Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила уже. А Ее достаточно будет на сменку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя84, хм, думаешь не нужна коррекция?
Что то мне кажется у меня ассиметрия. подруга, знающая об Оп, спросила недавно: "а где твоя грудь?!" Вчера майку xs взяла , а она а груди норм Simona111, мне кажется это отек. Левая грудь кстати всегда позже заживает. Не переживай! |
|
||||
|
||||
Brunette0077, это не коррекция, а повторка с заменой на большие)) у тебя хорошо, ровненько, ттт...А xs даже мне норм))) это не показатель)
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните "тупице": что значит "грудь опустится"? Как это на ощупь и что должно измениться? Нижний полюс более наполненный становится? Интересно очень!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,Вам врач кому-нибудь ,когда снимал швы,насильственно отрывал корочки(разрез подгрудный). А то мне кажется,они же должны естественным путём отойти,вдруг шов будет хуже,если их оторвать,да и больно это наверное? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, а где это такой врач?
Laino4ka, у меня доступ под грудью, но наружний шов был склеен, и швы не снимали. Правда, через склейку полезли узелки внутреннего шва, их удаляли аккуратно. Корки никто не сдирал. |
|
||||
|
||||
В теме о доступа Карамельная ссылку давала на статью вроде бы Сергеева, как сформировать незаметный рубец. Полезная штука. Клей и отрывание корочек туда не относятся.
|
|
||||
|
||||
Милена80
Спасибо. Буду ждать. Должно сравняться. Sent from my SM-J710F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот мне Сергеев ИВ все так и сделал как в статье его написано,один в один,швам 4 месяца,а их уже в месяц не было;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Теперь я в вашей команде сиськастых)) все прошло хорошо, самочувствие отличное) болит только спина от вечного лежания, но у меня сильно набираются эти дренажи( итак сегодня уже третий день, а домой пока так и не гтп стили. Один сняли, а второй оставили( я в печали .. хочу домой |
|
||||
|
||||
Ia-svet, поздравляю! Если не хотите осложнений в виде серомы, лежите и терпите!
Для спины на будущее аппликатор Ляпко или Кузнецова |
|
||||
|
||||
Скромны?! Даже не знаю что это, слава Богу!! Лежу!! А что поделаешь!
|
|
||||
|
||||
ia-svet, серома* лучше не знать...) Какой объем по поставили? Кадочников?
Поздравляю! Легкой реабилитации и отличного результата! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|