Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь фото ножек моей знакомой, делал наш док Головченко В.А 25.12.17. что скажите, её волнует 3 пальцы-переживает что не красиво
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, хорошо , Ира, будем на «ты» !☺️
Ляля33, огогошеньки! Мощно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, Наташ, а что в 3 ее волнует, длинный шов? Я бы на правой четвертый поправила, похож на молоткообразный. Хотя это может быть без нагрузки, но суставчик виден
![]() А, исходя из тенденций ЛГ, еще и Тейлор бы исправила, чего тянуть, если деформация уже пошла?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я думаю, что ее длина волнует. Видимо, было укорачивание. Меня бы тоже волновало. Это было одним из решающих факторов, почему я выбрала ЛГ, а не пошла к Бережному, который собирался укорачивать мне большой палец на левой
Была у девушки египетская стопа, а стала кельтская или германская...не помню точно....Света выкладывала статью
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирин, наш док ей 3 укоротил и ей не нравится как это стало выглядеть, а вот 5 должен был делать, но после долгих раздумий почему то не стал,хотя были оплачены.И правая у нее побаливает
Anna2111, именно!Свой сейчас 3 пересмотрела-мне не укорачивал
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, по правой пропорции соблюдены, левую не видим
![]() Девочки, кого интересует косметический шов, о котором сама мечтала, но не мой вариант совсем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, тебе повезло
![]() Ир, укоротил ей третий на обеих стопах, это очевидно
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, точно могу сказать, что ЛГ в данном случае не сомневался бы! Мне укорачивал 2—3 на правой, хотелось бы больше. Но хотелки не всегда совпадают с дозволенным, хотя есть варианты укорачивания именно фаланг, правда они без деформаций, которые у меня были
![]() Anna2111, я согласна с тобой про укорочение, но для наглядности нет фото до: на сколько укоротился пальчик, по снимкам мне тяжело судить, ведь еще и мягкие ткани на разных пальчиках «существуют» по разному: у меня самой мизинцы разные на фото, хотя на снимках вроде одинаковые ![]() Anna2111, у римской стопы 3 первых одинаковой длины, у германской первый длинный, а следующие 4 одинаковые. Это не ее случай.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, левая как то мимо прошла,ее прямо правая волнует!Я тоже не понимаю почему не стал 5 делать.Спасибо за разъяснение и внимание!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, о чем ты?!?
По правой, кроме 4, который под сомнением, вообще замечаний нет!!! Хотя я сама такая: нет предела совершенству, вот только до совершенства мне очень далеко, да и желания уже нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, привет! Как у тебя шовчик?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо!Завтра ей расскажу, пусть не парится!Я по своей скажу-мне хоть подрезайте,хоть как зашивайте,лишь бы боли при хотьбе не было!Вчера целый день на ногах,домой 1,5 км пешком-пришла все ОК!Рада до сопелек!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, я вчера 13 прошагала, словно ничего и не было, хочу на лыжи, но снега нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Наталья Тула, Тоже хочу уже шагать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, потерпи, дружок! И все у тебя будет, даже не сомневайся
![]() Написала ему, что ты с нами ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, совершенно верно, он был в операционной не один, а ещё с одним молодым доктором. Вместе наводили красоту мне.
Жду-жду-жду этот день, когда смогу топать. Расскажу потом, как я 23 января к ЛГ сходила ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, 13? я в Абхазии столько не проходила, а там и ноги не болели))))))))Молодец, ты стойкий солдатик!
Karina1988, Терпи, боец! все сможешь!
|
||||
|
||||
![]()
А я вот к сожалению пока не могу похвастаться хождением без боли. Большие расстояния для меня пока недоступны.
На неделе были какие-то катаклизмы с метро, домой добиралась кругами 2 часа. Потом ножки болели очень сильно. Отекла правая заметно. Но тут я думаю больше не от хождения (хотя и ходить пришлось много по переходом этим бесконечным), а от тепла. Сапоги у меня зимние теплые очень и я в них в метро, трамвае 2 часа. Перегрелись наверное.
|
||||
|
||||
![]()
fruling, так ведь ходишь!а отекла потому что внизу была!У меня тоже отек бывает, ну это все ничего!Маман моя завтра снова на прогулку собирается, хоть и болит нога!
|
||||
|
||||
![]()
fruling, если ты очень подвижна, то не стоит выбирать на данном этапе и в наших погодных условиях реально зимнюю обувь, я хожу в кроссовках: родные стельки плюс индивидуальные, останавливаться нигде не приходится кроме переходов и все ОК ! Легко, комфортно, без парникового эффекта
![]() Наталья Тула, у меня умные часы, по выходным задолбали с ранним вставанием ![]() ![]() ![]()
|
|