Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alvis, да, под обоими глазами. У меня отеки были просто на все лицо. Ничего не делала, ничем не мазала. Все само сошло, а эти два пятнышка остались(. У меня кожа нежная, я вообще боюсь что-либо на нее мазать. Долобене нос разнес и кожа горела алым пламенем))) я смыла и не парюсь больше на этот счет. Фото по идее должно их убрать. Я в позапрошлом году делала на все лицо малой дозой, неплохо было в плане борьбы с пигментацией. Но легкий отек на лице все равно был.
|
|
||||
|
||||
OlAn, долобене мне тоже пожигал , это первые 2-3 раза, потом уже нет этого эффекта. Можно было леотоном . Демексидом .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне разрешили в стрипы моего новорожденного пеленать))). Каждый раз как отекает. Мне помогает даже от внутреннего отека. В сумки раскидала по пакетику стрипов, и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо за ответ. Нос вот только до сих пор "ноет".
|
|
||||
|
||||
OlAn, ого))молодец, бережешь носявку)) А у тебя есть личная тема?)
Я просто переживаю, что перегородку сильно задела. У меня лангета на носу, визуально ровно, вроде как, но левая сторона прям заболела, куда стукнула себя. Как вообще так умудриться надо было,эх Надеюсь, что хорошо все будет. Главное, не задевать и дождаться 16-ого числа без паники, а то мысли лезут всякие в голову и начинаю расстраиваться, как представлю, что кривой нос теперь может быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На кого дышу? русским владеете? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спим с носом, да))) я и мой нос, в отдельной комнате, чтобы никто не задел во сне. Не дышу на нос, в смысле берегу.
"Не" пропустила, редактировать уже нельзя. ;) |
|
||||
|
||||
OlAn, теперь понятно.
Я тоже отселилась от семьи в отдельную комнату при первых неделях после ОП. |
|
||||
|
||||
Сделала я все-таки сегодня BBL на все лицо. В том числе на нос. У меня очень толковая косметолог. Все подробно объяснила. Сказала, что сосуды, которые появляются в месте травмы питают рубец, а не кожу, а значит не нужно их беречь. И фототерапия, к тому же, уменьшает воспаление и отек. Так что будет даже полезно сделать. Сделали. Посмотрим как пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте хороший крем для нижних век. 11 дней после рино, кожа испортились просто ужас!
|
|
||||
|
||||
Да у меня косяк такой... муж открыл ночью окно и я проснулась с насморком. От этого нос распух, конечно. Вчера после BBL вроде не было отека. Косметолог говорила, что он наоборот должен отек уменьшить. Но! Дело в том, что менее красным нос не стал. Может это от насморка, конечно. Но, как по мне бесполезно ещё на этом сроке его делать. Деньги на ветер. Ещё пару недель надо было подождать, как минимум.
|
|
||||
|
||||
alvis, вообще все манипуляции даже чистки, доки запрещают первые месяцы. Ты рисковая)))
OlgaBel, у меня тоже после оп кожа была оч. сухой. Была аллергия на пластырь, которым глаза во время оп заклеивают. Мне очень понравился крем лосьон от CeraVe (сша) Для сухой и очень сухой кожи. |
|
||||
|
||||
энн 2015, а почему запрещают? Ну, чистки - понятно. Но, фото же - не травматично. Прикасаются слегка только к носу. Микротоки же не запрещают и ультразвук.
Девы, ну хоть примерно скажите, в каких пределах времени отек с лица сходит? |
|
||||
|
||||
alvis, После рино с лица через 1-2 недели. А после лазера не знаю (((
вот скопировала рекомендации с сайта про рино- Гигиена и косметика Быстрый душ с не очень горячей водой возможен уже на второй день после операции, но повязка на носу должна оставаться сухой. Мыть голову можно с 3-го дня, откинув голову назад, как в парикмахерской. Косметику можно использовать через 7 дней после операции. Косметические процедуры (пилинг, фотоомоложение и др.) можно проводить минимум через 6 месяцев после ринопластики . Наверно нельзя из-за отека после процедуры. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|