Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ЩЮточки тебе ))) А я голову поломала ,где это положение )))))))))
Gelena995, да мрак ,шо с нами только не делают ,а мы ,зараза ,только от этого красивеем и молодеем ))))))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, это разве шурупы ? я думала они такие ,как карнизы вешают )))))))а они малипусенькие ,как они могут ткани удержать ?? А залысины от них большие ,девочки показывали фото
|
|
||||
|
||||
Nikitach, и закручены были на половину.
На фоте что-то типа границы видно.) Ага, карнизы..... В мозги тогда попадут..)) У меня залысин и близко не было. Выкрутили, дырочка маленькая, помазали и гуляй. Корочки драть не нужно. А Ночка одну драла, а вторая хорошая, без залысины. С корочкой и выдрала волосья. Ничего, зарастёт-нарастет, заколосится. Я её ругала, чтобы корки не трогала, но разве убедишь эту егозу.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ой какая киска! У меня тоже британка, ей 9 мес.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Киски они такие милашки!))И такие простигосподя,если не досмотришь))Все время сбегает к своему Фулигану дворянскому,зараза!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, захожу в тему и молча любуюсь. Не найти слов, что бы выразить восторг, да и все уже написали и не один раз. С фото смотрит на меня девочка озорница))) Супер!!! Тоже так хочу (это шепотом, сама себе твержу)
Я-Ночка, ну мой кот далеко не милашка, дерется и удар как у боксера. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, моя не бегает, мы её "того". У меня ещё две кошки и кот, это их потомство.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка], да я тоже удивлена стала фотомоделью прямо
|
|
||||
|
||||
Ночка, спасибо за шикарную тему. Почитала за раз, не отрываясь. Вы-прекрасны)))) и юмор, и позитив, а про новое личико вообще слов нет ( хотя и раньше тоже были красоткой). Как Вам удалось похудеть на 30 кг? Вы просто мой герой))) и в плане веса, и решительности, и подхода, и даже того, как организм вёл себя в реабе.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо за комплименты!)
Gelena995, не могу зайти в ват сап((Что то с программой..Выдает-нужно обновить..Нажимаю и куда то меня выкидывает((Не вижу вообще никаких сообщений..Позвони пожалуйста..,может получится в виде звонка!?) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Отдала телефон на прошивку..Заберу,позвоню..
Девы,сколько встречаю знакомых,все видят только мою потерю веса и сокрушаются,что больше не надо!)))Вот блин..!))Вчера была у сестры в другом городе..Так у нее муж каждую ее складочку считает,чтоб не поправлялась..А тут ,увидев меня,категорически не хочет ,чтоб она худела))Причем на лицо ник то не смотрит...Даже не знаю что и думать..))) Короче вывод..(да в принципе и не секрет)Девы в весе!Приезжайте на Кауказ,...здесь вы будите в цене..Худышки здесь не смотря на огромную рекламу в телеке и в журналах-не котируются!))Хоть плачь!))Обратно что ли кг 30 накесть!?)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну ты даёшь, кто на Кавказе в лицо/глаза женщине, особенно чужой будет смотреть .
Через полчаса джигит в бурке с шашкой наголо нарисуется с братьями. Да, похудела вот, красавицей стала Нечего им швы разглядывать пристально. У меня было пара неприятных моментов. Нельзя было уйти и закончить разговор. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,Эх уж эти стереотипы)))И в лицо и в другие части тела,ох как смотрють))Не стесняются!))Мужик,он и в Африке..кобель..)))Их никакими братьями не напугаешь...)Но бить канешь не посмеють..,а глазеть завсегда рады..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, )))Ох балуемся))Пока только плюшечками...))
|