Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аняаняаня На сколько я могу судить, так это потому, что в больнице хорошо наколят обезболивающими и легче будет как раз сразу домой добраться. А на 3й, как пишут, становится тяжело...Дальше у кого как. Кого на 5й, кого на 10 попускает...Все будет хорошо! Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Капучино спасибо за поддержку;)
|
|
||||
|
||||
Меня на "ты" , если что
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ,
Александра1107 , девчата , вы просто куколки красивенные !!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1, ох, жду сделать такую же "растущую" склейку))))
кстати, у меня реаба вообще на одном дыхании. Реально неприятно было именно в первую ночь, когда отказалась колоть обезбалку, потом утром влепили ее, чтоб наверняка. И больше не пила не разу, не было необходимости вообще. Сегодня 4ый день (если оп - 0), и я вообще огурец, только ограничения в напряжении мышц. ттт. Всем такой желаю! |
|
||||
|
||||
аняаняаня подушечки верно, возьмите - не пожалеете )
Вообще нормально было ехать, скорее страшно чем тяжело. Но мне дренажи не ставили. И вообще кстати грудь такая мягкая, такая своя уже. Не знаю куда она там опустится или распушиться)) Хотя складки под грудью ещё нет, там неестественно пока натянуто, ровно. Ну и швы заживают, скоро буду искать мазь. Контратебкусом кто-то пользовался? |
|
||||
|
||||
Пытаюсь вселить в себя уверенность...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо тараканов разбавлять |
|
||||
|
||||
Аленаодесса Здесь оффтоп. В темку Доступы и швы... Я туда отвечу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=486
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса спасибо за совет;) учту!!) а на Одессу тоже дорога плохая?
|
|
||||
|
||||
Яка!! Шикарная склейка!! Сиси супер прям, уменя каждый раз слюни прям
По поводу дороги, у меня реала была нормальная, но я ехала домой на такси это был просто ахтунг... Слезы и боль, думала отьеду в обморок, вышла в аптеку и как рукой сняло )))) мне машина прям тяжело было , беря в учёт что мне перед отъездом вкололи обезболивающие * реаба |
|
||||
|
||||
Александра1107 супер! Очень круто сидит теперь купальник!
Девочки, кому нибудь одевали чулки компрессионные? Сколько после операции вы их носили? |
|
||||
|
||||
По поводу дороги: мне было тяжело в дороге, чувствовала каждую неровность, казалось, что сейчас мои сиси просто отвалятся. Но я уехала из больницы на 6 день после операции.
|
|
||||
|
||||
аняаняаня я ехала почти 3тыс.км на машине через 8 дней после оп, грудь буквально руками держала постоянно, было достаточно больно и ощутимо, несмотря на компресионку и достаточно мягкую подвеску в машине.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Очень классно!
Смотрю и понимаю что пора качать пресс )) аняаняаня половина дороги плохая очень, но ничего - держалась за ручки. Незадолго до меня Одесситка там же делала грудь, тоже наутро домой уехала, только сама за рулем! |
|
||||
|
||||
Александра 1107
Ну идеальная!!! Просто ахренительная фигура! АлесяФ Я чулки надевала, на следущий день сняла Хотя читала потом что их чуть ли не пару недель надо носить не снимая! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|