Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2017, 11:52
maya67 maya67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

maya67 на нуле

Setka, Получается ей на одной груди сделали липофилинг! Я тоже с Сургута , записана к Столбову , но не могу найти отзывов о нем именно кто делал грудь с подобной проблемой! На фото он мне показал свою работу , но груди были разные после маммопластики и подтяжки! Хотела попасть к Абунагимову на приём, но он в отпуске! Я как то подгадала время на октябрь , чтобы к новогоднему марафону ( я мастер маникюра и будет много работы) успеть восстановиться ! ещё волнует такой вопрос , у меня в работе задействована правая рука и предплечье и грудные мышцы незначительно, вот и думаю это может сказаться на приживание имплантанта ! Я уже готова была к нему пойти на операцию , но видимо не судьба! На консультации у Столбова я была в каком то пространстве ))И столько вопросов в голове!) Здесь в консультациях мне хирург порекомендовал использовать обычные импланты , не политех ! Спасибо за ссылку , очень хорошо ей сделали!!
Старый 25.09.2017, 11:57
karina-del karina-del вне форума
Частый посетитель
Profi

karina-del на нуле

была я у врача сейчас.
она говорит на меня и мои ткани 295 будет как полный 2,5
и смотрели фото таких же 295 на разных пациентах. с нулем.
у всех по разному смотрится конечно.
одна была как я-худыщ-так смотрится отлично полно)

буду надеятся, что и у меня будет так.
надеюсь врач права)

успокоилась.

спасибо, Карамельная, за терпение)
Старый 25.09.2017, 12:46
TatiRomero TatiRomero вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TatiRomero на нуле

Карамельная, карамельная, я все выходные убивалась почему моих имплантанты нет в каталоге ... что выяснила . Может полезно будет . Голова пипец пухнет. Короче Sebbin в каталоге предлагает ограниченное количество имплантантов . Они там по номеру серийному идёт. Ну как ты говоришь , низкий , высокий и тд . Там по моему представлено 5 таблиц , вчера на сайте была . Док сказал что у Sebbin намного больше разнообразия там их около 15 таблиц !!! Как он мне вчера сказал " это позволяет выбрать наиболее подходящий именно вам , можно сказать для каждого клиента свой имплантант". Я вчера носом инет рыла не могла , найти мои в таблице .... у меня инфаркт думала случиться . Хотя я коробку видела , паспорт у меня есть . Ну вроде успокоил .
Я конечно в доке не сомневалась , но че то напугалась не много ...
Старый 25.09.2017, 13:10
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

maya67,у меня разные импланты, подтяжка одной по ареоле, посмотрите.

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 16:01
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

maya67, если коррекция тубулы по ареоле и круглые еврики, то для хотелки высокие или сверхвысокие 300-325 лучше будет или 325-350 смотря какую ты хочешь в профиль грудь.

esssperanza, тогда 100% лучше круглые для хотелки, только не 420 анатом очень не удачный имплант.

TatiRomero, а он тебе каталог не показал, чё он все эти таблицы в голове держит, и странно как же они импланты продают если у дистрибьютора коталог на сайте не полный.

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 16:26
Частый посетитель
Almost Profi

TatiRomero на нуле

Карамельная, да таблицы я видела, когда подбирали. Таблицы от Sebbin. Странные эти Sebbin ... пишут , что больше информации, предоставляют только хирургам . На сайте есть вход для регистрированных доков . Блин, уже поставили, все отлично. Но странно....
Сегодня на консультации ещё поспрашиваю . Прямо покоя не даёт
Старый 25.09.2017, 16:29
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

TatiRomero, боятся, что их тайны украдут конкуренты.

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 16:33
Частый посетитель
Almost Profi

TatiRomero на нуле

Карамельная, нашла!!!! Ааааа на сайте нашла! Боже ... пипец щас кину

Карамельная, сайт вроде тоже sebbin. Но другой нежели наш Испанский . Мои RF
Миниатюры
5a6af9e1.jpg  
Старый 25.09.2017, 17:07
Elvira67 Elvira67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Всем добрый вечер! вот вчера новые фотки сделала... как то вроде и разглаживается, но на правой груди прям какая то деформация, она скорее не яблоко напоминает, а айву (((
Жду когда пройдет 3 месяца, но как то с трудом вериться что все сравняется...
Миниатюры
f9146e1f.jpg   03867ced.jpg   7ea2c4ab.jpg  
Старый 25.09.2017, 17:32
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Elvira67,
Добрый. Правая грудь деформировалась прям. Вы врачу показывали?? Меня ещё цвет кожи беспокоит , или фото так сделано.
Вам бы к врачу .... желаю вам, чтобы всё закончилось нормально. Но я бы не ждала на Вашем месте.

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 17:40
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

maya67, он липофилит по возможности, ага, у меня тоже липофил был, но хз где он, я его не вижу. Ты видела мои фото? Я там на форуме их не показываю. Во вложениях у меня. Ты в окдц делать будешь? Я бы профиль имплантов брала высокий или сверхвысокий чтобы вытянуть птоз максимально.
А про веронику с ВМ как то общалась, он сказал, сложная была операция, внутри что то там делал, чтоб снаружи не было швов, но у нее и импланты немаленькие стоят, больше 400 вроде.

Elvira67, я не знаю, могут ли так тянуть нитки внутренние, но ждать есть смысл только если грудь не болит и нет темпы.

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 18:56
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Ponczus, врачу показывала и фото высылала, она говорит нужно ждать когда спадёт отек и рассасутся швы. Пока сказала о чем то говорить рано. А что у маня с цветом кожи? �� Там где стяж, раньше было все алое, сейчас начало темнеть . Спрашивала, сказала что тампришлось вырезать ножницами так как отодрать мышцу не получилось..... я в этом ало понимаю, но температуры нет и болят они одинаково, волнует только диформация.... или у меня по вашему на обоих цвет кожи странный?

Setka, температуры нет и боли как таковой тоже, если где о и больно то одинаково на обоих ��*♀️
Старый 25.09.2017, 19:22
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Elvira67,
Может фото так сделано, вспышка или цвет, но- правая грудь - под ареолой, для меня какой то не здоровый цвет. Левая совсем другого цвета.
Врач далеко? Поехать нельзя? Это конечно пипец, а если там внутри хз что? Что она скажет через 3 месяца, блин, не знаю, но мне не нравится.

Но если нет температуры и не болит сильно, тогда ждите, правда я не понимаю чего ждать ..... можно всего конечно придумать, что леска внутри при расправление импланта деформирует сам имплант, а эта леска может его порвать, например?! Или может идёт какое то воспаление, и температура тоже не сразу долбанёт. Вообщем с перепугу конечно можно придумать и подумать много чего. Очень вам желаю чтобы все было хорошо.

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 19:30
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле
По умолчанию Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII

Ponczus Я у врача была 18 числа, она все смотрела и щупала,сказала ждать 🤷*♀️

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 20:05
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле
Exclamation

Elvira67,
Значит ждать, раз врач сказал, ему виднее.

Nemka1234,
Что это было???)

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 21:10
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Ponczus, это я не в ту тему написала, а потом не смогла ничего удалить. Пришлось хоть точку поставить, потамучто иначе все сообщение останется. Катерина уже удалила спасибо))))

Elvira67, а сделайте подпись внизу, когда делали и что ставили. Фамилию дока тоже не помешает, а то каждый раз не удобно в профиль смотреть когда, кто, что сделал)))

Обо мне:
Старый 25.09.2017, 21:56
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Nemka1234, я ещё плохо тут ориентируюсь и не совсем поняла где нужно что писать 🤷*♀️

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 00:58
Alenkaa Alenkaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alenkaa на нуле

Здравствуйте, милые девушки! Я решила сделать грудь, через неделю еду на консультацию и хочу хоть примерно знать что мне нужно (а не только в хотелку пальцем тыкать и говорить, чтоб так сделал)))
У меня рост 152, вес 50 кг, лифы ношу 75 А. Фото мои при кормлении грудью( нравится, но чуть побольше бы), мой исходник сейчас и моя хотелка. Хочется, чтоб грудь была стоячая и не "утяжеляла" меня. Спасибо всем откликнувшимся)))
Миниатюры
2550c79f.jpg   1d89852a.jpg   51cbfeb4.jpg   00469216.jpg   86434c75.jpg  
Старый 26.09.2017, 01:03
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Alenkaa, круглые импланты высокого профиля, а может и сверхвысокий около 300, узнать фирму имплантов и свою базу у дока аккуратно.

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 05:32
maya67 maya67 вне форума
Новичок
Beginner+

maya67 на нуле

Veil1, очень красиво все вышло в итоге! Представляю как вы счастливы!!! Так хочется избавиться от этой ассиметрии тоже!

Setka, Я же в Пыть яхе записана , к ВМ не попасть сейчас и в отпуске он и вообще хоть знать бы примерную стоимость в моем случае ( у меня бюджет ограничен) Когда он выйдет с отпуска не известно( Я посмотрела твои (•)(•) -тоже шикарно!) А какой у тебя рост?) Я как то всегда думала , что мне максимум 270 , как то страшновато за 300 делать))

Карамельная, Спасибо большое!!! Я остановлюсь на высоком профиле , вот в профиль чтоб не сильно торчало ! У меня вроде как тубулярная грудь и занижать складку нижнюю надо и доступ под грудью и подтяжка по ареоле ! Ужасно боюсь потом провиса той груди, что будет подтянута(
Закрытая тема