Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maksy, *+7 (925) 545-11-13 ассистентка Гурьянова, Настя, на связи 24/7 вотсап или Вайбер. Можно выслать фото, отвечает моментально.
У меня была консультация за пол часа перед операцией. Ну и по высланным фото доктор имел представление, что и кому он будет делать. Детали обсудили перед операцией. Цену и требуемый набор анализов Настя говорит тоже по телефону. Я два раза улетала домой сразу после операций. Один раз на следующий день, меньше, чем 24 часа после операции и через 3 дня после. Разница во времени сшибает с копыт. Усталость жестокая. Я побыла бы подольше, но надо было быть дома. Анализы перед оп лучше сдать дома за неделю. В Москве анализы дорогие. Все вопросы к Насте, она терпеливо отвечает на всё. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Перенесу несколько фото из своей многострадальной темы.
Первое фото - то, с чем я после неудачной блефаро, исказившей мои глаза, пришла на липофиллинг верхних век. Второе фото - после первого липофила - три дня. Третье фото - после второго липофила два дня. На последней фотке не то освещение, потом постараюсь щелкнуться при дневном свете. |
|
||||
|
||||
Наута, а кто твой доктор?
|
|
||||
|
||||
balutina, Гришкян.
|
|
||||
|
||||
Наута, аккуратный док - Гришкян. Если « делать примерку с липофиллом» то это к нему( это я себе). Красиво, правда! Даже отек незаметен!
balutina, как у тебя настроение- самочувствие? Отек потихоньку покидает вас, скоро начнёшь себя узнавать и результату радоваться! Нуднооооо , но пройдёт...! |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, самочувствие отличное ттт, будто реабы и не было. Отек основной ушёл. Одутловатость пришла. Себя не узнаю. Ерунда какая-то. При умывании, при проведении ладонями по лицу, болят зоны висков и средней зоны. Слава тебе утка с губ ушла!!!! Внешние углы рта приподнялись неплохо. Эффекта омоложения, как от лф 3 года назад, не произошло. Хотя было не омоложение, а будто освежилась. Как стёрли ластиком возрастные следы. В этот раз бабка бабкой. На себя не очень похожа. Правда кожа намного лучше, чем до, но это точно от пилинга, не от лф. Мне никогда не нравился эффект обширного лф на возрастных лицах без подтяжек тканей. И сама же на него напросилась. Лишняя кожа на верхних веках старит. Да лф ее распушил, но не веко не омолодилось. Фото выкладывать рано, все равно ничего непонятно. Не, я могу сделать мутные или с хорошим светом, при котором все отлично, но дурить никого неохота. Про по процедуру забывается. Терпеливо жду результат.
|
|
||||
|
||||
Maksy, Я делала 4 раза липофилинг (1-й раз в Москве, 3 раза в Питере), сегодня допустим прилетела, на следующий день утром сдала анализы, через день липофилинг, на следующий день утром самолет назад и никаких проблем. Доктора сразу после липофилинга буквально через час все рекомендации, документы дают и после обеда свободен, я и палату на пол суток брала и соответственно оплачивала так же. А если вы летите уже с анализами, то вообще можно прилететь на кануне операции, просто послать анализы по электронке за раннее, я так тоже делала. А еще сейчас в Абриеле после липофилинга дают пакет со всеми медикаментами как подарок, т.е. медикаментозное назначение, это детралекс, аскорутин, траумель, мазь, крема и дезинфицирующее средство. В Москве могу подсказать не дорогую гостиницу (если нужно)
Maksy, еще забыла, стоимость анализов: если липофилинг под наркозом - 4620,0 руб., а если под местной анестез. то 1900,00 руб. |
|
||||
|
||||
balutina, знаешь, с годами, никакая повторная процедура ,та что давала офигенный результат в прошлом ,не работает одинаковым успехом. 3 года после сорока с хвостиком- это больше чем от 30 до 40 )))). Я тоже соглашусь с твоим мнением, что тотально наполнение чем -либо лица среднего возраста даёт скорее противоположный фефект. Но у тебя липофилл и он ещё уйдёт , у тебя больше 3 месяцев впереди до результата. А вот с гелями было бы ... трындец и в обратной траектории. Кожа после пилинга тоже должна ещё нарасти: у тех кому за 30 регенерационный цикл значительно удлиняется и с годами может превышать почти в два раза стандартные 28 дней. Да и отеки сошли только видимые, внутренний процесс ещё идёт . А виски болят- там анатомически сложная зона и чувствительно до 2 недель, может чуть больше . Не расстраивайся! Все идёт по плану!
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хирурга липофилинг нижних век сделать хочу...и цену примерно...синяки замучали постоянно как недосып с кругами под глазами.я с Тюмени
|
|
||||
|
||||
маня.., я Вам советую клинику Абриель, доктора саруханова г., я у него делала трижды липофилинг, считаю этого док. одним из лучших по липофилингу. А нижние веки это непростая зона, там нужен мастер. Зайдите на их сайт, там все цены.
маня.., ещё есть хирурги Гурьянов А. и Гришкян Д., это в Москве тоже славятся хорошими результатами по липофилингу. Почитайте форум и сделайте выбор. |
|
||||
|
||||
Девушки как долго после липофилинга отек держится?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
КатяЛана, у меня послеоперационный отек дней через 7-8 прошёл.
Общий отек месяца через 2-3 думаю, что пройдёт. Но он не особо заметный. Опять же зависит от обширности зон лф. Девушки, колбасы под глазами вроде сразу появляются? Или могут потом вылезти. Что что, а ровность нижних век пока радует. Понятно, что отек. Но без бугров. Есть только папулы от мезо и надо ловить Свет и ракурс, чтоб их увидеть. Так просто они незаметны. |
|
||||
|
||||
В носослезках немного benefit консилера для маскировки синевы. Она неистребима.
|
|
||||
|
||||
В тему «лысых глаз». Сколько думаете этим глазам.
|
|
||||
|
||||
Ну как с таким качеством сказать? Вообще похожи на совсем юные. Потому что нет этой возрастной кожи, обтягивающей глазницы, улавливается и при низком качестве фото жировая прослойка.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это ребёнок. Не возрастная кожа, но и не наполненные. Не всегда пустые глазницы = признак старости. У кого то от природы они такие.
|
|
||||
|
||||
elenlist, ну вот, я угадала. Потому что у нее не пустые глазницы... У нее есть жировая прослойка и это совсем не похоже на пустые глазницы после блефаро женщин 40+
С возрастом эта прослойка может пропасть и все, очерченные глазницы. |
|
||||
|
||||
Катерина, как же так? Мы тут считаем, что такие открытые веки нужно жиром закрывать? У меня менее открытые и я рассчитываю омолодить взгляд заполнив подбровную область.
|
|
||||
|
||||
elenlist, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не просто так у доктора есть пост про липофилл постблефаро деформации. Есть разница между возрастными «кукольными глазами » и состоянием периорбитальный тканей, как у девочки на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший пример на шине авто. Девушки, кто разбирается - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подсаженные шарики жира и есть мезо/нано лф? |
|
||||
|
||||
Вот что молодого или красивого в верхних веках на фото до? А уж как все выражение лица такие веки меняют... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|