Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже очень мучали боли в суставах (коленный, локтевой, плечевой), да и сейчас порой, но я этот процесс не запускаю , а пью необходимые препараты для востановления, так сказать. (Я их и до этого периодически пропивала, так как после 25 уже необходимое организмом не вырабатывается и нужно получать из вне, чтоб не изнашивались суставчики).
|
|
||||
|
||||
minx-valentina
Спасибо за ответ). Меня раньше не беспокоили. Нужно сначала установить этиологию ...Муж правда, сразу вынес диагноз - " пятый десяток")))) Что принимаете, если не секрет? Гормоны периодически не прокалываете? |
|
||||
|
||||
Вал, ни в коем случае гормоны, я вообще противник гормонов , антибиотиков и прочей вредности. (Для меня антибиотики после ОП были трагедией).
Все что принимаю только так сказать натурпродукт, то что организм не может выработатт самостоятельно, но оно ему необходимо. То есть если беспокоит боль в суставах, то им необходим глюкозамин и хондроитин, также полезно msm, акулий хрящ, коллаген и все это полезно, а не химия, + положительно сказывается на связках и коже. Но опять же очень важна дозировка, так как маленькая абсолютно не рабочая. (И производитель роль играет , так как некоторые препараты по составу вроде бы ничего, но не рабочие абсолютно ). Misskiss, Карамельная вообще кладезь знаний.) Док же у тебя, насколько я помню, не отказывается от коррекции, верно? |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста , какие могут быть осложнения после коррекции ареол и соска ? Имплант у меня уже стоит буду делать только ареолы
|
|
||||
|
||||
Пруся2, швы поползут, не сделают так как хочется... Некроз...
В принципе такие же как и после самой опи.. |
|
||||
|
||||
Пруся2 я сделала коррекцию ареол почти месяц назад и через неделю мне швы прокололи ботоксом... пока все хорошо)) надеюсь на лучшее))
Скоро поделюсь фото)) |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, спасибо ) а вы чего делали ? А ботокс помогает да ?
Katastrofffa, ну наркоз у меня будет много сонный. А врач говорят лучший в Киеве по ареолам ) а Наркоз местный!!!! |
|
||||
|
||||
minx-valentina
Спасибо, что поделилась!) Сама вместо АБ хлорфиллипт пью). Обязательно почитаю про эти препараты. Я, к сожалению, астматик, без гормонов никуда( |
|
||||
|
||||
Карамелька
Я вот про что))) что в ванне в положении полулёжа ( иль как это назвать) вот такая парнуха. Испугалась не поняла . Видишь ? Что это??даблл намечаеется? А вот стоя, лёжа ( ровно на кровати), нет такого. Нам 4 мес( без 3х дней)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, это не даббл, это отсутствие железы. А из-за позы получается и кожа не натянута и имплант не давит, вот и повисло.
|
|
||||
|
||||
Вал
У меня суставы тоже крутит и крутило до опи.особенно колени,боли были жудкие пока я не начала колоть "алфлутоп" волшебные уколы)).10 уколов в попу и года 2 ничего не мучает.Вот после опи через месяца 2 тоже стали суставы болеть и я проколола алфлутоп.сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо. Кстати пошла я опять к своему доку со своей болью в груди.и щупал и крутил.ниче понять не может,говорит все гуд) прописал таблетки,сказал если не поможет то мрт.но он уверяет что это мышечная боль.уж не знаю... |
|
||||
|
||||
Вал, не за что. ) Это простоиреально полезные вещи.
Я на данный момент пью глюкозамин-хондроитин, омегу и гиалуронку с мсм. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за отзывчивость! Сама очень переживаю за всех, у кого проблемы...Дай Бог всем здоровья и морального удовлетворения от наших операций!
|
|
||||
|
||||
Пруся2, у меня на одной груди было отторжение шовного материала и в итоге шрам вокруг ареолы... смотрелось как будто ареола на пол сиськи
Поэтому пошла на коррекцию Я до этого на форму читала про ботокс в швы, потом доктор предложила т к она перестраховывалась, уж очень нам все хотелось довести дело до конца Карамельная с научной точки зрения не знаю зачем ботокс в швы, но в интернете есть информация о таком применении ботокса... я почитала, доктор предложила и мы сделали вот как сейчас, 3.08 будет месяц после коррекции |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, ну сейчас вроде все отлично ) вы довольны ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|