Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пжл.,какой бюст у вас прижился больше всех после снятия компрессионки,не считая спортивных топов?Только не сеточкой,чтоб соски не торчали(а то через 10 дней снимаю компрессионку).
|
|
||||
|
||||
У меня прижились все с тонким паралоном. Сетки вообще нет в моем гардеробе))) на время кости можно вынуть-если врач запрещает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь нашел на тоненьком поролоне без костей?
kaatee,они у тебя совсем тонкие?у меня один остался после кормления,но тканевый,не хочу,чтобы соски торчали. |
|
||||
|
||||
Luciferka, супер! С каждым месяцем всё краше и краше грудка становится! Появляется плавность линий. Профиль отпад! Любой лиф потрясающе будет смотреться на таком богатстве
|
|
||||
|
||||
Девы, знаю, что рано я это дело начала, но блин... шла я мыться такая, а лифчики кааааак выпали из шкафа! Сами!)))))))
Я чучуть примерила, хоть только 10ый день после операции)) Живот еще отекший, но ничего. 75С прям тютелька в тютельку. Наверное еще чуток уйдет отек и будет в самый раз! Эти лифчики хоть и кружевные, но они с косточкамм, так что видимо до трех месяцев их отложу. Но мне таааак нравится! Карамельная, прям спасибо еще раз!))) |
|
||||
|
||||
oksana-solo, мне только совсем тонкие подходят, вообще без поролона. Покупала в Oysho и Speidel (в Стокмане в СПб).
С поролоном не сидят вообще! Всего один сел более-менее (в Юникло покупала). Мне врач говорил, что потом и с поролоном и с пушапом будут подходить. |
|
||||
|
||||
Яна88, красота! Я тоже когда расстёгиваю помыться или мазать от синяков, случайно примеряю что-нибудь))))) а ты носила эти лифчики до операции? Всё-таки тема с бельём самая приятная )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|