Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, для маленьких зон, конечно! или когда чуть-чуть нужно для липофила зоны на лице... Но вот живот или ноги, мне кажется это капец полный!
|
|
||||
|
||||
Аннакиев он сказал что не особо много жира а зон 8, подбородок , крестец, живот 2 зоны и внутри бёдра по 1 зоне и выше талии 2 зоны , будет лазерная опи, я как то орать не хочу , если седация поможет я только за , только я спать хочу и не видеть и е чувствовать ничего , на зоне живота это повторная липо .и нужно определится сегодня ,
|
|
||||
|
||||
А лазерная хорошо помогает?
|
|
||||
|
||||
Я читала отзывы типо кожу подтягивает , посмотри аппарат smartlipo DEKA . И кровопотери меньше типо он запаивает как-то . Покажу результат , главне пройти
|
|
||||
|
||||
persikr, вы будете делать липосакцию или липолиз? это не одно и тоже.
|
|
||||
|
||||
Почему не одно и тоже ? Будут лазером разбивать жир и делать аспирацию
|
|
||||
|
||||
persikr, Мне делали три раза под местной и без седации, как я понимаю есть лимит по физраствору который вводят и препарату чем обезбаливают зоны липо. НЕ больно,но неприятно.
|
|
||||
|
||||
Barsa, я не могу понять что значить неприятно ? Я просто паникую , сразу лезет в голову всякий бред .
|
|
||||
|
||||
В общих чертах, если будут делать аспирацию, то это липосакция, если липолиз, то жировые клетки разбиваются
лазером и организм выводит сам жир. |
|
||||
|
||||
Просто перед наркозом испугался заснул проснулся и дальше отходняк , а тут орать я не хочу ) переживать тоже а главное нервничать .
Anisia, вот будет липолиз и что б мой организм не выводил жир месяцами , будут делать аспирацию ) |
|
||||
|
||||
persikr, Я бы попросила двойную дозу седации.
Мне делали липо живота под местной с седацией, и то я до сих пор помню эту боль и как я кричала, точней душа кричала, но слабость не позволяла громко орать. Но это только одна зона, которую я чувствовала. Ноги делала с таким же обезболиванием, но ничего не помнила, только моменты, когда меня переворачивали. Другие же всё помнили и слышали. Мне же анестезиолог сказал, что у меня была ретроградная аамнезия Короче, я за амнезию |
|
||||
|
||||
Mэг, так больно? А я планирую под местной липосакцию для коррекции небольшой, блиин, теперь я боюсь...
|
|
||||
|
||||
Мэг я за тройную ) , а то что орать не получится плохо , если больно будет я встану и уйду ))) мне тоже будут делать живот 2 зоны около пупка кругом , и сейчас я вспоминаю как платила за опи и слышала крики небольшие правда не знаю от чего они были вообще
Летто а что именно ты хочешь корректировать ? Какие зоны ? На животе у меня щипок жира 2,5 см , док сказал будет 1 см после |
|
||||
|
||||
persikr, а если попросить волшебную таблетку? Я лично за отрубились и потом проснуться.
persikr, когда день Х |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мама в деревне жила - моск.обл. Детей много. Отец на фронте. Мать даже запретила самой старшей сестре замуж выходить - одной детей не поднять... Из Москвы менялы приходили - меняли городские "деликатесы" на деревенскую еду. Мать (война, дело к весне, самим уже с едой плохо) обменяла ведро картошки на горсть изюма. А сахара в деревни с начала войны не видели. Мама говорит - я с ОДНОЙ изюминкой (сладкаааая!!) три чашки чаю выпила. "Чай" - это кипяток с травами, что летом насушили. Я теперь как про "чай с сухофруктами" слышу - ком в горле. |
|
||||
|
||||
День X, есть время завтра на 17.00 если с седация то пить и есть нельзя 8 часов , пятница в 15.30, или воскресенье с утра 11
И я думаю что делать , клиника до 21 работает сегодня нужно б ответить им . |
|
||||
|
||||
Бери с утра а то с ума сойдёшь пока ждать будешь полдня. Бери на 11 воскресенье
|
|
||||
|
||||
persikr, а почему до 21? Что потом каникулы? А как осмотр... Может после каникул?
Дамы решилась написать и спросить у вас ..вашего мнения...много чего читала и никак не могу определиться у кого? В Москве. Прошу совета. Можно в личку ..если тут под запретом. Фото что хочу убрать Рост 170.вес 64. Бедра 100.талия 75-76 |
|
||||
|
||||
Работают они до 21.00 вечера , мне опи нужно сделать до 13 февраля , потому что дома 13 планирую нити и безоперационную блефаро делать
|
|
||||
|
||||
Mэг, о Боже! Жуть какая! Я так примерно и предпологала
Спокойная, страшно такое читать, особенно когда сидишь и думаешь как бы себя развлечь и чем побаловать вкусненьким на выходных... а людям иногда кушать вообще нечего было (есть и у моей бабушки похожая история с головами кильки ((( ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|