Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну у меня вот так
11 дней после операции, грудь меняется но ооочень медленно, мне кажется чуть чуть более округлой и мягкой стала. |
|
||||
|
||||
Скай
Красота какая;)супер-загляденье! DashaS Мне 280 всего навсего ставили.....вот думаю сдуется ещё или нет)? |
|
||||
|
||||
Скай, 11 дней и медленно меняется?)))) щас со стула упаду, насмешила. Во первых, для 11 дней результат офигенский, во вторых, 11 дней это ооооочень мало для каких либо внешних изменений.
|
|
||||
|
||||
Скай, очень красивая грудь
Девочки, проснулась сегодня утром почти на животе ... надеюсь ничего страшного..... это все из-за того,что я их не ощущаю совсем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скай значит понемногу расслабляются свои ткани)
Хорошенькая такая!!! Minni ну если ты не в горячечном бреду - то организм сам бы себе безсознательно не вредил), не переживай. |
|
||||
|
||||
Надю
Да сейчас чашка75 с,раньше была 75б(пустая) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да должна, пропала она куда-то, молчит!пережмваю уже за неё что и как там
Скай, классный результат! Вот радуюсь прям когда такое вижу! ) |
|
||||
|
||||
Tajarr, сама в ужасе.... Ну не прям ровно на живот...но одну зажала прилично(( надо бы себя подушками со всех сторон подпирать, раз уж ночью никакого контроля
|
|
||||
|
||||
Скай, Очень красиво. Для 11 дней это очень маленький срок смотреть прям большие изменения, всё потихоньку
Minni, Я так же было проснулась на сроке 2 недели на животе, но у меня бешенный оттёк пошёл сразу. У врача спросила про это он сказал что грозит только оттеками, но ложиться специально не надо |
|
||||
|
||||
Сегодня две недели, разрешили помыться. До этого компру расстегивала на несколько секунд. Без компры ощущения , что они тяжелые , как будто вниз оттягивает, я помылась по быстрому и быстро в компру. Сейчас хожу, состояние какое- то паническое или расстроенное. Я их боюсь)) Мне даже трогать страшно было, еще шов вертикальный, мысли вдруг он разойдется и все вывалится). У вас без компры есть ощущения тяжести ?
|
|
||||
|
||||
natapet, Первый раз всегда страшно))) Я когда пошла первый раз мыться , как сняла компру у меня как будто 2 тяжёлых булыжников на груди. Я мылась и думала быстрее бы комару одеть и как все дальше будет. А потом с каждым разом все легче и легче. Пока ткани не растянулись и внутри не зажило вот такое и ощущение.
Компру |
|
||||
|
||||
natapet первый раз всегда страшно, и не важно в чем это первый раз)), твои страхи и мнительность - это нормально, просто важно понять, что это лишь страхи нового)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|