Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, еще надо разобраться как их закинуть
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, подскажи, пожалуйста, нужно ли на ОП снимать серьги и обручалку? Они будут мешать?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да, все надо снимать. Я снимала на саму ОП, оставляла в тумбочке. Просто не подумала дома заранее снять. Ни к чему они в клинике.Так что лучше сними дома.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, крестик разрешат или нет?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо! Тогда оставлю всё дома.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! У меня все идет своим чередом, медленно но уверенно.Сегодня 1 месяц и 2 недели со дня ОП. Радует состояние кожи, на фото без пудры и тональника.Отек над правым глазом пока не сдается, а левая часть лица стала мягче. За ушами отек перемещается на шею.Стала беспокоить подбородочная часть. То ли отек туда пришел, то ли возвращается второй подбородок.Лоб после ботокса уже почти не шевелится. Сегодня переписывалась с Марией Григорьевной по поводу фракселя и подбородка. Ответила что это отек и после 8-го февраля мне надо сделать чистку лица и через 10-14 дней после чистки на лазер. Завтра буду записываться.
Сегодняшнии фото |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за фоточки! Ты такая хорошенькая! Особенно где лоб пытаешься хмурить
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, отлично , красавишна! Все идет правильным путем
|
|
||||
|
||||
Лапочка какая,захожу полюбоваться и настроение поднять)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, у меня не было такой ОП, я не знаю. Вот , как мне кажется, отек. Все таки они держатся достаточно долго, да еще и сверху сползают. Может кто из девочек посмотрит.
|
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Я думаю отек там есть, одна сторона точно отечнее, однозначно меньше будет.
У меня после рино отек полз вниз и дополз до брылей это был ппц! Сделала рино, получила брыли! все прошло |
|
||||
|
||||
Svetik1869, могу тебя успокоить))отёк это)).посмотри сама .. в наклоне..плюшка плотная и толстенькая))это хорошо).У тебя ж там кожа то.до Оп какая была..вспомни?не плотная совсем. а наоборот.она собиралась бы в гормошку при таком наклоне головы.По секреты скажу))) у меня в наклоне тож не всё идеально..но у меня именно в складочку получается)) а у тебя вон как гладенько))так..что радуйся!!красотка!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это отек, так как сразу после угол был идеальный.
Лоб не хмурь принудительно, а то помогаешь мышцам снова начать работать. За время действия ботокса ты должна отвыкнуть хмурить лоб. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, как сами оцениваете результат после шлифовки? Кожа выглядит очень плотненькой такой. Когда 2ая процедура запланирована?
|
|
||||
|
||||
Лера, спасибо. Вроде сама понимаю, что отек, но червячок сомнений все равно закрадывается.
Вчера пересматривала все фото и тоже самое думала. Ну не может же за месяц вырасти этот чертов подбородок! После вчерашних фотографий пристально рассматривала и шею, она тоже сейчас намного отечнее чем была. Вобщем поняла, что наступает тот период когда мерещатся всякие бяки)))) Цитата:
кожа стала глаже, плотнее и светлее. Уменьшились поры. Это будет уже 3-я процедура. Первая до ОП, вторая во время ОП и в феврале третья. Планирую 11-го на чистку и 24-го на лазер. |