Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тааак! Дефки в кучу собралися , значит буду танцевать И Лерускьа, мама дорогая - и в платье , с сисями вперед, и гранаты в ушах, мама-дорогая , в пальто с шарфиком!! Ну банда - веселых девчонок
|
|
||||
|
||||
Dbnf, так ты из чуланчика достань сапоги-скороходы и в перед!!! Один шаг и ты в Златоглавой, еще шажок и здравствуй культурная столица, а тут и мы уже стоим с хлебом-солью)))))
Fasty, ну усе, заразила ты меня)))) ,Купила и я себе платице, к нему тухельки и сапоги прихватила до кучи. |
|
||||
|
||||
Fasty, а я смотрю, ты все на вильде берешь?
И спасибо за фото лица. Пусть и с медузой. |
|
||||
|
||||
Dbnf, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лови!)))
Svetik1869, вот .это по нашему)))). IrisPV, Я не верю))пока не помоюсь))! Foxy, не за что)).ага я всё там беру)Не люблю ходить по магазинам.и никогда не любила). galina, Эт я ещё вам лифоны новые не показывала)))накупленные)).Потом устрою показ мод))попозже) |
|
||||
|
||||
Я тоже не люблю.... Но без примерки не отваживаюсь покупать.
|
|
||||
|
||||
Foxy, У меня опыт за 10 лет накопился))брать без примерки.и потом там удобно .тем. что можно в отзывах почитать..какие фирмы маломерят..какие норм7.какие большемерят.и сориентироваться.)Вообщем мне везёт..всегда всё подходит.
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, так они привозят, ты меряешь и если не подошло или не понравилось, то просто не берешь.Я тоже там много чего беру. Походы по магазинам для меня каторга.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Я к тебе хожу подзаряжаться. Лерчик, здорово, что все становится ещё лучше! А уж когда помывочный день случится, мир вообще заиграет новыми красками. Жду продолжение показа мод! Svetik1869, Да, wildberries - отличный магазин! ^-) Я там тоже пасусь. У них, кстати, периодически скидки хорошие бывают. Можно положить в корзинку нужный товар, а потом, когда код на скидку пришлют, уже и покупать его. |
|
||||
|
||||
ага, часто так делаю.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет.. а я и хвастаюсь)))тем..что уже вааще без примерки беру)))так.то я знаю..что можно мерить))
Ir1958, ага7 у мну там жирная скидка))20 процентов))ну и плюс доп ..всякие.)И ювелирку тоже там беру..))иногда реально .за копейки выходит.)Показ будет обязательно!)))) |
|
||||
|
||||
Ну мне до тебя как сама знаешь кому и до куда)))) Третий глаз еще не открылся, поэтому если сомневаюсь, то заказываю два размера.
|
|
||||
|
||||
Fasty, у меня тоже 20 была))) а теперь при разводе магазин с личными кабинетами отошел той половине) вот дура то... Оформляла на теперь уже чужие телефоны и почты..)
Теперь штурмую по новой. Но те цены мне больше нравились) Света, если я свои сапоги надену, я к вам через год приду...) они у меня все на каблуках..) а в чунях уже мокро))) Я тоже. Не без примерки, но с размером угадывала всегда. Лер, расскажешь через пару дней, как лак держится! Ладно? |
|
||||
|
||||
Ого,покупочки))) Лак супер,пальтишко к новой талии))) Не поверите девчонки,я вчера тоже 2 платья прикупила,все ноги в пассаже стоптала,все перемерила))))
Господи,Лера...Натыкаюсь на фразу "у меня там жирная складка" блин где у нее ваще складка,какой нафиг жир,все давно отсосано вчитываюсь "жирная скидка" уфффф)))))) |
|
||||
|
||||
У меня вот здесь 20% скидка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кому что-нить будет нужно, обращайтесь И здесь, в отличии в Валдберрис, скидка (процент выкупа) не уменьшается если что-то не покупаешь.
Лер, весна на дворе, сразу хочется платьишки, гранатики, лаки Главное, во время давить на корню настроения из серии "за окном весна, а я чехле и плащ-палатке" )) С нетерпением жду встречу, очень хочу в реальность твои щечки разглядеть! надеюсь, что смогу как-нибудь пришкандыбать в ресторан, придерживая нижнюю челюсть ) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, на встречу приходи,буду в платьишке))))) Нуу...могу остальные захватить,в этом рэсторане нам теперь можно ВСЕ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки.самочувствие норм..но и до меня докатилась волна сонливости))).два раза уже тихий час устраивала себе)ем и сплю.ем и сплю))целый день)!Ир..это я тебе . с таким выражением.наверное.вчера колыбельную спела))что сама поверила)!Вообщем сегодня . я в тряпках))завтра вернусь)Тока не пугайтесь))слабости нет..чувствую себя хорошо..просто соня-посоня))).так сладко спится что то)).
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Ты у нас уникум с третьим глазом и передачей/чтением мыслей на расстоянии. Так что вполне могла и себе что-то передать. Спи, милая! Закрывай все свои три глазика, и мягко плыви к сонькам! |