Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза* нет, я в компре и бинтах круглосотучно
Катерина согласна переделывать , это же не означает , что не ща мой счет.))) второй кредит мне уже никто не даст. Irasis спасибо, большое спасибо за поддержку.я понимаю, что надо смириться. Но меня конечно волнует разное: во первых коррекция это дополнительные шрамы или это как то щадящим образом делается? Во вторых материальная сторона , и только уж на последнем месте я волнуюсь о том что мне еще ф г знает сколько не одеть ни белья ни красивых платьев с открытым декольте. |
|
||||
|
||||
Irasis Ну вообще мне поставили
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta это конечно с доком обсуждать надо, очень хочется верить в её порядочность, есть врачи которые исправляют косяки бесплатно. А может возможна коррекция по тому же доступу?
lora_79 желаю вам удачной коррекции. |
|
||||
|
||||
Irasis дело в том, что пытаюсь уже сейчас выяснить каким образом мы это будем исправлять, но она отказывается сейчас со мной это обсуждать. Говорит в январе будем только это обсуждать если я все еще буду иметь проблемы. Я сегодня ставила вопрос напрямую , но она сказала: я отказываюсь сейчас об этом говорить. Типа разговор сейчас ниочем.думаю врятли будет бесплатно, раз разговоры идут о том, что изначально была асиметрия и разница в размерах, и я об этом знала.
Mila. спасибо! Стараюсь отвлекаться, но как то себя любить не больше, а меньше стала( хотела от комплексов избавиться, а в итоге чувствую себя ущербной и больной( Жалею об оп( |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ну они все пытаются свинтить конечно, может и действительно пока рано обсуждать, все таки стресс и для тебя и для неё. Возможно ещё все образуется и встанет на свои места?
|
|
||||
|
||||
Irasis нет уже не встанет, я себя не тешу этими надеждами.
Такая разница не выравнивается сама по себе к сожалению.. Пора просто признать, что я совершила грубейшую ошибку взяв кредит и вляпаться в такую историю. Вот как раз с этим и сложнее всего смириться. На время лучше покину форум, чтоб не травмировать себя и не плакаться))) если будет изменения отпишусь! Девочки, всем большое спасибо за понимание и поддержку! Всем красоты , здоровья и удачи! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta да, обидно, конечно ((( но не вини себя, не загоняй в комплексы! Главное, что можно исправить. А психику себе не дай загнать в угол. Это прямо очень важно. Все равно заставляй себя любить себя. Я думаю, что кроме сисек, есть за что себя любить, уважать и гордится. ;) ты красотка и умница, у тебя есть любящий мужчина уже повод для радости ;)
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Не жалейте ни о чем. Вы хотели для себя как лучше и не могли предвидеть все наперед. Все будет в порядке и наладится, просто не сразу, а со временем. Все разрешится. А с врачем поговорите по достижении 3х месяцев, со дня ОП. Тогда результат будет более вразумительным для всех и можно на чем-то настаивать. |
|
||||
|
||||
lora_79, блин, вот зачем еще и пену выбрал при первичке, если руки не на месте. переделка же у другого дока будет? а когда он согласился делать оп, с учетом пены?
|
|
||||
|
||||
amby в начале января еду на переделку к Осину 4 января вылетаю в Москву 5 переделка Врачу все сказала В январе 5 с половиной месяцев как я сделала грудь Рассматривала несколько хирургов Осин понравился больше всех и по цене в моей ситуации приемлемо Но 300 шт опять я оставлю операция и билеты до Москвы и тд и тп Муж меня ругает !!!!ЛИШЬ бы последний раз с такими горбами вместо груди жить не возможно!!!!
|
|
||||
|
||||
amby Он всем пену пропихивает тк они дороже у них
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta будем ждать новостей и !только хороших. К сожалению,идеальных сись мало,форум этот тому подтверждение. У многих какие-то косяки. Но,к счастью,есть пути их решения. Не пропадай. Пиши.
|
|
||||
|
||||
amby, они там всем стараются навязать при первичке пену, т.к. опыт надо нарабатывать. Причем на консультациях говорят, что мы ее ого-го уже сколько поставили, а после операции на консультациях выясняется, что ставят они ее с апреля, опыта мало и они не знают как она может себя вести. У меня сдвиг полиуретанового импланта в диагональ, видно ребро импланта в межгрудке (объясняют это несимметричной грудной клеткой), контурирование, горб на одной груди, отсутствие нижнего полюса на обеих плюс к комплекту под ареолами, где швы, провалы и создается видимость тубулярной груди, в исходнике этого не было, нижний полюс был идеальный. И как так получилось они не знают, потому что опыта нет, говорят ждать до 4 месяцев и потом думать о коррекции. Но мне страшно там ее делать. И дарить 240 т не хочу.
[IMG]http://s004.*******.ru/i206/1512/5e/8276e7870bdb.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i640/1512/21/370492079594.jpg[/IMG][IMG]http://s57.*******.ru/i156/1512/00/afa0847b72cd.jpg[/IMG][IMG]http://s020.*******.ru/i714/1512/6d/043c2c134920.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
котяра, нижние 2 это исходник??
|
|
||||
|
||||
amby, да, это мой исходник, и я до сих пор в шоке как из него получилось такое вот г-но за мои деньги, делал не голубков, но, видимо, они там все криворукие.
Кстати, консультировалась по скайпу с Сергеевым, но он то ли от бесплатности консультации, то ли из-за не очень качественного изображения, сказал, что мне сделали очень даже ничего увеличение и что корректировать он не очень хочет. А мне кажется, что тут не коррекция светит, тут импланты неправильно подобраны. Предлагала ему приехать на очную консультацию, показать фотографии до и после. Он сказал, что фотографии не информативны, на них все страшнее получается, чем в жизни. Теперь не знаю к кому податься на консультацию по переделке. |
|
||||
|
||||
котяра, блин, исходник просто классный! тоже пена, как у lora и док тот же что ли?
|
|
||||
|
||||
amby, нет, врач не голубков, поставили пену, т.к. хирург сказал, что активным лучше пену, она не переворачивается, и не дает контрактуры. Я поверила и согласилась.
Вот что мне делать с такой грудью? Менять импланты? |
|
||||
|
||||
amby я поняла, что та же клиника в Екатеринбурге. Девочки, я думаю, вам нужно объединиться и написать претензию самой клинике, не врачу. Поговорить с управляющим и сказать, что если не переделать, вы не только поладите в суд, но и сделаете им антирекламу. Сейчас век интернета и этого все боятся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|