Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gurina, эх, может ещё зажаты импланты! Понимаю ваше огорчение. У меня 410 но со сверхвысоким профилем (6.1 см) я плохой фотограф, и на фото вообще не понятно что с размером и формой. В жизни все краше! Но и я бы от 500 не отказалась! А у вас какие параметры импланта?
|
|
||||
|
||||
Девочки к меня тоже экста высокий профиль! Паспорт дали, но я все ещё сомневаюсь что у меня там 410!
Старые под железой выглядели больше а объём 335 был! Вот как такое может быть? Taku, у меня размер от рёбер до соска 6,6 см! |
|
||||
|
||||
Gurina, смотрятся небольшими. Но может привыкнешь еще, короче не реви !
Я то ли привыкла к своим,то ли распушились, уже не кажутся малышами,как после схождения отеков. |
|
||||
|
||||
Gurina, тогда должно быть супер! Может реально пока отеки и мышцы не дают распушиться имплантам! Я помню пример девочки с ником ЯSasha. Может это ваш случай.
мариямери, заглянула во вложения, у вас красота получилась! |
|
||||
|
||||
Мог док обмануть меня и поставить меньше? Паспорт у меня есть
|
|
||||
|
||||
Gurina, а доктору задавали вопрос? Уж осень интересно где действительно подвох?!! Но уже не переживайте что есть то есть и они красивые ровные! И все же жду что ваш доктор на это скажет, раз были до этого меньшие и казались больше! Как так
|
|
||||
|
||||
Трейси, у меня такая же беда( поставила 410 а с виду 1,5 размер! Нужно похудеть сильно и копить на переделку
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Я тоже в ваши ряды. Была переделка 250 мл круги на 400 и 425 круги. Причём выбор стоял между 435 460 и 400 425, я испугалась цифр и выбрала меньший . Ну не дура ли ? Получилось ну очень скромно . Моему расстройству нет предела. Идти на повторное увеличение ой как не хочется . Всё-таки ничего хорошего для организма в этом нет , но и желаемого результата нет . Мои параметры : рост 168 , вес 53 , ОБ 92 , ОТ 63 , ОГ 92. Ну как 425 мл. могли дать такой скромный результат ? Три месяца после операции . Ореолу буду переделывать под размер нетронутой .
|
|
||||
|
||||
Lapusik, Спасибо !!! Под грудью 72 см . Следующий размер на который имеет смысл менять 560 мл. ... но с ним боюсь получить рябь и конкурирование. Печалька (((
|
|
||||
|
||||
Lapusik, Координально отличается . Для меня самое сложное в повторной операции было ограничивать себя в активности ))) т.к. болевые ощущения отсутствовали и порой я забывалась.
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, вот и мне мало. Думаю, чего сразу не думала о 500+
Но повторка мне по финансовым соображениям светит нескоро! По белью размер внушительный, а на вид -скромно. Хотя я думаю, может лето и более открытые вещи помогут принять тот размер, что есть! |
|
||||
|
||||
TaKu, Какой размер по белью вышел ? Обидно конечно когда так ! Принять конечно получится , я с 250мл 4 года ходила . Но жадность не отступет !!)
|
|
||||
|
||||
TaKu, вот и у меня так же((, смотрю на бюстгальтер - ну прям почти гамак), а в одежде очень скромненько. И мысль о том что для того чтобы было видно таки объём груди надо одеть декольте до пояса меня просто угнетает ....... представляю как я при наличии строгого офисного дресс-кода начинаю ходить на работу в полувечерних нарядах вызывая полнейшее недоумение у коллег, партнеров и клиентов
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, 70Е иногда F (но это нааернок маломерные чашки) у меня профиль импланта 6.1 см
В магазине конечно с недоверием смотрят, когда я ищу нужный размер |