сравнивать птозную 1-2 с тем, что у девочек считаю не корректно. А эталонно красивая натуральная двойка, которую тоже не так часто встретишь, да, по-моему восприятию, будет так и выглядеть ) |
|
||||
|
||||
Milika полностью поддерживаю.2-ка это вообще не большая грудь ,у большинства тут от тройки!какая разница на ком как смотрится,если это объективно грудь тройка,другое дело что на миниатюрной девушке она будет огромной,а на побольше будет смотреться органично и не выбиваться
|
|
||||
|
||||
darushka и вашу грудь посмотрела тоже, красота!!!!) Везет вам, уже все отстрелялись и довольные и счастливые)))!! Я тоже склоняюсь к круглым наверное... В среду снова иду к доку с фотками желаний))))). Эх и скорее бы, скорее.....
|
|
||||
|
||||
shakhks а когда планируете?у меня месяц был между консой и ОП.считала дни)))а теперь считаю дни чтоб компру снять))))уже хочется вдохнуть полной грудью,в прямом смысле))
|
|
||||
|
||||
Дела даже не в разнице между натуральной и сделанной. Просто как можно размер самой груди оценивать относительно тела? ? Я например очень худенькая и талия 62 см но при этом моя грудь не смотрится большой, и это при 330 мл!!! нужно саму грудь субъективно оценивать а не вместе с телом ее носящим.тут 90% пишущих что у них двойка на самом деле имеют даже больше тройки. И зачастую это девушки которым "мало".
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
субъективно это по каким критериям? ) для меня большая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а объективно и там и там могут быть джинсы 26-27размера вы отказываетесь верить, что столько людей не видят 3-ки потому что они такие вредные или просто жадные до сись, а не потому что им так видится))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка, у тебя 3,5 судя по фото.
Вот для таких комментариев я изначально привела свои параметры в цифрах и по белью))) |
|
||||
|
||||
NuraBu да,серьезно так кажется.будто все эти люди забыли свои 0-0.5 и теперь им тройка(принятая стандартами) это уже маленькая и не тройка вовсе
NuraBu а про вес на картинке.мы не вес же обсуждаем,а грудь.имплант размером 330 на свою еденичку,ну никак не даст двойку.про вес жира и мышц мы уже все давно выучили |
|
||||
|
||||
NuraBu как раз визуальное восприятие очень субъективно, поэтому для объективной оценки я изначально написала цифры. Если кому-то кажется, что у меня 0 - пожалуйста, объективных цифр это не изменит)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|